ID работы: 4960911

В спальне с Aen Elle

Гет
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Мини, написано 186 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 440 Отзывы 40 В сборник Скачать

В спальне с Аваллак'хом

Настройки текста
Прости, Цири, но я должен кончить. Цири, продиктуй мне, пожалуйста, наиболее предпочтительные для тебя позы на сегодня. Не так быстро, я записываю. Цири, напомни мне, пожалуйста, я сегодня брутальный эльфяра или надменный ведун-хипстер? Если что, я и хвостик могу сделать. Не так быстро, Цири, у меня прелюдия еще на 20 минут расписана. Ну, зачем же так пошло, Цири? У этого органа есть вполне себе приличное научное название. Цири, куда ты мою брошку закинула?.. Вот дьявол! Что она делает у меня в постели? Нет, Цири, мы так не можем. Эта поза не предусмотрена межэльфийской конвенцией предпочтительных половых интеракций. Цири, давай воздержимся от объятий и поцелуев, пока я зубы не почистил. Цири, ты мешаешь. Я еще левый глаз не докрасил. Ну, вот. Теперь криво. Аваллак'х, а тебе обязательно каждый раз перед сексом одежду по вешалкам развешивать? Аваллак'х, ты и так мылся час назад. По мне так ты и так чистый. Аваллак'х, а можно я буду во время оргазма называть тебя просто Аваллак'х, без aen Saevherne? Аваллак'х, может, хватит говорить мне сосредоточься во время секса! Мы не на тренировке. Аваллак'х, сделай лицо попроще, а то я так никогда не кончу. Аваллак'х, а тебе обязательно до конца раздеваться? Это так скууучно. А, ладно, уже не важно. Аваллак'х, ты идешь ровно, конечно, но иногда можно и для разнообразия скорости переключать. И предупреждать необязательно! Аваллак'х, когда я говорила про разнообразие, я имела в виду что-то большее, чем просто развернуться лицом к окну. Аваллак'х, мое предложение тебе надеть лисьи уши и хвост было шуткой. Не обязательно воспринимать все так всерьез. Нет, Цири, у меня язык не повернется назвать тебя так, как ты просишь. Это грубо и неэтично. Аваллак'х, перестань спрашивать меня, кончила ли я каждую минуту. Аваллак'х, мне скучно... Ой, нет! Только не флейта!. Хотя... Ее еще и так используют? Аваллак'х, ты меня любишь? Что значит, ты уже один раз сказал и не брал своих слов обратно? Аваллак'х, я хочу отцу позвонить. Какой у тебя логин от мегаскопа? FioletoviiBizon? А пароль? Strekoza? Ой, прости, он сам включился. Я не видела, что ты не одет. Аваллак'х, а мы поженимся? Что значит, когда Белый Хлад растает? Аваллак'х, ну че ты такой занудный? Сам ты bloede dh'oine! Аваллак'х, скажи честно, это ты себе наколдовал такой большой? Аваллак'х, ты мне можешь грудь побольше сделать? Что значит, и так нормально?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.