ID работы: 4968596

В придуманный мир я попал невольно

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Как тебе мой пентхаус? — Сделав круг по маленькой квартирке, спросил Сехун. — Очень компактно и уютно, — улыбнулась Ким, оглядывая светлую комнату с широкими окнами, — Я точно могу здесь жить? — Месяц живи бесплатно, а потом начну брать аренду, — ответил О открывая сиреневые жалюзи. Уютное помещение создавало небольшой простор отсутствием лишней мебели и предметов, двуспальный компактный диван красовался у стены, белый комод стоял рядом, на нём находилось милое растение в чёрном горшочке. По другую стену находился маленький кухонный гарнитур: современная плита и большой холодильник с обеденным столом. Для одного человека условия были отличные, тем более О Сехун по дружбе урезал арендную плату, что несомненно не могло не радовать Ким, которая теперь не будет получать повышенную стипендию. — Спасибо Сехун, ты так много сделал для меня. Миён даже носом не шевельнула, когда я упаковывала вещи в чемодан. — Я уверен, вы помиритесь, — парень подбадривающе похлопал подругу по плечу, — Мне пора, дела ждут, — вытащив телефон и посмотрев на время, поспешил О. Раскладывая вещи в комод, девушка усмехнулась вслух, вспомнив как бурчала на Бэкхёна за жизнь без телевизора, а теперь вот, сама будет жить так. Тэён дала себе год, чтобы провести вне учебы, найти себе занятие, она считала, что за год вся ситуация утихнет и она сможет спокойно пройти практику, вряд ли её лицо вспомнит приемный отец Бэкхёна Прошло две недели с момента, как она покинула «бункер» Бэкхёна, понемногу все больше начало казаться, будто это был всего лишь сон, она испытывала нетерпимое любопытство, как он поживает, все ли с ним хорошо, а засыпала под воспоминания о том, как они болтали и смеялись. Ким отклонила предложение Сехуна, но все поиски жилья заканчивались крахом, где-то было слишком дорого, где-то условия ужасные, а невыносимость находиться рядом с Хван Миён всё росла из-за её вспыльчивого упрямого характера, напряжённая атмосфера блуждала по квартире каждый раз, когда они пересекались на кухне или в коридоре, подруга не упускала возможности тыкнуть носом Тэён за какой нибудь пустяк. Сдавшись, после очередной стычки, Тэён обратилась к Сехуну, тогда ей казалось, что заселиться даже в одной квартире с Юрой было бы не так плохо, хотя бы мучения закончились быстро. Сейчас девушка была намерена найти работу, чтобы заработать деньги на аренду и еду, у неё были отложены некоторые накопления, да и родители присылали по возможности, но сидеть сложа руки она не могла и не хотела. *** Бэкхён прекрасно понимал, что не может постоянно торчать дома в четырёх стенах и заниматься самокопанием, он решил что пора взять ответственность за свои действия и поговорить с тем, кто для него является сестрой, другом, поддержкой — Ким Юрой. Чувство стыда и сожаления никуда не ушло, оставив подругу тогда в туннеле было ошибкой, но и другого выхода он не видел, Бён пытался оправдать себя тем, что Юра сама в тот вечер потеряла границы позволенного и отчаянного пыталась его побороть, но её мотивы были ясны, в отличие от него. Сейчас он стоял у входа в бар, и все никак не решался зайти, чтобы посмотреть в большие с искоркой глаза Ким, и все же подруга стала первой, на кого он потратил столько сил, что как-то не утешало его. Прорепетировав у себя в голове примерную речь, он зашёл внутрь и сразу же оказался в дымном помещении с громкой музыкой, лазерное освещение мерцало по толпам танцующих людей, подойдя ближе к платформам с пилонами, Бэкхён застал на месте подруги, танцующую брюнетку, парня в миг бросило в холодный пот, а виски больно запульсировали от мысли, что он мог убить Юру. Торопясь он поднялся на второй этаж, игнорируя охранника у двери, ворвался в кабинет Ву Криса. — Что за чёрт? — раздался гнусавый голос владельца. Крис вальяжно разлёгся на кресле, широко расставив ноги, а по бокам, словно кошки, ластились две обнаженные девушки, целуя Ву в шею и поглаживая его тело под полурасстегнутой рубашкой, от резкого вмешательства Бэкхёна, девушки отпрянули и убежали в комнату, а Крис едва ли пришёл в гнев, но разглядев нежданного гостя, успокоился и даже обрадовался, дав охране отбой. — Какие люди, тебя стучаться не учили? — ухмыльнулся Крис, складывая руки в замок. — Где Ким Юра? — коротко и серьезно спросил Бэкхён. — Тебя это волнует? Сначала мне доносят, что ты увёл мою официантку, потом говорят, что до смерти калечишь мою танцовщицу, что за фетиш на моих сотрудников? — игнорируя вопрос, язвил Ву, закинув ногу на ногу, — Я отправил её на другое дело, ты не убил её, можешь расслабиться, — наблюдая за отчаянным взглядом парня, закончил Крис. Бэкхён действительно выдохнул, с его плеч рухнула огромная гора, он ни за что бы не простил себе, если бы убил подругу. Ким Юра была от природы гулем и её законы были понятны, но на самом деле она очень добра, всегда болтает о любви, а её внешний вид завораживает, яркая экстравагантная с ужасным смехом, что переросло в её изюминку, такие как она должны существовать долго, хотя сама девушка в любой момент умерла бы за своих близких. К тому же, именно благодаря ей Бэкхён стал частью их семьи, после расправы над профессором Кано, Ким Джонхен собирался просто уйти, оставив мальчика на произвол судьбы, но Юра отчаянно молила отца забрать его с собой, твердя что теперь он один из них и Ким обязан помочь ему. Как только они вернулись в Корею, она назвала его братиком и терпела все его стадии непринятия, презирающие взгляды и заскоки, пытаясь всегда найти подход, что ей и удалось. — Раз ты сам наведался ко мне, есть разговор, — Крис встал со своего места и подошёл к парню, — Девятихвостые строят козни против нас, и сейчас самое подходящее время вступить в наши ряды, — делая круги вокруг Бэкхёна, гнусавил Ву, — Неважно, как ты слаб сейчас, ты можешь развивать свою силу до безграничности, ты должен вместе с нами постоять за наш район, ради твоего приемного отца, твоей драгоценной Юры, что скажешь? — Мне это не интересно, — отбросив руки Криса со своих плеч, кинул Бён, направляясь к выходу. — Ты ещё сам вернёшься ко мне, попомни мои слова, а если хоть одна девушка в этом районе пострадает от твоих рук, то ты покинешь девятый район, — едко крикнул в след Ву. Бэкхён железно придерживался принципа не вмешиваться в дела гулей, его много раз завлекали к тасманским дьяволам, но он не был бы там своим, его устраивало, что он живёт в районе с мирной организацией и следует их правилам. Когда Крис ещё не являлся лидером, он работал барменом в галактике, Бэкхён часто сидел у барной стойки, составляя ему компанию, Ву являлся одним из тех упырей, кто всегда видел в Бэкхёне силу и потенциал, порой даже вступал на защиту, когда кто-то докапывался до него, оскорбляя жалкой пародией на канеки, однажды, он даже попросил Бёна померить его маску и восхищённо охал, смотря в зеркало. Полукровка хоть и не особо был дружелюбен, но как никак общался с гулем.

***

Спустя ещё две недели, Ким нашла себе работу бариста в кофейне, что было как-то иронично для неё, в каждом посетителе она видела гуля, хотя не все такими являлись, с каждый днём она все больше проникалась к девятому району, он был меньше её предыдущего места жительства, тут было весьма уютно и не так страшно, как казалось. Дом находился недалеко, постоянных посетителей девушка знала уже по именам, из-за своего неугомонного любопытства, Ким как-то нашла дом Бэкхёна на карте и бар, что оказалось тоже находились через пару улиц. Оптимистический настрой стал возвращаться к ней, она стала видеть только сплошные плюсы от своего академического отпуска, узнала много нового, научилась и познакомилась с хорошими людьми. Каждый раз, когда в кофейню кто-то входил и колокольчик на двери звенел, душа уходила в пятки, она вставала в надежде увидеть его, обладателя седых волос и привлекательной улыбки, но разочарованно вздыхала и с натянутой улыбкой приветствовала незнакомцев. Тэён ждала внезапной встречи, подобно фильмам, и конечно же не забывала красноволосую девушку, от которой бросало в холодную дрожь. Хоть Ким Юра и была дотошно прилипчивой и болтливой, наверно будь она человеком могла бы разбавлять её скучные будни на работе, попивая кофеёк и флиртуя с молоденькими посетителями. Зато Чанёль, работая теперь с Хван в девятом районе, заходил к ней на работу, как к себе домой, он говорил Тэён, что Хван до сих пор злиться и осуждает её, за такие глупые поступки, Миён считала, что работая баристой, она срывает все перспективы и опускает свою жизнь на дно. Каждый раз, когда Пак приходил к закрытию кофейни, он подвозил Ким до дома, следователь сам теперь жил в девятом районе, штаб выделил квартиру, правда совсем на окраине, он делился с блондинкой всем, предупреждал её, выдавая приметы подозреваемых гулей, каждый раз сердце сжималось, но когда описание не подходило под Бэкхёна, дышать становилось в разы легче. Этот вечер был не исключением, Пак написал девушке, что его автомобиль будет стоять за зданием на парковке, Тэён уже привыкла к такому проявлению внимания от парня, кормила его частенько ужином, но ответить ему теми же чувствами была не готова. По сути Сехун и Чанёль были единственными с кем она общалась, хотя с коллегой по работе Ли Хёри младшей её на пару лет, научившей готовить её вкусное кофе, они часто поедали рамён после смены. Прибравшись на рабочем месте и вымыв пол, блондинка закрыла на ключ заведение и постояв у окон разглядывала, отключила ли она все источники света, убедившись, поторопилась к Паку, но её взор упал на седую макушку и чёрную кожанку, смешавшуюся в толпе. Сердце бешено забилось, а глаза не верили, вот он так близко, живой и здоровый, не задумываясь, Тэён принялась интенсивно пробираться через толпы людей, с целью догнать знакомого и взглянуть хотя бы ещё разочек в карие глаза, ей ужасно хотелось показаться ему, дать о себе знать. Дойдя до конца улицы, она потеряла его с виду, но отступать не собиралась, внутри всё загорелось и не увидев сейчас Бэкхёна она бы как всегда уехала домой, но только его силуэт отключил все рычаги, удерживающие её от подобного. Она быстрыми шагами шла к его дому, стараясь не обдумывать свой поступок, чтобы не передумать и не развернуться, полностью игнорируя входящие звонки не перестающие трезвонить, Тэён пробралась внутрь подъезда и поднявшись на пятый этаж, она оказалась у той самой двери, прищурив глаза и громко постучавшись она стала ждать, коленки тряслись, а адреналин зашкаливал, будь у сердца выход, оно давно бы выпрыгнуло от ускакало от волнения. Дверь никто не открыл, ни через минуту, ни через пять. Бэкхён зашёл в местный супермаркет за новой банкой кофе, и как его учил доктор Ким взял ещё три пачки рамёна, чтобы не вызывать никаких подозрений. Выйдя на улицу, где люди организовывались в небольшие толпы и спешили домой, он вывернул на свою улицу и почувствовав тишину свободно задышал, в подъезде его зрачки расширились, а сердце заколотилось, он почувствовал знакомый сладко-резкий аромат духов, быстрыми рывками по этажам он остановился и увидел её, Ким прижалась к его двери обнимая свои колени и сидя на холодном бетоне, в голове никак не укладывалось, почему она постоянно приходит к нему, её челка по бокам, как и все волосы не аккуратно лежали на плечах слегка завившись от влаги на улице. Моментально среагировав, блондинка встала на ноги, дыхание участилось, а карие глаза всё так же смотрят на неё, где-то внутри она боялась одного, что он по другому посмотрит на неё, по чужому. Гуль в пару больших шагов преодолел расстояние между ними и оказался рядом, отчаянно и желанно разглядывая её лицо, разум твердил выгнать, избавить девушку от самого себя и не подпускать. — Глупая Ким Тэён, — прижав к груди блондинку и зарываясь носом в её волосы, промолвил парень, — Как ты могла вернуться? — Я научилась варить вкусное кофе, — это всё что вырвалось с её уст. Девушка ощутило то самое тепло и знакомое торнадо чувств, она желала лишь одно, сломать стену и стереть границы между ними, она устала твердить себе, что это не правильно, это мир неправильный а не они, почему же она должна заставлять себя забыть и отказываться от того, кто вызывает такие сильные чувства в ней, она готова была простоять вечность, утопая в его объятиях, как она могла слушать правила этого мира, если он смотрел, слушал и заботился о ней, как о единственном сокровище в его драконьем логове. Отпрянув, он взял Ким за лицо и притянул к себе, их лбы соприкоснулись. Ким судорожно начала рассказывать всё, что произошло у неё, а Бэкхён лишь срывал со своих уст короткое «прости» вина поглатывала его, всё что с ней произошло из-за него, но жалеет ли он? Он сам уже не знал. — Проводи меня до дома, побудь со мной ещё, — заглядывая в дурманящие карие глаза, попросила Ким. — Боюсь, что не смогу потом забыть дорогу, — ответил Бэкхён. — И не нужно. Они легко тёрлись лицами друг о друга, тем самым дразнив самих себя, Бэкхён нехотя отпрянул и улыбнулся. Вдыхая вечерний холодный воздух они медленно вышагивали рядом, Ким без умолку болтала и делилась, в отличие от Бэкхёна, ему было особо нечего рассказывать, его жизнь была скучной и блеклой. По дороге девушка показала место своей работы и искренне твердила, что ей нравится там, в заведение заходили приятные посетители, обычно работая за ноутбуками, либо читая книги, частенько заглядывали школьники, вызывая у неё ностальгию по своей юности. Так же она не забыла предупредить парня о Хван и Паке, заверяя что они тщательно принялись за работу, постоянно расследуя всё больше, Бэкхён успокоил девушку, сказав, что его не будут подозревать, так как он не убивает людей. Остановившись возле дома Тэён, совсем не хотелось расставаться, они стояли, тянув время, и наслаждаясь долгожданной для каждого встречей. — Мне пора, тебе тоже надо выспаться, — проведя по щеке и заглядывая в глаза Ким, бархатно проронил парень. — Обещай, что мы ещё увидимся. В это время обеспокоенный Чанёль объехав всю округу, подъехал к её дому, надеясь, что она просто решила пойти домой одна или на что-то обиделась, всё было куда лучше, если бы как она сделала, просто пропала и перестала отвечать на звонки, выйдя из автомобиля его глаза округлились, он обвёл глазами внезапно отпрянувших друг от друга Тэён и странного незнакомца. — Чанёль… Страх накатил огромной волной, сейчас перед блондинкой стоял следователь на упырей и сам упырь, казалось, будто Пак не вооруженным взглядом вычислит Бэкхёна, в отличие от побледневшей девушки, Бэкхён наоборот уверенно снял капюшон и повернулся к мужчине, расслабленно засовывая руки в передние карманы джинс, он помнил Чанёля с рассказов Ким и когда она кинулась в его объятия, а после уехала с ним. Чанёль был недовольным, а ревность очевидно отражалась в глазах, он с высока смотрел на Бэкхёна. — Пак Чанёль, молодой человек Тэён, — пак серьёзно протянул руку парню. — Бэкхён, — коротко ответил упырь, проигнорировав тянущуюся руку. — Я не твоя девушка, извини что не написала, можешь ехать домой, я напишу, — опешив от нахального поведения Пака и стараясь быстрее его спровадить, протараторила Ким. — От чего же, даже ужин сегодня не предложишь? — чувствуя покалывающую обиду, спросил Пак. — Я нечего не готовила, в следующий раз обязательно. — Я вижу, твой друг смотрел наперёд, — указывая на прозрачный пакет Бэкхёна, где лежала банка кофе и три упаковки рамёна, улыбнулся Пак. Ким почувствовала вину перед Бэкхёном, выглядело всё так, будто она нарочно завела и дала ему показаться следователю CCG, она хотела бы по скорее усадить Пака в машину или попросить Бэкхёна уйти, но такие напористые действия были бы куда подозрительнее. Пока они поднимались в квартиру Тэён, блондинка одним взглядом просила прощения у гуля, но тот молча кивнул и коротко улыбнулся, так же отвечая без слов, что всё хорошо и пусть она ведёт себя естественно. Пак и не думал подозревать парня, ему просто он не нравился, он оценивал его внешний вид подобно какому-то шпане хулигану, он видел насквозь его бедный статус. Он слышал от Миён, что в странном поведении Тэён замешен скорее всего не хороший парень, ведь только любовь может так пагубно повлиять на человека, но до этого момента Чанёль слабо верил в версию Хван. Пока Ким дрожащими руками варила рамён, её никак не упускала мысль, как же парень поведёт себя, ведь он не может есть человеческую еду. — Что с твоми волосами? — задался вопросом Пак, рассматривая напротив сидящего за столом Бэкхёна, безэмоционально наблюдавшего за суетливой Ким. — Не сочти за грубость, Пак Чанёль, но это не твоё дело, — посмотрев на следователя, ответил Бён. Блондинка достала из верхнего шкафчика три чашки и накладывая лапшу, положила гулю маленькую порцию, сев за стол она не отрывала взгляда от Бэкхёна, от чего Чанёль ещё больше раздражался понимая, что его внимания нагло крадут. — Что так смотришь? — усмехнулся Бэкхён и захватив палочками лапшу употребил внутрь, — Вкусно, — не отрываясь от поедания, продолжал Бён. Тэён опешила, но тут же выдохнула и начала болтать, объясняясь перед Паком за то, что не ответила и попросила впредь не приезжать не согласовав это с ней. Остальное время трапезы нависло неловкое молчание. Доев, Бён поблагодарил и сказал, что ему пора спешить, но что Пак проявил инициативу подвезти парня, но Тэён увидев напряжённое выражение лица гуля, заявила чтобы Чанёль ненадолго задержался, ибо им надо кое-что обсудить. А разговаривать действительно был о чём, например Ким была крайне недовольно сильным заявлением Пака о том, что она его девушка, а показушная ревность весь ужин коробило слух и резало глаза. Полукровка резкими рывками спускался по лестнице, выбежав на улицу бросился к дереву, оперевшись об него одной рукой, вся еда полезла обратно, ему было настолько противно и отвратительно поглощать лапшу внутрь, что он готов был прямо из-за стола убежать в туалет, чтобы выблевать всё, но он никак не мог отказаться от рамёна перед следователем CCG, то, что он ел, могло послужить его неприкосновенности к подозрениям, да и не хотелось вообще выслушивать вопросы от ревнивого бывшего. Стало так горько от того, что он даже не может попробовать на вкус, то что Тэён готовит, а Пак Чанёль делает это регулярно, радуя её комплиментами после, не нужно было видеть это, чтобы точно знать, что всё так и происходит. Сейчас забавная картина раскладывалась перед глазами парней, сняв свои лисьи маски они переглянулись и перекинулись злостными ухмылками. Следить за одноглазым больше не было нужды, достаточно, что они подтвердили свои догадки, что он не является сильным гулем. За два месяца слежки, они увидели его кагуне слабой формы, плохие навыки в борьбе и влечение к девушки человеку. Глава девятивостых лис зря переживал, что парень может быть угрозой для них, а его слабое место, которое они сначала думали в Ким Юре и Ким Джонхёне стало неверным, ведь его уязвимость — Ким Тэён. — Когда состоится битва с девятым районом, я первый уничтожу это жалкое подобие на гуля, — рассмеялся Цзы Тао. Цзы Тао являлся главным подчинённым босса девятивостых Ким Сухо, он обладал хулиганской внешностью, огромные мешки под глазами и тонкие губы отлично сочетались с глубокими впадинами в скулах, которые придавали ещё более усталый вид, ну, а гуль, стоящий рядом, был противоположностью — здоровый натуральный вид, аккуратная стрижка, чёрное пальто, всё указывало на изысканность это парня по имени — Лэй, он являлся простым руководителем и вся грязная работа доставалась именно ему, пешка Цзы Тао, так его прозвали другие девятивостые. — Он даже не из тасманских дьяволов, зачем нужно было следить за ним, — уныло сказал Лэй, разминая шею в разные стороны. — Сухо уверяет, что он может сыграть важную роль в битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.