ID работы: 4968596

В придуманный мир я попал невольно

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Автомобиль гранатового цвета остановился около заброшенного здания и Тао с Лэем покинули передние сиденья. На данный момент базой девятивостых являлась большая бетонная высотка, давно заброшенная в полуразрушенном виде, как и вся крайняя часть седьмого района. Забравшись внутрь тёмного здания, где пахло сыростью и мокрым бетонном, гули поднялись на самый верхний этаж и прошли в комнату, где возле окна рисовался мужского силуэт. — Сухо, мы пришли, — кинул Тао. — Я вас слушаю. Ким Сухо — упырь, возродивший девятивостых лис, он был племянником основателя, главной целью которого являлась завоевать и уничтожить CCG, они потерпели огромное поражение, но навсегда получили признание сильнейшего альянса, Сухо и сейчас уже набрал множество сильнейших гулей и установил власть на седьмом районе, сейчас его первой целью было отомстить и уничтожить организацию предавшую его дядю — тасманских дьяволов, чтобы перейти к конечной цели ему нужно раз и навсегда стереть их с земли. — Одноглазый гуль является мирным, и питается мертвечиной, является отшельником, но имеет крепкую связь с некоторыми членами тасманских дьяволов, имеет слабую форму кагуне, — выдал отчёт Лэй. — Друг, ты забыл добавить, что его уязвимое место — девушка-человек, в которую он влюблён, она скорее всего тоже, — Тао вытянулся в едкой улыбке. — Невероятно, иметь такие сильные гены и не пользоваться этим… — закусив, нижнюю губу и бегая глазами по сторонам, размышлял Сухо, — Нам надо его испытать, приведите его любыми способами. — Легко — Тао повёл бровями, протягивая замышляющую улыбку. Бэкхён снова пропал с радаров Ким, от чего она чувствовала тоску, но сама больше приходить не собиралась, она не хотела быть навязчивой и устраивать ему проблемы своей дружбой со следователями CCG, теперь ей казалось, что это его жизнь под угрозой из-за неё. Пак Чанёль продолжал захаживать за утреннем, обеденным и вечернем кофе, что слегка уже раздражало блондинку, он ставил её в неловкое положение своими ухаживаниями, цветами и бесконечными комплиментами, она не могла разобраться в своих чувствах к Паку, он был для неё больше другом, чем что-то большое, вся голова была забита гулем, что так бессовестно выкрал её сердце, не желая возвращать. Сообщив Паку, что она желает сегодня пойти домой пешком, она раскрыла красный зонт и оглянувшись по сторонам, в надежде поймать глазами того самого, огорчённо выдохнула и поплелась домой, ступая по замёршим лужам, она внезапно вспомнила, что Бэкхён так и не пообещал, что это их не последняя встреча и скорее всего сделал это намеренно мучая их двоих. Внутри нахлынула злость от его действий, от чего же она одна посчитала, что хочет разрушить стену запрета, а ему проще избегать, дав себе ещё неделю помучиться, она пообещала, что забудет его, заставит сердце не ныть от тоски, а например дать шанс тому, кто действительно так жаждет её внимания — Пак Чанёлю. Тусклые фонари мерцали, а сильный шум дождя навеивал тревожное чувство, которое Ким не испытывала давно, ускорив шаг и приближаясь к дому, она судорожно начала искать ключи от дома в своём кармане и подбегая к железной двери, резко остолбенела от появления из ниоткуда парня в лисьей маске. — Кто вы? — отступая назад, спросила Ким. Ей не нужен был ответ, чтобы понять что перед ней стоит гуль, она уже видела подобные маски, врезавшись спиной во второго парня, она обернулась и увидела такого же обладателя маски, только другого цвета. Чёрная бита сдури впечаталась в её затылок, блондинка мгновенно потеряла сознание и рухнула на асфальт. — Ублюдок, зачем ударил? — закидывая девушку на спину, крикнул Лэй. — Чтобы не заорала, — открывая дверь автомобиля, ответил Тао. — Если она сдохнет, будешь сам отчитываться перед Сухо. Лэй сел с девушкой сзади и постоянно проверял её дыхание, Тао лишь злобно скалился, предвкушая дальнейшее шоу. Выслушав глупый, но эффективный план подчинённых, лидер девятивостых собрал всех и смирно ждал Ким Тэён, которая послужит приманкой для одноглазого гуля, всё было очень просто: гуль показывает свои навыки, пытаясь вызволить любимую из плена, потерпев неудачу — соглашается стать частью девятихвостых, дабы его подружка осталась целой и невредимой. Сухо был уверен, что постепенно Бэкхён проникнется к нему и сам убьёт девушку, а в придачу станет мощнейшим оружием, возможно, лидеру придется месяцами держать у себя Ким, чтобы манипулировать одноглазым, но он определенно добьется своего. Переступая через широкий дверной проём, Лэй положил девушку на холодный бетон перед Сухо, а Тао разразился смехом, напоминающий гиену. — Приведите её в сознание и закройте в клетке, — не вставая, скомандовал лидер, указывая на огромную клетку. Пока Лэй всяческими способами приводил девушку в чувства, Тао беседовал с Бан Миной, она являлась членом девятихвостых лис, ей было всего восемнадцать лет, она была крайне слаба, но очень быстра и ловка, поэтому служила организации, как почтовый голубь. — Прекратите болтовню, — строго сказал Сухо, — Она очнулась? — Сложно сказать, что она в сознании, — замешкался Лэй. Тао раздражённо закатил глаза, от невозможности стерпеть возню напарника, и подойдя к Ким сильно влепил ей пару пощёчин, следом достав из её кармана телефон, присел на корточки с уже очнувшейся девушкой. — Передай привет своему другу малышка, пока я тебя не сожрал, — Тао включил вспышку и начал съёмку видео. — Где я? — продрожал голос Тэён. — Бён, явись как можно скорее, я ужасно проголодался, — противный смех Тао разразился на всю комнату. Темноволосая Мина едва сдерживая смех, натянула маску на лицо, прикрывающую только её глаза, дабы её улыбка была видна всегда, так пожелала сам лидер Сухо, он очень любил свою пташку, а особенно её солнечную улыбку. Тао вручил Мине телефон, и выпрыгнув с окна, девушка как можно скорее направилась на адрес одноглазого гуля. Перебравшись в угол клетки, Тэён осторожно притронулась к затылку, ощутив адскую боль с засохшей кровью в волосах, отчаянно взвыла, разглядывая через решётку каждого гуля, пробирало в дрожь, первые мысли возникли, что это дело рук Ким Юры, но её отсутствие давало понять, что это не так.

***

Бэкхён уже неделю сходил с ума от голода, у него нет возможности нормально поесть, так как отношения с Доктором Ким были испорчены, он так хотел увидеть Ким, но не мог, он бы не смог сдержать себя, особенно перед ней. Он надумывал прийти к Крису, но тот безвозмездно ему ничего не дал бы. Бэкхён погрузился в фантазии, где он пожирает живую людскую плоть чувствуя наслаждения и сытость, но его грёзы разрушил звук распахнутых створок, он привстал с холодного пола и увидев женский силуэт, сделал пару шагов назад. — Кто ты? — Моё имя Бан Мина, — девушка протянула милую улыбку. Бэкхён облокотился о стену, нащупав переключатель, включил свет, — Оу, выглядишь ты не совсем хорошо, у меня к тебе послание от девятихвостых лис, — Мина вытащила мобильник и пару раз тыкнув по экрану, приблизилась к парню, — В твоих интересах на это взглянуть, — повернув экран к гулю, видео включилось. Увидев Тэён и какого-то мерзкого упыря, ярость нахлынула, кто эти люди и почему Ким у них? — Она жива? — Бэкхён отбросил мобильник в сторону, — Отвечай живо, — вцепившись в плечи Мины, гуль грозно прошипел. — Полегче, моя роль, как у почтового голубя, — сделав шаг назад, Мина развернулась и направилась в сторону окна, — Ответишь на свой вопрос, если догонишь меня, — звонко рассмеялась девушка и выпрыгнула. Несмотря на слабость, выбора у одноглазого не было, он схватил свою куртку и нацепив маску, выпустил кагуне выпрыгивая в окно следом, неожиданно для него самого, щупальцев стало два, скорее всего его кагуне принял новую форму после схватки с Юрой. Цепляясь за дома и бегая по крышам за Миной, Бён успел нахватать пару травм неудачно приземляясь на очередную плоскость. Пару раз он чуть не сорвался, не обнаружив за что можно уцепиться. В отличие от одноглазого, Мина была очень ловкой, каждый прыжок для неё был лёгким, напевая весёлую песенку себе под нос, девушка запрыгнула на поезд, мчавшийся в сторону седьмого района, свесив ноги, оглянулась по сторонам, девушка опечаленно вздохнула, так как знала, что ей хорошенько прилетит от Сухо, за не до конца выполненное поручение, а всё из-за того, что ей хотелось немного по играть, как оказалось с глупым и слабым гулем. В этот момент два красных щупальца ухватились за последний вагон поезда, запыхавшийся Бэкхён уверенно направился к незнакомке, перепрыгнув маленькие пропасти, он встал позади Мины. — Что вам нужно? — отрывисто спросил Бён. — Я недооценила тебя, — обернулась Бан и радостно захлопала в ладоши, — Скоро всё сам узнаешь, мне не велено давать тебе какую либо информацию, — образно показав жестами, что её рот на замке, улыбнулась девушка. — Я убью каждого из вас, если с ней что-то случиться, — прошипел парень. — Мы знаем, что ты не являешься тем, за кого себя выдаёшь, — рассмеялась Мина, — Прыгаем. Следуя за быстрой Миной, Бён оглядывал окрестности, кругом стояли заброшенные дома, ни одной живой души, обычно такие места кишат гулями, они предпочитают прятаться в подобных местностях. Бэкхён слышал от Криса про девятихвостых, и как-то от Доктора Кима, но толком не вникал и даже представления не имеет, кто является главным этой организации, но знал, что обязательно постоит за Ким. Мина встала возле многоэтажного здания и указав пальцем на вверх, молча испарилась. Бэкхён быстрыми рывками поднялся на самый верхний этаж и направился на шум голосов, в это время, услышав шаги одноглазого, гули встали позади своего лидера, кроме Тао, который вошёл внутрь клетки к Тэён. — Бэкхён ты заблудился? — крикнул Тао и все засмеялись. — Нет, — одноглазый в одночасье оказался возле клетки, безумно смотря на Тао, от чего тот вздрогнул, — Что за игры? — крикнул Бэкхён. — Если желаешь, чтобы Тао освободил твою подружку, то подойди ко мне, — кинул Сухо, сидя на большом кресле, подобный трону. Бён уверенно подошёл к лидеру, оглядывая шайку спрятавшихся за его спиной гулей, он осознавал, что находиться на их базе, но показывать страх никак нельзя было, а его и не было. — Я Ким Сухо, присоединишься к нам, твоя девочка будет жить, не захочешь — умрете оба. Мы девятихвостые лисы, ты аналог одноглазого короля, а вместе мы будем самыми великими и обрушим хаос на врагов. — Связываться с крысами? — стиснув зубы, прошипел Бэкхён, — Я одиночка и пришёл забрать Тэён. — Ну дак забери, — повёл бровями Сухо, протягивая хитрую улыбку. Бэкхён направился в сторону Тао, два огромных щупальца начали прорастать от позвоночника, а глаз мгновенно покрылся черной склерой. Тао пнул дверь и вышел из клетки, где сидела напуганная Ким. Кагунэ Тао было мощнейшим, он напоминал хвост выпускался из копчика, и выполнял сразу две функции — защиту и оружие. Цзы в миг ударил одноглазого по рёбрам, от чего тот взвыл от боли, но продолжал отбивать мощные удары. Тао был истинным безумцем, хоть его тело было очень тощим, он был силён и поэтому являлся правой рукой лидера, на его руках была кровь, как и людей, так и гулей, и по его мнению жалкий Бэкхён даже пол силы его не стоил. — Ты сдохнешь здесь! — кричал Тао, припечатав Бэкхёна в холодный бетон и вдавливая сильнее сияющим синим хвостом его грудь в пол, — Я съем твою блондинку на завтрак, с виду она очень сладкая, — прошептал Цзы и громко рассмеялся. — Тварь! — харкая кровью, крикнул одноглазый. Сознание: Знакомые стены лаборатории, это помещение поистине являлось ужасным, здесь находилось множество мертвых душ, оно было пропитано смертью. Бэкхён встал с операционного стола, где когда-то его сделали гулем. Вышагивая вперёд по холодному кафелю, он остановился, перед ним стояли две огромные капсулы с зелёной жидкостью, а внутри них были голые Канеки-кен и Ризе Камиширо в позе эмбриона. — Я словно младенец, такая невинная, — раздался голос сзади. Бэкхён резко обернулся и перед ним показалась Ризе, у неё были длинные лавандового цвета волосы, очки с красной оправой, красивое длинное платье, она тихо подошла к капсуле и приложила к ней ладошку. — Мир так жесток, ты был мальчиком с тяжёлой судьбой, за что с тобой так поступили? Ты ведь постоянно думаешь об этом, да, Бэкхён? — Ризе выпрямилась и приблизилась к Бэкхёну, — Я хочу помочь тебе, хватит страдать, чтобы не вредить другим, ты должен принять себя, — Ризе нежно провела рукой по щеке парня. — В этом мире сильный пожирает слабого, — прозвучал голос Канеки, — Жить, пожирая других, ты не ошибка, ошибка — это мир, — Канеки обнял Бэкхёна со спины, — Отбрось слабость и защити её, — прошептал Кен. — Она невероятно миленькая, я бы предпочла сожрать её, — Восторженно пискнула Ризе сложив, ладошки у своего лица. — Я не позволю убить её, — сухо пробормотал Бён. — Только не забывай, что кровь которую ты прольёшь, может однажды обернутся в целый океан, — Канеки встал напротив Бэкхёна. — Плевать мне, я всю жизнь живу, как отброс, я готов стать монстром, гулем кем угодно, но не позволю причинить боль близким. — Вау, Канеки, он так похож на тебя, — Ризе скривила лицо, а следом ухмыльнулась. Открыв глаза на холодном бетоне, одноглазый едва ли мог подняться на ноги, принимая нескончаемые удары от девятихвостого, Тао резко остановился и протянув едкую ухмылку, направился в клетку, он резко схватил Ким за запястье и вывел из клетки, затем демонстративно облизнул её щёку, слизывая покатившуюся слезу. — Пожелай мне приятного аппетита. Бэкхён был слаб, а жажда голода только сводила с ума разум, ему было трудно управлять своим охотничьим органом, но стоило лишь взглянуть в испуганные глаза Тэён, он сжал кулаки и зашагал вперёд. Тао рассмеялся наблюдая за отчаянными попытками Бэкхёна, над его упрямостью и отбросил девушку в угол комнаты, от чего ударившись, она вновь потеряла сознание. — Сволочь, — одноглазый рывком подбежал к Ким, встав к ней спиной, готов был защищать. Сухо и вся его свита спокойно наблюдала за зрелищем, их удивило, что Бэкхён так быстро потерял сознание, все уже знали, что Тао выйдет победителем в этой схватке, кто-то даже зевал, показывая свою скуку. Оглянувшись, осматривая Тэён, полукровка словил пару ударов по руке от Тао, от чего конечности чуть ли не разрубило на части, но внимательно присматриваясь к ранам, он ухмыльнулся на то, как они быстро стягиваются, его слабость только внутри него, вот о чём подумал Бэкхён, у него регенерация подобная только ему во всём мире. Бросив злостный взгляд на Тао, одноглазый набросился на него и размахивая щупальцами, делая их то длинными, то короткими, управляя словно потоком воды, наконец обратив их в твёрдую форму, он с невероятной скоростью принялся наносить ему удары с разных сторон, хоть Тао и не собирался сдаваться, но значительно потерял бдительность, совсем не ожидая, что у Бэкхёна ещё остались силы. На Цзы отпечатывались глубокие раны с каждым попаданием Бэкхёна, не успевая отбиваться и пятясь назад он к своему удивлению оказался в клетке, куда его намеренно завёл одноглазый. Одним щупальцем он продырявил живот девятихвостого, а другим закрыл дверь клетки оставив их там вдвоём, кагунэ Тао исчез, он держался за живот и молящими глазами смотрел на своего лидера, ожидая помощи, но тот лишь улыбнулся уголком губ. — Нам нужно остановить его! — обеспокоено крикнул Лэй. — Нет, — коротко ответил лидер. Полностью изнурённый и полумёртвый Тао, начал окрикивать своих соклановцев, самого Бэкхёна, отчаянно прося его прекратить и что он сдается. Бэкхён резко остановился и обхватив щупальцем шею Цзы, прошептал: — Я же говорил, что убью тебя, пожелаешь мне приятного аппетита? — Ч-что? Бэкхён резко оторвал голову Цзы и откинув её в сторону, расстегнул молнию на своей маске и принялся пожирать плоть Тао, пороша кишки и высасывая кровь, мясо гуля было отвратительнее, чем мясо человека, но более сытным. Кровь хлестала в разные стороны, как и отлетавшие куски мяса. Почувствовав острую боль в области спины, Бён упал на четвереньки, а из его позвоночника проросло ещё два щупальца, из-за каннибализма и увеличения RC-клеток* сила возросла вдвое приведя кагунэ в более мощную форму. Оставив останки Тао, он взял Ким на руки, его глаз стал обычным, а охотничий орган исчез, он подошёл к Сухо и смирно стоящим гулям позади него. — Запомни, я никогда не вступлю в твою организацию, вы — крысы, живущие в тёмном пустом месте, поступающие ровно также, — стиснув зубы, проговорил Бён. — Тварь, — прошипел сломленный из-за потери напарника Лэй. В этот момент, провожая взглядом уходящего упыря, уровень доверия к лидеру снизился у всех присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.