ID работы: 4960911

В спальне с Aen Elle

Гет
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Мини, написано 186 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 440 Отзывы 40 В сборник Скачать

Самый везучий эльф. Ч.7

Настройки текста
Дорогая Энид, Спешу тебе сообщить, что чудо случилось! Чудо, более чудесное, чем могла бы быть победа над Белым Хладом! Более невероятное, чем примирение эльфов и dh'oine! Он отправился ЕЕ искать! Да, да! На старости лет Креван сорвался с насиженного места в Тир на Лиа и посайгачил за Цириллой! Я даже не успеваю отслеживать его перемещения. Он сейчас по Спирали такие пируэты выписывает и так мастерски срезает углы, словно гонится за любовью всей своей жизни. Заглядывала я к нему в мысли во сне, и, знаешь, в голове у него каша. Не могу сказать, что он прямо-таки влюблен в Цириллу. Скорее, он и сам еще не понимает, что это на него накатило. Но равнодушием тут не пахнет. А это самое главное. А еще он ее рисует. Не знаю, рисует ли наяву, но во сне точно. Старательно так, и подписывает еще портрет моим именем. Только вот я тебе скажу, дорогая моя подруга, что я даже в худшие моменты своей жизни так омерзительно не выглядела. Это не я! Это — моя отвратительная, обезьяноподобная родственница! (Нехорошо так о семье, но от меня и Крега там не осталось практически ничего. Однако если она охомутает Кревана, я готова ее полюбить!) Мне вот интересно, если мой бывший женишок влюбится, согласится ли он нам с Крегом отдать тот дом, который он застолбил для себя на Авалоне? А то мама наконец-то воссоединилась с отцом, у них, можно сказать, второй медовый месяц, а тут я в доме… мешаюсь под ногами. С другой стороны, куда я уйду? Под яблони спать? В общем, Энид, на тот случай, если Креван с Цириллой будут у тебя там мимо пробегать, ты разузнай, как дело движется. Может, совет им дашь какой: что предназначение не дремлет и все такое прочее. А то ты ведь знаешь, как мне не терпится уже; как я соскучилась по простому женскому счастью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.