ID работы: 4969947

Зачарованные тьмой

Eyeshield 21, Зачарованные (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпизод 1. Или пролог

Настройки текста
Господи, когда я соглашался не упокоиться окончательно, о чем я думал? Господи, знаешь, я не об этом думал! Сена на минуточку задумался. Ему вдруг стало интересно, а о чем же он думал тогда, когда соглашался? Что ему там говорили? Что у него будет шанс спасти несколько жизней? Парнишка почесал репу. - Вы знаете что… Знаете… Я не намерен… Не намерен… - впрочем, Кобаякава никогда не умел ни с кем спорить, тем более со Старейшинами. - Старейшины! Тоже мне! – бесился он потом, потом подбирал слова. Успокаивал себя Сена тем, что, если бы он не должен был быть хранителем, он бы и не был. Предлагают же не всем подряд. Кстати, приглядывать за потенциальными будущими Хранителями тоже входило в его обязанности. У него был целый список тех, за кем надо приглядывать и не дать свернуть с верного пути… Ну, а когда они умрут, предложить работу. Им работа, ему занесение в личное дело. Похвалят даже, может быть. Сена усмехнулся. Главное, чтоб не отругали. - Последнее время слишком много поручений, - Сена тяжело вздохнул, сидя на лавке. Но это поручение уже ни в какие ворота не лезло. Кобаякава оглядел огромного парня. Да. Уж а ЭТО точно никуда не влезет. Курита Рёкан, Сена, конечно же, знал, как зовут огромного парня, усевшегося на лавочку в парке так, что Сене сразу стало лучше видно, настолько ее перекосило. Кобаякава мирно сложил ручки вместе, болтая ногами. - Ого. Какой бесстрашный, - появилось наконец его ПОРУЧЕНИЕ. - Юный священник? Хотел о боге поговорить? Проваливай давай лучше, шевели бедрами. - Я просто в рубашке. С чего ты взял? - Взгляд такой просветленный… - Хирума прижал лавку обратно – силы ему хватало. – Вали давай, креветка. Места троим на лавке нет. А мне работать надо. Парень лопнул жвачку почти в лицо Сене. - Взгляд просветленный, да? - Я могу на тебя сесть, знаешь, тоже будет малоприятно, - фыркнул Хирума. – Ну что, проваливаешь или нет? Сена поднялся. Ну и как заставить колдуна колдовать? Нельзя же прям в лицо заявить, что он колдун и ему пора приниматься за дело. Причем, колдун добрый. Добрый! Сена знал, что он мастер по самовнушению, но сейчас приходилось стараться. Все его коллеги смогли отказаться от ПОРУЧЕНИЯ. Ну а он, конечно, не смог. Кобаякава раздумывал, в пол оборота стоя и поглядывая на них. Хирума уже погрузился в ноутбук, что-то там дьявольски быстро набирая. Не прошло и минуты, как парк огласил его хриплый смех. - Попались идиоты! Сене не хотелось разбираться на кого там устроил кибер-атаку Хирума. Он был вообще от техники далек. Если он расскажет, что ему надо колдовать, причем колдовать по правилам, то как тот отреагирует? Как минимум, попросит не расхаживать вне психбольницы. А если поверит? Силы должны были только-только передаться ему от деда-колдуна. Сена вздохнул. Стоит ли вообще ставить в известность, что у него был дед, который почил? Привет! Знаешь, у тебя был дед – колдун, он помер, а у тебя его сила. Прекрасно. Просто прекрасно! Сена цыкнул. Он никогда не умел продумывать планы, всегда думал и решал по обстоятельствам. Собственно, это и стоило ему жизни. - Хочешь пончик? – спросил его Курита. Хирума поднял глаза на Сену. - Ты еще здесь, коротышка? Но Кобаякава развернулся, мрачно глянув на Йоичи. Тот взгляд поймал, нахмурившись. Сена засунул руки в карманы джинс и пошел подальше, где можно было исчезнуть без чужого догляда. И все же. Кажется, на лицо была проблема. Он уже следит за ним три дня и искренне сомневается, что этот человек подходит для благих дел. Спасать невинных? Выкуси трижды, ага. Сена вздохнул, исчезая. Растворяясь, разделяясь на тысячу звездочек и исчезая в небесах. Вот ведь незадача.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.