ID работы: 4969947

Зачарованные тьмой

Eyeshield 21, Зачарованные (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпизод 2. Раздумья

Настройки текста
Сена занимался тем, что менял лампочку. Вообще, думать и что-то делать для него было сложно, скорее работа полностью отвлекала от мыслей. К его удивлению, сейчас думалось, правда бестолково. Далеко не к каждой ведьме подойдешь и скажешь: - Здрасьте. Я ваш ангел-хранитель, а теперь пойдем и замочим вон того демона, в прихожей лежит, - вот и приходится изворачиваться. Потом, когда получаешь разрешение от Старейшины, можно сделать каминг-аут, или как это сейчас называется? И выложить все на блюдечке с голубой каемочкой. Сена фыркнул. - Все хорошо? – спросила Сессиль. Неплохая такая ведьма, под стать имени. Но Сена даже не навернулся с лестницы, и кровь носом тоже не пошла. Во-первых, он уже это не раз видел, во-вторых, это его не соблазняло. И не потому что он умер невинным девственником, совсем даже и нет. Грех, совершенный в мыслях, видимо, как таковым грехом не является. А так как Сена его избежал, путем смерти, как особое дарование, то Хранителем ему все-таки стать удалось. Кобаякава фыркнул. - Сена? - Все замечательно. Ваши лампочки в норме. - Я знаю… - Сессиль соблазнительно играла пальчиками с волосами, касаясь роскошной груди, прозрачно намекая. Сена почесал затылок. - Ну, я пошел, у меня еще очень много дел, до встречи, Сессиль, - и очаровательно улыбнулся. А теперь надо было сваливать, а то у девушки могло хватить сил затащить в постель физической атакой. Вообще, у Сены было целое расписание, кого надо посетить и когда, и это не включая экстренных вызов и постоянно падающих на голову подработок. Парень он безотказный, другие хранители то и дело просили помочь. Сессиль наверняка обиделась. В конце концов, она думает, что худосочный япончик должен выпадать в осадок при виде такой иностранки и забираться на нее с соответствующим благоговением. - Не сотвори кумира, - фыркнул Сена, почему-то повеселев. Вряд ли стоит говорить Хируме, что он его ангел-хранитель. Выщиплет все крылья – остаток на костре зажарит. Тем не менее, медлить тоже не стоило. Вопрос времени, когда Йоичи случайно активирует свои силы и тогда, всегда найдется темный колдун, который этим воспользуется. На улице Сена столкнулся с бойким мальчиком – Гоном. Мальчишка восторженно встретил своего семпая, едва не сломав руки, отчитался, какой он молодец, и был таков. Сена ошарашенно смотрел ему вслед. Наберут же… В ангелы-хранители… Сена слабо улыбнулся. Ерничать можно сколько угодно, но в Хранители, по крайней мере светлые, не попадешь, если в душе есть место тьме. Сена хмыкнул. Плохо разбираются в людях, что ли? ** - Агон… Агон, мать твою! – Хирума повернулся к Конго, который ковырялся пальцем в носу. – Давай уже, действуй! Конго отщелкнул козявку в сторону. - Вообще-то, драться не хорошо, - миролюбиво улыбнулся он, разводя руки в стороны. – А трогать моего драгоценного… партнера, вообще опасно. Очаровательная улыбка парней напугала, но Йоичи невольно удивился. Непохоже на Агона. Улыбается он только девушкам, для остальных его улыбка на оскал похожа… Либо уж когда пытается лицемерить, но все равно выглядит непохоже. - Хирума, с ними же можно просто поговорить… Смотри, какие понятливые. Парни действительно предпочли сбежать. Йоичи тоже хотелось свалить. Уж очень неприятной была эта улыбка на жесткой морде Конго. Агон же убрал руки в карманы и пошел, как он сказал, домой. Хирума сложил вещи в сумку и бросился за ним, но, завернув за угол, увидел, что никого нет. Куда он мог подеваться? Йоичи оглядывался по сторонам, искренне не понимания, зачем Агон свернул в тупик и куда он оттуда делся. Впрочем, когда Хирума вернулся на базу, в заброшенную школу, в дверь кладовки кто-то бил плечом. - Угадай, кто, да… - Йоичи показалось, что он и без двери видел. - Агон… Кто тебя так? – фыркнул Хирума, усаживаясь на корточки и заглядывая в полные ненависти глаза. - А… Не можешь говорить из-за кляпа? – Йоичи рассмеялся, вытаскивая тряпку. - Развяжи меня! - Ты слишком зол. Сначала скажи, кто это был? - Какой-то чертов мусор! - У тебя все мусор… Поподробнее, чертов дредд. - Коротышка… с такой… ня-я-улыбочкой. Хирума сглотнул. Ту самую, что он видел на лице лже-Агона! Йоичи не выдержал, расхохотался. - Что ржешь, придурок! Развяжи меня! Хирума достал нож, пожимая плечами. Чертовщина в его жизни творилась постоянно. Что ж, сегодня была еще одна. Это же не повод сходить с ума? ** - Парень! Ты что здесь делаешь? – Мусаши, ничего не сказать, как охренел. На балке строящегося этажа, без страховки, сидел парнишка в брюках, белой рубашке и лакированных ботинках. - Наблюдаю за тобой, - заметил Сена. - Это опасно. Сейчас я отнесу материал и провожу тебя. - Не стоит беспокоиться, Такекура-сан. Мусаши, который уже дошел до бетонных плит, резко повернулся, чтобы спросить, знакомы ли они, но на балке никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.