ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я буду сильней, чем в твоих снах - мой ангел

Настройки текста
После ритуала по снятию порчи прошло 3 недели. За это время было много чего, но самое главное это то что у Софии и Хьюго свадьба завтра. За 3 недели было подготовлено все! Место проведения бракосочетания, застолье, количество приглашенных и какая еда. Даже такие мелочи как: цвет скатерти и бутоньерка на костюме жениха. Эти дни подготовления были суматошными. Все бегали по замку, так как будто за ними гонится дракон.

***

София была одета в прекрасное белоснежное платье, подчеркивающее ее фигуру. Служанки доделывали ей прическу и макияж. София была похожа на самую прекрасную богиню. — Принцесса София, вы выглядите великолепно. Принцу Хьюго невероятно повезло, — сказала одна из служанок, ставя перед принцессой зеркало. — Благодарю, Дафна, — с милой улыбкой сказала будущая королева. Все-таки где-то в глубине души София оставалась той маленькой, доброй девочкой, которой была в детстве.

***

Принц Хьюго был уже готов к бракосочетанию, в данный момент, он стоял в окружении своих друзей и общался с ними. Принц очень ждал появления своей невесты. Друзья задавали ему много вопросов, в том числе был вопрос «Как тебе удалось влюбить в себя неприступную красотку, ангела королевской академии — принцессу Софию?». На что брюнет ответил, что им нужно спросить саму Софию.

***

Пришло время церемонии. София и Хьюго стояли у алтаря, священник произносил свою речь, принц держал свою принцессу за руку. Когда Хьюго держал Соф за руку, у него всегда возникало ощущение что он держит за руку ангела, а когда целовал ее, он всегда чувствовал блаженство, как будто он стал ближе к небу. От мыслей его отвлек священник задавший ему вопрос: — Принц Хьюго, согласны ли вы взять в жены принцессу Софию? — Да, миллион раз да, — ответил будущий король. Затем священник обратился к принцессе: — Принцесса София, согласны ли вы стать женой принца Хьюго? — Да, я согласна, — произнесла шатенка. — Прекрасно, объявляю вас мужем и женой, а сейчас обменяйтесь кольцами, — продолжил священник свою речь. Принц и принцесса обменялись кольцами и слились в страстном и одновременно нежном поцелуе.  — Я люблю тебя, мой ангел, — тихо произнёс Хьюго, подхватывая Соф на руки.

***

Бал был в самом разгаре. Молодожёнов поздравляли друзья, родители, родственники и другие приглашенные гости. — Соф пойдем потанцуем, — пригласил брюнет свою жену. —  Это как на выпускном? — со смехом ответила Соф. — Можно и как на выпускном, — с улыбкой ответил будущий король. — Пошли, — произнесла шатенка, хватая принца за руку и резво потащила его на середину зала.

***

После окончания бала, гости разошлись по своим комнатам в восточной стороне дворца. София и Хьюго пришли в свою комнату уставшие, но счастливые. — Соф, ты даже не представляешь насколько сильно я тебя люблю, больше жизни, — произнёс он, нежно целуя её, шатенка в свою очередь обняла его за шею прижимая принца к себе. Вскоре на пол полетели одежды. Между брюнетом и шатенкой вспыхнула очень сильная страсть, которая в данный момент управляла обоими. Животные инстинкты взяли верх, над разумом. Их захлестнула волна наслаждения. Прерывистое дыхание, вперемешку с поцелуями, ощущение блаженства и своего собственного рая, в котором в данный момент оказались молодожены, занимаясь любовью…

***

Пока София и Хьюго будут отдаваться любовным утехам, Джеймс теперь точно понял что потерял свою любовь навсегда. — Джеймс, а ты меня на нашей свадьбе возьмёшь на руки, также как Хьюго взял Софию? — спросила Вивиан, отвлекая блондина от раздумий. — Зачем? — спокойно спросил Джеймс, хотя в какой-то момент он даже разозлился Вивиан, за то что она ему напомнила об этом моменте. — Ну я же твоя будущая жена, — произнесла черноволосая. — Ну и что? Это необязательно, довольствуйся тем что я вообще женюсь на тебе, — произнёс Джеймс и отвернулся от невесты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.