ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подруга или не такая как все...

Настройки текста
София пошла к себе в комнату, чтобы подготовиться к приезду подруги.Но как бы она не старалась из её головы никак не выходило признание своего брата. POV София Может я зря дала шанс Джеймсу? А вдруг он не моя судьба? Или наоборот? Боже мой я не знаю,что делать и как быть. Так, ладно, надо успокоиться, ко мне сегодня приедет Вивиан. Все хорошо, с ней пообщаемся. Может она подскажет что делать? Конец POV София. -Принцесса София, к вам прибыла Принцесса Вивиан, -к ней в комнату заглянул Бейливик. -Все уже бегу, -с улыбкой сказала шатенка. София спустилась по лестнице и побежала встречать свою лучшую подругу. -Привет, подруга, -сказала шатенка и обняла черноволосую. -Привет, София, -тоже радостно сказала Вивиан.

***

Джеймс сидел в кресле у себя в комнате с книгой в руках и мечтательно думал о Софии. POV Джеймс Я самый счастливый человек на свете. София согласилась дать мне шанс надеюсь у нас все получится. Мы с ней вместе взрослели, менялись, но самое главное, всегда были рядом друг с другом. София стала самой популярной принцессой в академии, даже популярнее моей сестры, Эмбер. Теперь она стала мечтой каждого принца в академии. Многие её называют девочкой-сказкой. Она не такая как все, она самая прекрасная девушка, которую я только встречал. Конец POV Джеймс.

***

Но не только Джеймс думал о Софии. Принц Хьюго, наследник королевства "Аурадон", тоже думал о принцессе. То что испытывал принц нельзя было назвать какой-то мимолётной влюбленностью, брюнет грезил ей, она даже являлась ему во снах, она сидела с ним за партой в академии и была его партнершей на уроках танцев. POV Хьюго В Софию меня угораздило влюбиться при самой первой встрече, когда я ее только увидел. Я всячески пытался заигрывать с ней, но её брат Джеймс воспринимал все в штыки... Сейчас мы повзрослели, детство прошло, но одно осталось неизменным-это любовь к ней. София настоящая красавица, даже больше, она самая настоящая богиня. Конец POV Хьюго.

***

София и Вивиан сидели в комнате первой, пили чай с плюшками и общались: -София, понимаешь, я кажется влюбилась.-Закрывая лицо руками сказала брюнетка. -Что?! Вивиан, в кого?-С нескрываемым интересом спросила принцесса. -В Джеймса.-Ответила Виви еще больше смутившись. POV София. Что?! Вивиан влюбилась в Джеймса.Мне не послышалось? Но почему именно Вивиан, моя лучшая подруга? Я никогда не думала, что мы станем соперницами... Ну, а вообще пусть Джеймс сам выбирает с кем хочет быть.Это только его выбор. Хотя мне будет очень больно если он выберет не меня... Впервые я не знаю что делать. Помочь Вивиан или самой быть с Джеймсом?Как все сложно. Конец POV София. -София, так ты мне поможешь?-Взволнованно спросила зеленоглазка. -Я постараюсь, но я правда не уверена, -Как можно оптистичней сказала шатенка. -Я все понимаю, -тихо ответила Вивиан и опустила глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.