ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты не просто увлечение, ты важнее всего

Настройки текста
София отошла от компании друзей, пообещав вскоре вернуться. И зашла за угол, внезапно её кто-то схватил за руку, причем достаточно сильно, судя потому, что Соф вскрикнула. Этот кто-то оказался Джеймс. -София, что это было? -со злостью спросил он, еще более сильно сжимая её руку. -Ты о чем? -сделала вид, что не понимает Соф. -Что у тебя с Хьюго? -Тоже самое, что и у тебя с Вивиан. А что тебе не нравится? Все хорошо получается, ты с Вивиан, а я с Хьюго. -Как ты не поймешь, Соф. Мне больно видеть тебя с ним. БОЛЬНО! Понимаешь?! -А мне думаешь не больно было видеть тебя с моей лучшей подругой? Как вы на переменах целуетесь и обнимаетесь,-чуть ли не кричала София.-Это не любовь Джеймс. Это какие-то глупые соревнования, которые причиняют боль нам, а также Вивиан и Хьюго. Я считаю изначально было наивно, считать что отношения между братом и сестрой могут стать настоящей любовью. Я не собираюсь обвинять тебя в том, что ты предпочел Вивиан. Просто давай будем по прежнему любить друг друга, как брат и сестра. - почти шепотом сказала Софи. -Нет, Соф, я все равно буду тебя добиваться. Я всегда получал, что хотел, получу и тебя.-блондин сжал руку девушки так, что у нее на глазах выступили слезы. -Джеймс, отпусти, мне больно. -Нет,-твердо ответил он. -Ты ведешь себя, как садист. POV Хьюго Что-то Соф куда-то пропала. Я решил пойти искать её, зашел за угол и внезапно услышал её крик. Что случилось? Мое сердце перешло на бег. Да и я сам побежал практически бегом. Я чувствовал, что с ней может произойти что-то плохое. Когда я дошел, а точнее добежал до того места. Моему взору предстала такая картина: София пытается вырваться из рук своего сумасшедшего братца(ох уж этот Джеймс, совсем мозгов лишился...ему лечиться надо), а тот её силой удерживает. В данный момент он мне напоминает не принца, а какого-то охотника, который пытается заполучить свою жертву. Когда же он наконец поймет, что нельзя так обращаться с девушками, тем более с Софией, к ней нужно относиться не как к простой девушке, а как к богине. Нет, я ему не отдам Соф. Пора заканчивать эту сцену. Я подхожу ближе к ним. Конец POV Хьюго. Помощь для Соф пришла неожиданно: -Ты не понял?! Отпусти её!-София, как и Джеймс обернулась на спасителя. Им оказался Хьюго. В последнее время брюнет, стал для нее самым важным. Наконец Джеймс отпустил её руку и Соф убежала к своему спасителю. Хьюго прижал её одной рукой к себе, а другой гладил её волосы. -Джеймс, зачем тебе эта игра? Не жалеешь Соф, хотя бы пожалей Вивиан. Девушки-это не игрушки, не солдатики, с которыми поигрался и бросил. -Если я буду заботиться и жалеть Вивиан, то кто же позаботиться о Соф? -Поверь, у Софии есть тот кто о ней позаботиться...-сказал Хьюго, холодно смотря на Джеймса. Внезапно появилась Вивиан: -Джеймс, любимый, я так соскучилась по тебе,-сказала бросаясь ему на шею. -Я тоже рад тебя видеть, Вивиан, -немного сухо ответил он. Хьюго что-то шепнул Соф на ухо, девушка кивнула и они стали уходить. Джеймс смотрел в бездонные глаза Софии, а вскоре по её губам прочитал "Между нами все кончено, Джеймс, теперь точно. Будь счастлив ". А потом она отвернулась от него и еще сильнее прижалась к Хьюго. Блондин смотрел вслед уходящей парочке и понимал, что его солнце уходит по-английски, не прощаясь.

***

Когда Хьюго и Соф ушли. Шатенка смогла дать волю слезам, она не боялась быть слабой перед Хьюго, в то время как он успокаивал её. Она любила Хьюго, а плакала она от бессилия, от того что Джеймс впервые сделал ей больно. Недавно она призналась самой себе, что блондин был лишь её каким-то мимолетным увлечением. Так сказать неудачной попыткой номер один, с которой ничего серьезного не получилось, да и не могло быть. А сейчас, когда она сидела на коленях у Хьюго, который нежно обнимал её, гладил по мягким, как шелк волосам, она могла забыть про всё. -И все-таки, Хьюго, ты для меня не просто увлечение, ты мой главный человек...Я люблю тебя, -тихо сказала ему Соф, немного успокоившись. А затем почувствовала на своих губах, нежное прикосновение его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.