ID работы: 4960911

В спальне с Aen Elle

Гет
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Мини, написано 186 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 440 Отзывы 40 В сборник Скачать

Самый везучий эльф. Ч.4

Настройки текста
— Эреди-ин… а, Эредин? Ты спишь? — Энид ан Глеанна потянулась и провела рукой по черным и блестящим, разметанным по подушке волосам командира Красных Всадников. Эредин дремал после очередного соития и, кажется, ничего не слышал. Она склонилась над ним и коснулась кончиком носа его носа — Эредин поморщился, но глаз не открыл. — Эредин, — Энид зашептала ему на ухо, имитируя вновь проснувшуюся страсть. На этот раз эльф отреагировал: — Ты что-то быстро. Обожди еще минутку, я сейчас проснусь — и можно заходить на новый круг. — Если мы сейчас пойдем на новый круг, — улыбнулась Энид, — то разговора не получится. — А зачем нам сейчас разговоры? Я все, что хотел, уже сказал за обедом. — Но я сказала не все. — А это можно отложить на потом? — Можно. Но не нужно. Удели мне чуточку твоего внимания. Ушами. Эредин открыл один глаз и уставился на эльфку с подозрением: — А что случилось? — Ничего, не переживай. Просто есть у меня к тебе одна просьба. — Я даю тебе все, что могу: тебе этого мало? — Ну, понимаешь, — она снова погладила его по волосам, а затем осторожно накрутила одну прядь на палец. — Я хотела просить не для себя… — А для кого же? — Для… подруги. — Ты вроде не любишь втроем? — Да нет, — нахмурилась Энид, — я совсем не про то. — Жаль. А то я уже проснулся. — Это от нас никуда не убежит. — Ты начинаешь меня пугать, Францеска. Не тяни, я этого страшно не люблю. — Речь идет о твоем друге Аваллак’хе. — А что тебе от него нужно? Энид замялась: — Согласие. — На брак, что ли? Так Креван на тебе не женится. Он в Лару влюблен по сей день. Да и на кой оно тебе? — Хватит шутить! — фыркнула она и хотела отстраниться, но Эредин тут же схватил ее за плечи и, перевернув на спину, накрыл собой. Склонился и поцеловал ее обстоятельно и с чувством, при этом разведя своими коленями ее колени. Энид тут же бросило в жар, и мысли ее, до этого четкие и конкретные, начали расплываться. Она обняла его широкую, мускулистую спину, ногами обхватила его поясницу. — Я вовсе не шучу, — прошептал Эредин, жадно взглянув на ее обнаженную грудь. — Говори быстрее, чего хочешь, иначе еще чуть-чуть — и я тебя не услышу. — Уговори своего друга пропустить Крегеннана на Авалон, — застонала Энид, отзываясь на ласку командира Красных Всадников. — Лара очень страдает в одиночестве. Окажите дочери вашего вождя последнюю услугу… Ах! — Тебе это так важно? — Да! — Правда? — Да!!! — А так? — Эредин, не уходи от темы! — Я ухожу, но возвращаюсь… Закусив губу и отдав свое тело во власть Эредина, Энид почувствовала, как проигрывает эту битву. Эльф же на секунду остановился, посмотрел пристально своими зелеными в серые глаза любовницы и тихо произнес: — Лара предала свой народ. А также предала назначенного ей мужчину и спала с другим. Я бы за такое убил, хотя обычно не поднимаю руку на женщин. Она не заслуживает снисхождения. Ей еще повезло, что после того, что она сделала, она вообще очутилась на Авалоне… Когда мы закончим, Энид, передай Ларе, что помощи от меня она не получит никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.