ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Двуличный человек подобен

зиме…  И вроде мягко стелет, а

 от него всё равно холодом

веет. Молодая девушка довольно необычной внешности весело шагала по улицам Токио, при этом попивая только что купленный кофе. Конечно же это Сакура. Сегодня уже понедельник, а значит первый день школы, куда она и направлялась. Настроение было лучше некуда. «Главное чтобы его никто не испортил, » — подумала она. Вот уже видны ворота нужного здания. Около которых стоят ученики, а среди них и подруги розоволосой. — Как же ты долго идёшь, — заныла Ино. — Да ладно вам, — виновато ответила девушка. Как оказалось, ждали только её. Далее, как и обычно, обнимашки, поцелуйчики и бесконечные разговоры. Именно так начинался день у многих учеников. Но ведь уроки никто не отменял, вот прозвенел звонок. Настроение у всех немного опустилось, а после слов: «Поздравляю, вы пишете контрольную», казалось вообще пропало. Только не у Сакуры. А чего ей бояться-то? Материал она знала достаточно хорошо, так зачем волноваться? По окончанию урока все вздохнули с облегчением, ну, а дальше всё было спокойно. Даже прогуляли два урока. — Ну что, девочки, может в кафе? — спросила Карин своих подруг. — Неплохая идея, — согласились те. — Тогда идём, — радостно воскликнула Сакура. — Девочкииии, а вам не кажется странным поведение Харуно? — подозрительно косясь на розоволосую, которая весело прыгала впереди, спросила Тен Тен. — Может просто хорошее настроения? — предположила Хината. — Да ладно, идём, а то потеряем её, — сказала Темари, и они пошли. Девушкам день казался прекрасным, но нет же, Учиха как всегда вовремя. — Привет, Сакура. — Привет. Ты опять поиздеваться пришёл или что-то серьёзное? — спросила девушка, даже не посмотрев на собеседника. — Чего ты такая грубая? Я, может, прощения попросить хотел? — Учиха, не смеши. Чтобы такой как ты просил прощения у меня? Никогда не поверю. С чего это вдруг? — Просто ты не знаешь меня настоящего. Всё твое впечатление ложное. Может в это и сложно будет поверить, но я другой человек. Просто наш мир жесток, чтобы выжить, нужно следовать некоторым правилам. Вот и я пошёл на поводку «плохой жизни». Но ты показала мне настоящий мир, где есть лишь любовь и взаимопонимание. Прости за все оскорбления и выслушай меня до конца. — Ничего не понимаю. Давай поговорим позже, мои подруги уже идут сюда. — Сегодня в шесть, около центрального парка. Буду ждать. — Ладно, — услышав это, Саске ушёл, а Сакура стояла, как вкопанная. От хорошего настроения и след простыл, осталось лишь сомнение вперемешку с недоверием. Вот так и прошёл этот день. Сейчас было шесть, и Акасуно уже стояла в указанном месте. Спустя мгновение появился и Учиха. «Какая пунктуальность, » — подумала розоволосая. — Привет, — сказал парень. — Говори всё сразу, иначе я ухожу. — Ладно, тогда слушай. Девочки, которых ты называешь подругами, просто используют тебя. Карин очень давно мечтает отобрать бизнес у твоих родителей, и тут появляешься ты. Всё складывается очень хорошо. Она подружилась с тобой, познакомила со своими подругами, и пошло поехало. — Какие доказательства у тебя есть? Может ты просто хочешь нас поссорить? — Я тоже был в её команде, мы даже встречались некоторое время. Но когда появилась ты, мне стало стыдно за свои действия. Можешь не верить сказанным словам, но именно сейчас твои «друзья» обговаривают свой план. Можешь пойти и увидеть. — Идем со мной, покажешь мне то место, где сейчас осуждают меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.