ID работы: 4960911

В спальне с Aen Elle

Гет
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Мини, написано 186 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 440 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сюрприз (Эредин/Францеска Финдабаир)

Настройки текста
— А у меня для тебя подарок есть, — как бы невзначай обронил Эредин, сверкнув зеленью глаз. — Правда? — на прекрасном лице Францески Финдабаир расцвела совершенно детская улыбка. Она, как и любая женщина, любила подарки. — Закрой глаза, протяни мне руку, и я отведу тебя к нему. Францеска улыбнулась еще шире и заметно покраснела: — Это, надо полагать, что-то большое, раз ты не принес это с собой. — Да, большое. Твой новый дом нужно наполнить красивыми вещами. Я хотел бы принять в этом участие. А кроме этого, мне будет приятно, если у тебя перед глазами всегда будет что-то, напоминающее обо мне. — Хм. Значит, это не платье и не украшения. — А это то, чего б тебе хотелось больше всего? Пойдем уже. — Ну-у-у… Есть много всего, что может понравиться женщине. И еще больше того, что может понравится чародейке. — Ты ждешь, что я преподнесу тебе какой-нибудь могущественный артефакт из мира aen Elle? — А почему нет? — Может быть. В следующий раз. А теперь постой-ка: я открою дверь… не подглядывай. — Ты привел меня в мою комнату? — Какая ты догадливая. Ты можешь открыть глаза, Энид… — Эредин! Ты подарил мне кровать?! Командир Красных Всадников ухмыльнулся: — Я подарил нам кровать. И это нормальная кровать! А не тот хлам, который рухнул под нами спустя полчаса после начала наших переговоров. Красивое лицо Францески Финдабаир сморщилось, и она скрестила на груди руки: — Это ты переговорами называешь? — Да. А это наш «стол». Стол переговоров. Тебе не нравится? Отличная древесина, сделано на совесть. — Да не то что бы не нравится… Просто я ожидала чего-то более… не знаю. Эредин неслышно подошел сзади и положил руки ей на плечи. Коснулся горячими губами ее затылка: — Вообще-то это не единственный подарок… Глаза Францески заблестели. — Не тяни, скажи сейчас. — На случай, если эта кровать все-таки сломается, я привез еще три запасных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.