ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Какое это прекрасное время. Время, когда все вокруг просыпается. Солнце опять радует нас своим яркими и неповторимыми лучиками. Конечно, не каждый может понять все это. Для человека утро — это настоящий ад. Может, это и так, но именно это время очень прекрасно и неповторимо. Сакура проснулась от назойливого лучика солнца, который пытался пробраться сквозь замкнутые жалюзи. — Ох, как же я не хочу просыпаться, — протянула девушка, и именно в тот момент в комнату забежала её бабушка. — Милая, ты уже проснулась? Вот и отлично. — А можно мне ещё немножко поспать? Пожалуйста. — Нет! В такой день нельзя быть безответственной. — Я поняла. — Тогда иди в душ, мы будем ждать тебя на кухне, — на этом разговор закончился, Сакура пошла в ванную.

*Тем временем на кухне.*

— А может мы её не отпустим? — спросила Цунаде. — Нет! — Сасори, какой же ты строгий. — У нас нет никакого права лишать Сакуру счастья. — Ты прав, прости. — Ничего, я все понимаю. Разговор закончился. Каждый думал о своём, и говорить что-то желания не было. Сакура сидела в своей комнате и приводила себя в порядок. Одета она была в красивое белое платье с розовым ремешком. Волосы она решила оставить распущенными, только приколоть к ним ленточку. Макияж она не очень любила, потому пользовалась лишь блеском для губ. Последним штрихом стали нежно розовые туфли. Посмотрев на себя в зеркало, Сакура осталась довольна результатом. В чистом отражающем стекле стояла прекрасная девушка, в идеальном наряде. — Дорогая, ты скоро? — спросила бабушка. — Уже иду, бабуль. — Я же просила не называть меня так. — Да ладно тебе. — Угу. Пошли завтракать, скоро машина приедет. — Пойдём. За столом все молчали. Да и что тут говорить? Но все когда-то заканчивается, вот и тишину нарушил сигнал машины. — Ну всё, пожелайте мне удачи, — как-то печально сказала Сакура. — Удачи. Мы тебя очень любим. — Я вас тоже. До вечера. По улицам Токио медленно ехала красная BMW. Некоторые прохожие с завистью смотрели ей вслед, а девушка, сидящая внутри, с очень волновалась. Уже довольно скоро она узнает своих настоящих родителей. — Госпожа, приехали. — Простите, а где мы? — Это самый престижный ресторан Токио — «Токио Хаус». — Спасибо. — Не за что. Сакура покинула машину и осмотрела здание. Оно было очень большое и красивое, слева от него располагалась стоянка, где было несколько дорогих машин, само здание сделано из разных кирпичей. Стены белые, но каждый угол коричневый, так же как и окна. К входным дверям ведут широкие сходки, поверх которых лежит красный ковёр. «М-да. Это не ресторан. О, там ещё и бассейн есть. (Автор: бассейн находится на крыше). Офигеть». — Простите мисс, это вы Сакура Акасуно? — Да. — Пойдёмте со мной, госпожа Харуно вас уже ожидают. — Хорошо, пойдём. Сакура не знала как себя вести рядом с чужими, но одновременно такими родными людьми, но с чего-то нужно начинать. После таких мыслей, Сакура уже уверенной походкой шагала за парнем. Как же пройдёт знакомство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.