ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      София собиралась в королевскую Академию. Уже через два месяца она окончит. Как быстро пролетело время. Сама она очень изменилась, из маленькой наивной девочки неожиданно превратившись в очень красивую и смышленую девушку, которая хорошо разбирается в людях.       Сегодня обладательница чудо-амулета решила надеть платье чуть выше колена и туфли на каблуках.       — София, ты уже готова? — к ней в комнату влетела Эмбер. — Ну, почти. — ответила блондинке принцесса, надевая вторую туфлю. — Так, что ты собралась сегодня надеть? — сказала Эмбер, оценивая внешний вид сестры — Это платье и естественно туфли на каблуках, к которым ты меня приучила.- с улыбкой проговорила принцесса. — Отличный выбор. Я тебе помогу — Сказав это, она убежала в соседнюю комнату — Ну-у-у, ладно — протянула София — Вот и отлично. Ведь мы с тобой самые популярные принцессы в Академии и должны быть неотразимы в любой ситуации. — Ага, — ответила шатенка, она уже смирилась с мнением своего «стилиста» — София, выглядишь супер! Все принцы в академии твои, — с восторгом сказала Эмбер. — Спасибо, — смущенно ответила девушка — Все, теперь пошли. Нам через час надо быть в академии. — Идем.       Сестры вышли из комнаты и пошли по направлению к лестнице. К ним присоединился Джеймс: — София, можно с тобой поговорить? — Конечно, Джеймс, говори. — Наедине. — Проговорил он, посмотрев на свою двойняшку. — Тогда я пойду, — немного обиженно сказала блондинка. — Эмбер, я тебя догоню. — сказала София — Хорошо, только давай побыстрее, а то у меня тоже тайны есть, которые надо обсудить наедине. — сказала Эмбер и поспешила уйти. София посмотрела на Джеймса. — Так что ты хотел сказать? — Соф, в общем я люблю тебя.-Смущенно признался юноша. — Джеймс, я тебя тоже очень люблю, ты же мой брат, — улыбнулась шатенка. — Нет, ты меня неправильно поняла, я люблю тебя, как парень девушку — Выпалил принц — Это все так неожиданно, но… я подумаю над твоим предложением — сказала она, немного задумавшись, и затем пошла к сестре       Эмбер уже сидела в карете и ждала Софию и Джеймса, чтобы потом всем вместе отправится в академию. — Ой, София, ну наконец-то ты пришла, садись ко мне, — сказала Эмбер, показав на место рядом с собой. — Ну хорошо, — ответила шатенка и села на предложенное место. Карета взлетела и двинулась по направлению к Академии.

***

      В Академии начался первый урок. София сидела с Хьюго, Эмбер с Десмондом, а Джеймс с Вивиан. И, если София спокойно реагировала на то, что Джеймс сидел с Вивиан, блондин ужасно нервничал и ревновал, смотря на параллельную парту.       — Ребятки, в этом году вы заканчиваете обучение в нашей Академии, уже через два месяца у вас будет выпускной и мы должны выбрать пары, которые будут танцевать на выпускном, мы немного посовещались и это будут пары: Эмбер и Десмонд, Джеймс и Клио, Зандар и Хильдегарда, Хьюго и София — сказали феи.

***

      — Ну почему? Почему тебя поставили именно с ним?! — возмущался Джеймс, когда дети короля Роланда вернулись во дворец. — Джеймс, ты что ревнуешь? — с улыбкой спросила Соф. — Это ведь просто танец — Возможно, — вздохнул принц       София хотела еще что-то сказать, но их прервал Бейливик: — Принцесса София, к вам вечером прибудет ваша подруга, принцесса Вивиан — сказал он — Хорошо, спасибо Бейливик, — улыбнулась шатенка и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.