ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Мне кажется порою (А мысль ведь не нова), Что быть самим собою Дают нам не всегда… У каждого из нас есть Солидный арсенал, Чтоб выразить любовь, лесть… Сто масок и зеркал… Я маску одеваю, Чтоб быть такой, как все, Хотя и понимаю, Как пусто на душе… Я каждый день стараюсь Так маску подобрать, Чтоб было невозможно Все мысли прочитать… Вы скажете: «Двулична!» А я отвечу: «ДА! Имею сто обличий И масок, господа!!!» Учусь я притворяться, Играть любую роль: И плакать, и смеяться, Изображу и боль… От глаз от любопытных Я прячу мыслей строй. С тобой лишь я могу быть Всегда сама собой… Пусть скажут, что двулична, А я отвечу: «ДА!!!» А сколько же обличий У ВАС??? молчите, да…)))))) — Простите, пожалуйста, но здесь вам не помогут. Наша компания производит материал для строительства, но самим строительством не занимается. — Мне сказали совсем другое. — Я не знаю, что вам сказали другие, послушайте меня: мы НЕ занимаемся строительством и никогда не делали этого. Всё вопроси к тому, кто дал вам ложную информацию. А теперь простите — у меня полно других дел, пожалуйста, покиньте кабинет, — твёрдо сказала девушка с необычным цветом волос. — Никуда я не уйду, пока вы не вернете мне деньги, — уже сотый раз повторял мужчина в солидном костюме. «А на вид такой приличный, » — подумала девушка. — Азами, позови пожалуйста охрану, — сказала она своему секретарю. — Будет сделано, — вежливо ответила та. Этой строгой женщиной была Сакура. После того, как Саске «раскрыл» ей глаза, прошло уже пять лет. Как оказалось, Карин действительно хотела забрать бизнес семьи Харуно, но они простили её. Сакура тоже спокойно отреагировала при «подругах», но плакала по ночам очень долго, думая, что это не заметят. В тот же день все девочки уехали и больше не появлялись. Розоволосая же после окончания школы поступила в институт государственного управления. На втором курсе отец позвал её работать в фирме секретарём, а на следующий год она уже стала начальницей. В этой сфере девушка очень уважительный человек, несмотря на свой возраст. Самым главным является то, что она различает личную жизнь и работу. Со своими друзьями всегда весёлая, открытая, на рабочем месте — «стальная леди», как её прозвали подчинённые. Сейчас Сакура пытается объяснить незнакомому мужчине, что их компания не брала деньги за какое-то там строительство. Спустя минуту появились охранники и увели его. — Ох, как же тебе тяжело, — сказала Азами. — Да нет, уже привыкла, — улыбаясь ответила та. — Саске сегодня заедет? — Нет. Не хочу я быть как ребёнок. Могу и на своей машине доехать домой. К тому же, у него завтра день рождения, нужно купить подарок. Надеюсь, с вечеринкой проблем не будет? — Нет. У нас почти всё готово. — Вот и хорошо. Кажется, я забыла сказать. Год назад Сакура стала Учихой. Но это ещё не всё, вчера она узнала, что беременна. «Думаю, Саске понравится мой подарок, » — подумала розоволосая. Сейчас в её жизни всё хорошо: любящий муж, прекрасные родители, верные друзья, счастливая бабушка, самый лучший брат, уже через несколько месяцев появится ребёнок, отличная работа, которую она любит. Чего ещё можно желать? Наверное, только того, чтобы это длилось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.