ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спроси моё сердце...

Настройки текста
Не успела принцесса проснуться, как к ней в комнату вбежала радостная старшая сестра. -София, ты представляешь, я через месяц после выпускного выйду замуж за принца Десмонда!-поделилась радостью Эмбер. -Правда?! Я очень рада за тебя, сестренка.-Ни чуть не меньше обрадовалась та. -А у тебя как с Хьюго? Вот только не говори, что ничего не было всё равно не поверю, -прищурила глаза блондинка. -Сильно заметно? -Ну как тебе сказать... слепой может заметить.-Подумав ответила зеленоглазка -И что теперь делать? Может шарф надеть. -Какой шарф, сестренка?! Не смеши, на улице очень жарко. Лучше доверься профессионалу, давай сюда пудреницу, сейчас все сделаем. Спустя десять минут "колдовства" Эмбер, красных пятен на шее Софии было не видно. -Кстати, Соф, что сегодня оденешь?-спросила блондинка. -Вот это платье,-указала Соф, на короткое платье с декольте и приготовленные к нему туфли на каблуках. -Ммм...продолжаешь соблазнять Хьюго? Смело. Не боишься, что в нем может проснуться зверек и вы лишитесь девственности где-нибудь на территории академии? -Да нет, вряд ли это случиться, ведь у него строгий отец... -У Десмонда тоже строгие родители, но тем не менее ЭТО у нас уже было. И кстати насчет Короля Гаррика, он должно быть давно вас поженил и даже возможно придумал имена будущим внукам, а точнее вашим с Хьюго детям. София задумалась, а может Эмбер права? С Джеймсом у нее вряд ли что-то будет, ведь он её брат, его скорее женят на Вивиан, чем дадут согласие на их свадьбу, возможно даже у нее была к нему лишь симпатия, что-то вроде мимолетного увлечения. А Хьюго? Хьюго, это нечто большее, она ему позволила вольности, да и он сам относится к ней по другому. Да, знакомство было не самым лучшим, но дальше...дальше произошло много хорошего. Его отец относиться к ней, как к родной дочери, да и вообще всем будет хорошо, если она будет с ним. -Эмбер, скажи, а за что ты любишь Десмонда? -внезапно задала вопрос Соф. -Ой...ну...во-первых он умный, смелый, добрый...боже, я готова перечислять его достоинства часами. А что? -Понимаешь, я запуталась... -Запуталась, Хьюго или Джеймс? Тут и выбирать не надо, конечно же Хьюго. Он тебя очень любит, ценит, к тому же он выгодная партия для тебя. -Но люблю ли я его?-То ли себя то ли сестру спросила голубоглазка. -Давай, ты попробуешь перечислить все его качества, а потом качества Джеймса, вот тогда и узнаем...начинай с Хьюго.-Предложила блондинка. -Хьюго...он красивый, добрый, нежный, понимающий, заботливый, умный, целеустремленный, сильный, смелый, да и вообще идеальный. -А Джеймс? -Ну...мы с ним вместе провели детство, сблизились. -Всё ясно, ты любишь Хьюго! Наконец София была готова. И сестры вышли из комнаты Софии. Направляясь вниз. Шатенка заметила Джеймса, но она старалась не общаться с ним и избегать его.

***

После очередного урока-репетиции принц Хьюго стоял в коридоре в окружении друзей, Джеймс тоже стоял с ними. София вместе с сестрой прогуливалась в школьном саду. Но это было недолго, поскольку на улице была страшная жара Вскоре появилась и шатенка, идущая из сквера вместе с Эмбер. -О София идет, -тихо произнес парень. -Соф, иди ко мне, моя девочка. -уже громче сказал Хьюго, обратившись к девушке. Девушка обернулась и что-то тихо сказав сестре, пошла по направлению к брюнету, а Эмбер побежала в объятия парня стоявшего напротив Хьюго. -Твоя девочка?!-недоумевающе переспросил Халид, оглядев подошедшую принцессу. -Да, моя,-подтвердил юноша, приобняв девушку за талию. В глазах Джеймса снова проснулась ревность. -Когда свадьба?-спросил принц Дерек. -Дерек, я тебя умоляю какая...-не успел договорить Джеймс, как его прервал брюнет. -Скоро! После выпускного ждите приглашения. -Здорово а, у нас с Эмбер через месяц после выпускного свадьба, -сказал Десмонд, обнимая блондинку за плечи. -Кстати, Хьюго, у тебя волосы уже длиннее чем у некоторых принцесс в академии, для чего тебе такие волосы?-решил косы?-решил спросить Дерек. -Для того, чтобы Соф мне хвостики с косичками могла заплетать,-пошутил принц. Все начали дружно смеяться, а когда все более менее успокоились, то Хьюго соизволил ответить на вопрос серьезно. -А на самом деле, если серьезно, то у нас в королевстве так принято, -уже без смеха сказал брюнет. -А вас с Софией путать не будут? - в шутку спросил Халид. -Надеюсь, что нет, к тому же у меня волосы не такие длинные, как у моей красавицы. -после этих слов Хьюго брюнет страстно поцеловал девушку. Джеймс увидев это разозлился и ушел, ничего не сказав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.