ID работы: 4963362

Она никогда не изменится

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

20. Хочу его!

Настройки текста
Звезды скрывались за громоздкими тучами. Хоровод фонарей освещал мокрый асфальт, испачканный цветным мелом для классиков. Листва деревьев лишь изредка колыхалась дуновением ветра. В окнах не было света, и правильно. Спать надо в такое время. Икуто спящей тушкой дрых на одноместной кровати. Но он проснулся резко и неожиданно. Только представьте, часы показывали три часа ночи, усыпляюще тикая, и вас оседлала кобыла, у которой одни груди весят три кило! В нос ударил приторный запах духов, глаза рассерженно уставились в темноту, в которой пряталась ковбойка. — Каяо, — понял по тихому хихиканью Икуто. — ты чо, с катушек съехала?! Ещё четырёх нет! Макака ты… Откуда в тебе такая тяжесть? — Как мило, ты меня узнал меня, Икуто, — она опустила голову так, чтобы лунный свет упал на ее лицо. Икуто, тужась, вылез из-под женских икр и скатился на пол. — Куда?! — обиженно проныла Каяо. Она представляла все по-другому. Тот Икуто, что был раньше, скорее всего захотел бы поиграть с ней в любое время суток, в любом, удобном для того месте. А сейчас, видя его раздраженное лицо в полудреме, кажется, что его вообще девушки не волнуют. — Знаешь, — Икуто зевнул, — это не очень-то прилично, врываться в чужое пространство, — потирая глаза кулаками, сказал он. — Ключи отдавай. — Но ведь, для нас это было нормально, — она сползла на пол к сидевшему на там же Икуто. Положив голову на его плечо, она шумно вздохнула, — Помнишь? — И что с того? — эти слова ударили по ушным перепонкам. — Это было давно. Тогда я был мелким сопляком. — Н-но как же? Ведь нам было хорошо вместе! — она схватила его руку и переплела свои пальцы с его. — Каяо, скажи, — Икуто неожиданно стал серьезен, — ведь, я просто один из вариантов. Готов поспорить, что когда мной занялась Паска, ты и думать обо мне не думала. — Ты ведь, все время был занят! Икуто посмотрел на неё, подняв одну бровь. Бесполезно ей что-то объяснять. — В любом случае, — Икуто закатил глаза. — теперь я занят другой девушкой на постоянное пользование. А у тебя, между прочим, ещё есть парочка вариантов. — Ты говоришь о той девочке? С чего бы тебе привязываться к… — Каяо задумалась над подходящем словом для её описания, — ней? Она ведь простая. Икуто выпрямился, подошёл к непонимающей девушке сзади и обнял чуть ниже груди. Каяо торжественно улыбалась. «Одумался! И правда, чего с малолетками таскаться.» Вот уж удивленное лицо у неё было, когда она повисла в воздухе, чувствуя как сжаты ее ребра, «обнимаемые» крепкими, мужскими руками. Радостная гримаса сползла с лица, когда она поняла, что её выносят к выходу из квартиры. Уже у порога, она почувствовала пол и то, как легко стало дышать. Икуто быстро открыл дверь, и подобно дворецкому, пригласил даму на выход. Ему дорого стоило сохранять самообладание, и Каяо это видела. Она размашисто раскрыла дверь, и бросив осуждающий взгляд, покинула квартиру, хлопнув дверью.

***

— Эй, старуха, — Каяо входила в тёмное узкое помещение, уставив руки в бока. — Я тебе за что столько бабла отвалила?! Где результат? Она меня вышвырнул, как последнюю… — Я же тебе говорила, — перебил голос, — что в их связи есть не только любовь. — Но я заплатила! — Я прекрасно понимаю, и выложилась на все эти деньги. — А мне-то теперь что делать? — У тебя есть язык ящерицы? — как бы между прочим спросил голос. — Какой еще ящерицы? — возмущено протянула Каяо. Глаза расширились, вена на виске вылезла. — Посмотри только, — голос насмешливо продолжил, — у тебя от злости аж слюни пенятся. — Карга, ты что, со мной шутки шутить вздумала?! — Надо было сразу сказать, что у тебя на того, — голос сделал паузу, — планы были. Так вот, присаживайся, слушай. Каяо успокоилась, слыша успокаивающий голос бабули, и села на стул, на котором сидела прежде. — Они связаны несколькими связями. Одна из них — привязанность, доверие. Ну то есть, у смертных — любовь, — Каяо сжала руки, спрятанные в карманах. — Вторая связь переплела их судьбы еще до того, как они встретились. — Что ты, хочешь сказать, им судьбой суждено быть вместе? Не верю я в судьбу! — она поправила сумку на плече, и направилась к выходу. — Мне совершенно плевать на всякие связи. Хочу только его! Скажи, что я могу сделать?

POV Голос.

И вот, немного грустная девушка выходит из моей квартиры. Каблуки звонко стучат по полу лестничной клетки. Вот же ж, модница, на каблуках и в спортивном костюме. В тот день пришла сюда с дрожащими ногами. Голос у нее так и дрожал, а говорила-то как: «Милая наивная девчонка…», «Не могу это так просто оставить…». А сейчас у меня уши от ее нескромных криков болят. Глупая. Пришла сюда, чтобы побыстренькому захапать клевого парня, а в итоге все усложняет из-за своего упрямства. Разыгралась, деточка. Хочется спать. Этой девчонке стукнуло в голову придти в семь утра… Я беру чашку кофе и касаюсь ее губами. Медленно запрокидываю шею, набирая полный рот. Тьфу, остыл…

Конец POV Голос.

— Эй, — дверь отворилась с тихим скрипом, перебивая настойчивый звук будильника. — Ты вставать собираешься? Шуу стоял у порога, уставив недовольный взгляд на свою сестру. Она лежала поперек кровати. Ну как лежала. Волосы были распластаны по черно-белому ковру. Футболка стянулась, оголив живот. Руки свисали с кровати, касаясь пола в какой-то неопознанной позе. Было видно, что она пыталась встать. Недовольство само по себе сменилось потехой. — Аму, ты проспала! — правдоподобно сыграл панику брат. — А-а-а?! Что? — она вскочила с пола и, расталкивая все подряд, ломанулась в ванную. Пять минут ей хватило, чтобы умыться. Она бегом вбежала в комнату, и принялась собирать портфель. Еще четыре минуты затратив на сбор и одевание, она наконец-таки глянула на циферблат часов. — Шуу! — кричала она, громко топоча. Взяла будильник, и с яростной скоростью преодолела лесенки. В сидящего за столом Шуу полетел звенящий будильник, — Я бы могла поспать ещё десять минут! — Ай. Прекрати опаздывать хотя бы для разнообразия, — Шуу потер голову, — ты ж… Меткая… В итоге, Аму, надувшись, съела яичницу. Время до школы ещё было. Шуу убегает на работу, а вместо него появится нянька для Рюу. — Агх, — Шуу натягивали туфли, — Чёрт… Аму, сгоняй пожалуйста ко мне в кабинет. Он состроил щенячий взгляд и посмотрел на Аму. — Чего тебе? — вздохнула Аму. — Это такой чемоданчик. Чёрный кейс, где-то около стола. Аму пошуровала в кабинет брата. Он называл кабинетом, но это была обычная комната с диваном, на котором он спал. Первое, что бросилось в глаза, когда Аму открыла дверь, это книжные шкафы. Они были широкими и без проблем закрывали стену. Дипломат стоял прямо около стола, искать его не пришлось. Пока аму приближалась к столу, в поле зрения угодила фотокарточка, торчащая из щели книг. Ах, да. Это знакомая фотография, стоит в зале в аккуратной рамке. Ну, и обязательно делать копию самой обычной фотографии. На этом фото Ами сидела на лавочке в парке. Но на фотографии из зала вырезана почти половина, а на этой на заднем плане видно две мужские фигуры. Некогда было разбираться в обычной фотографии, поэтому машинально запрятав карточку за пазуху Аму, выйдя из кабинета, побежала вниз по лестнице. Шуу покинул дом, пожелав Аму удачного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.