ID работы: 4960911

В спальне с Aen Elle

Гет
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Мини, написано 186 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 440 Отзывы 40 В сборник Скачать

Резьба (Цири/Эредин, Цири/Аваллак'х)

Настройки текста

Шикарно обставленная в эльфьем стиле спальня. Рядом с кроватью стоят Эредин и Цири: он смотрит на нее плотоядно и с нетерпением; она на него — с любопытством, энтузиазмом и совсем чуть-чуть со стеснением.
ЦИРИ: А как же обед? Ты ведь меня на обед приглашал. Или мне послышалось? ЭРЕДИН (уверенно): Обед будет и никуда не денется, но мы же ведь не хотим активно отдыхать на полный желудок? Хотя… ты могла бы и поесть чего-нибудь, чтоб силы были. Но я тебя предупреждаю: в процессе сильно трясет. ЦИРИ (улыбается понимающе): А, ну тогда не надо есть, пожалуй. Давай так. ЭРЕДИН (привычным жестом скидывая с себя рубашку и быстро стаскивая сапоги, а за ними и штаны): Ну, чего стоишь, смотришь? Раздевайся давай! ЦИРИ (удивленно): Что, прямо так? ЭРЕДИН: Ну, да! А как еще? Видишь, я уже готов? ЦИРИ (застенчиво разглядывая его готовность): Ага… я щас… Медленно и неуверенно Цири избавляется от одежды и на удивление тщательно складывает ее и кладет на стул. Тянет время. ЭРЕДИН (плюхаясь на кровать): Ну, готова или нет? Я уже проголодаться успел! ЦИРИ: Ну, да… ЭРЕДИН (поспешно притягивая ее к себе): Ты как предпочитаешь — на спине, на боку или четвереньках? ЦИРИ: Я-то? Не знаю. Надо подумать. ЭРЕДИН (по-хозяйски фиксируя ведьмачку в коленно-локтевой позе и пристраиваясь сзади): Вот думать тут как раз не надо совсем. А то будет как у ведунов: демографию обсуждают много, а не размножаются совсем. Думаешь, почему магов так мало? Потому что работать привыкли только языком… Так, что тут у тебя? Ну, все стандартно, я смотрю, непользовано… ЦИРИ: Ой, Эредин, оно точно так быть должно? ЭРЕДИН: Рог единорога на отсечение даю! А что, больно? ЦИРИ: Ну, да… и неприятно как-то… И такое ощущение, что что-то не то туда пихают. ЭРЕДИН (усмехнувшись): Все то! Доверься профессионалу!

Спустя пять минут.
ЦИРИ: Ну, чего там? Что-то не так? ЭРЕДИН (озадаченно, склонившись над предметом раздумий и аккуратно ощупывая пальцем внутреннюю поверхность): Да как сказать… Не уверен я. ЦИРИ: А что не так-то? ЭРЕДИН: Да не входит чего-то. ЦИРИ: Ну так большой, вот и не входит. ЭРЕДИН: Не, не бывает такого. Обычно все отлично вкручивается. А у тебя до половины идет хорошо, а потом оно обратно идет. ЦИРИ (возмущенно): Так вкручиваешь не так, значит! ЭРЕДИН (зло): Я вкручиваю, как надо, а у тебя резьба с дефектом — вот чего! ЦИРИ: Сам ты с дефектом! Я, между прочим, дитя Старшей Крови! Не может у меня быть никакого дефекта! ЭРЕДИН: Мда? На рожу свою посмотри! ЦИРИ (разворачиваясь к нему лицом): Ты мне лучше свое покажи, а то я плохо рассмотрела. ЭРЕДИН: Ну, на, смотри…

Цири внимательно осматривает эрединово достоинство.
ЦИРИ: Ну… вроде все нормально. Красиво даже, ровненько, и резьба вроде нигде не сбита. ЭРЕДИН: Ну, а я про что? ЦИРИ (совсем расстроившись, себе под нос): А что не так-то? ЭРЕДИН: Я ж тебе говорю — у тебя там ерунда какая-то. Ни разу такого не видел. ЦИРИ: Бли-и-ин. Посмотреть бы. ЭРЕДИН: А делов-то. Я щас зеркало подтащу, вот и посмотришь.

Подтаскивает зеркало. Цири ложится на кровать, раздвигает ноги и, щурясь, созерцает свое женское естество.
ЦИРИ: Ну и не вижу я ничего. ЭРЕДИН: А ты палец засунь, вот так… чувствуешь? ЦИРИ (недоуменно): Ага. Это что такое-то? ЭРЕДИН (уже желая отделаться от дефективной любовницы): Не знаю. Я в медицине не силен. Может, мутация какая. ЦИРИ (чуть не плача): А чего делать-то? ЭРЕДИН: К лекарю сходи. ЦИРИ: А где лекарь? ЭРЕДИН: Не знаю я, не болею… Ну, или вон тому же Аваллак’ху покажись. Он там в лаборатории на что только не насмотрелся. ЦИРИ: Так это чего, мне штаны перед ним снимать? ЭРЕДИН (ставя зеркало на место и собравшись уходить): А от тебя как-будто убудет… ЦИРИ (вскакивая с постели): Так это ты меня даже не проводишь? ЭРЕДИН (переступая порог): Чай не заблудишься. Да там и табличка имеется. Va fail.

Немного позже расстроенная Цири переступает порог лаборатории и тут же нос к носу сталкивается с Аваллак’хом. Оба смотрят друг на друга удивленно, поначалу не зная, что сказать.
ЦИРИ: А… вот и я… АВАЛЛАК’Х: Вот и ты… а… ЦИРИ (тараторя и мямля одновременно): У меня тут проблема возникла… АВАЛЛАК’Х: Снова с Аубероном что-то не так? ЦИРИ: Не, не с ним… то есть, да. Мне тут сказали, что у меня это… АВАЛЛАК’Х (растерявшись): Что? ЦИРИ: Дефект… АВАЛЛАК’Х: Где?

Цири, совершенно не соображая, что делает, стаскивает штаны и указывает на нужное место.
ЦИРИ: Здесь.

Ошарашенный эльф стоит и, открыв рот, смотрит на полуобнаженную ведьмачку, будучи не в силах ни произнести ни слова, ни шелохнуться. Цири краснеет все больше, но, понимая, что отступать некуда, скидывает сапоги и оглядывает помещение в поисках кушетки или стола, чтобы прилечь.
ЦИРИ: Эре… Ауберон сказал, что у меня резьба сбита… (двигает в сторону лежащие на письменном столе ведуна бумаги, ложится и предъявляет ведуну свое дефективное место для изучения) Посмотришь?

Красный, как помидор, Аваллак'х решается подойти и, сгорая от стыда, разглядывает ту часть тела, на которую поступила жалоба.
ЦИРИ: Снаружи-то все нормально. Ты внутри посмотри. Ну, то есть, палец засунь. Чувствуешь?

Руки ведуна трясутся.
АВАЛЛАК’Х: Нет. ЦИРИ: А ты глубже засунь, вот так. Есть что-нибудь? АВАЛЛАК’Х (по его лицу пробегает сначала тень недоумения, затем сменяется изумлением): Странно как… первый раз такое встречаю… то есть, второй. Или даже третий… Цири, я могу тебя попросить на минутку закрыть глаза? Я хотел бы кое-что проверить. ЦИРИ: Да пожалуйста.

Ведьмачка улавливает копошащийся звук, шуршание одежды, словно кто-то ее снимает.
АВАЛЛАК’Х (бормочет): Ну надо же! Прям один в один. Вот уж не думал, что такое еще когда-нибудь увижу… ЦИРИ: Можно уже глаза открывать? АВАЛЛАК’Х (испуганно): Нет! Обожди секунду. ЦИРИ: Долго еще? АВАЛЛАК’Х: Все, открывай.

Цири открывает глаза и видит, что, кроме выражения лица ведуна, в принципе ничего не изменилось.
ЦИРИ (скептически): Ну, и каков вердикт? АВАЛЛАК’Х (загадочно улыбаясь): Все, как я и думал: ты уникальна. Старшая Кровь все ж таки. ЦИРИ (уныло): И как это понимать? АВАЛЛАК’Х (назидательно): А понимать так, что с Аубероном у тебя ничего не выйдет… Как почти и ни с кем другим. ЦИРИ (возмущенно): То есть как? АВАЛЛАК’Х: А вот так. Природа позаботилась о том, чтобы такая ценная кровь, как твоя, с чьей попало не смешивалась. ЦИРИ: А с чьей же ей смешиваться? АВАЛЛАК’Х (уклончиво): Есть индивиды. Наверно. ЦИРИ: И где ж мне их искать, скажи на милость? АВАЛЛАК’Х (снова краснея): Возможно, ближе, чем ты думаешь. ЦИРИ: А конкретней?

Ведун закусывает губу и опускает аквамариновые глаза, о чем-то размышляя.
АВАЛЛАК’Х: Если сегодня вечером ты бы согласилась оказать мне честь и прокатиться со мной на лодке, то я, возможно… ЦИРИ (грубо его перебивая): Не, спасибо, не надо. Я уже каталась на лодке, меня аж укачало и чуть не вытошнило. Я лучше с Аубероном в шашки сыграю. А ты, я вижу, помочь все равно не можешь.

Расстроившись, но все же не удивившись такому ответу, ведун едва заметно пожимает плечами.
АВАЛЛАК’Х: Как знаешь. Мы можем обсудить это как-нибудь в другой раз. ЦИРИ: Ага. (про себя) Когда жареный единорог в попу клюнет. (Аваллак'ху) Ладно, раз ты мне помочь не можешь, то я пойду. А то тут скучно. Увидимся. (Убегая) Завтра расскажу, как с Аубероном было.

Аваллак'х смотрит в спину убегающей Цири и вздыхает. И все же, несмотря на кажущуюся грусть, видно, что он не так уж недоволен. Усмехнувшись, щурит глаза.
АВАЛЛАК’Х: Хм… Вот оно какое — Предназначение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.