ID работы: 4960911

В спальне с Aen Elle

Гет
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Мини, написано 186 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 440 Отзывы 40 В сборник Скачать

В спальне с Эредином

Настройки текста
Ой, какой страшный! Не трогай меня, образина! [Снимает маску] Ой, какой милый! Иди сюда, красавчик! Эредин, снимай корону хоть иногда, ты мне всю ***** исколол. Эредин, а я вхожу в 1 1000 500 твоих лучших любовниц? Что значит, как я здесь оказалась? Эредииин, ты хоть иногда перерывы делаешь? Эредин, оставь уже трон в покое! И накидку на нем смени - всю уже заляпал. Эредин, ты меня любишь? Что значит, кто я такая? У нас пятеро детей вообще-то! Эредин, алименты где? Что значит "развелось вас"? И не ври, что казна пустая! Эредин, которого из твоих 1000 100 500 наследников будем в завещание вписывать? Нет, "A d'yaebl aep arse всех" написать не могу. Аваллак'х, ищи быстрей эту твою Зиреаэль, @#$% #$&@ √%@&! И открывай ворота! Мне родственников девать уже некуда. Эредин, тебе вообще без разницы куда впихнуть, что ли? Это ж я, Имлерих! Ваше величество, как так всегда выходит, что у вас на доспехах все время пробоина в паху? Что? Не моего ума дело? Примите мои поздравления, Ваше Величество! Вы выиграли право на трон, набрав наибольшее число голосов - 80%. Остальные 20%? А, ну, это матери тех 80. Простите, ваше величество, но мы не имеем возможности выполнить вашу просьбу. У нас просто не осталось молодых непознанных вами дев до 100 лет да еще голубоглазых блондинок. А вот зеленоглазых брюнеток сколько угодно... Да, такая вот суровая демографическая ситуация... Нет, дочери Карантира и Аваллак'ха еще 50 лет назад были отправлены заботливыми папашами заграницу, и с тех пор их никто не видел. Цири! Ну открой мне уже СВОИ ВРАТА!!! (Ну и не мое, но уже классика жанра) Эредииин, в меня же это не влезет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.