ID работы: 4979521

Ты для меня.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твое имя - мое отношение к тебе.

Настройки текста
Светлые пряди обрамляют миловидное личико перед ним. Она похожа на принцессу. Это мысль застревает в голове Кокса надолго. Он даёт ей обидно, по его мнению, прозвище. Хочется позлить, но реакция получается не та. Прошло очень много времени и Эллиот стала квалифицированным врачом. Барби. Красивая и идеальная. Она много ошибается и очень много говорит. Она его бесит. Перри не нравится, что девушка живёт в мире пони и принцесс. Мир не такой. Он жесток и порочен. Её присутствие кажется лишним, но она стоит перед мужчиной, реальная и осязаемая. Неуклюжая и путается в рецептах. Много плачет и старается добиться признания доктора Кокса. Глупая? Нет, она много знает. Не решительная? Очень. Она боится ошибиться. Доктор Рид. Эрудированная и умная. Заботливый и внимательный доктор. Дружелюбна и легка на подъём. Никогда не ошибается с диагнозами и всегда назначает правильное лечение. Пациенты её любят. Она поддержит их и поговорит с ними. Делает все для клиники и пациентов. Защищает от глав.врача ординаторов. И даже берет на себя вину за их ошибки. Он признаёт её талант и способности, но все равно продолжает доставать, уже по привычке. Эллиот. Добрая и немного чудаковатая девушка. Своя в доску. Знает много шуток и поддержит в сложной ситуации. Любящая жена и преданный друг. На своих хрупких плечах она держит все. Прекрасно готовит и легко предугадывает слова Кокса, даже если они язвительные. Она его друг? Да, друг его семьи. Знает когда нужно промолчать, а когда сказать. Она больше не раздражает. Вечер проведенный с ней и другими не кажется бесполезно потерянным. Как человек она ему нравится. Теперь все изменилось? Перри с радостью пьёт приготовленный Эллиот коктейль, которая знает вкусы и предпочтения друзей. Отношения наладились, изменились со страха и злости на спокойную и взаимную дружбу. Перри позволяет Эллиот спать на своём плече. Он не против, а она просо слишком устала, чтобы удивляться. Они как племянница и дядя. Тихий и спокойный вечер. Джордан, зашедшая через час, замирает в дверном проёме и ей остаётся только умилиться картине, которая перед ней предстает. Эллиот тихо посапывала, удобно устроив голову на плече мужчины, а Перри в свою очередь устроил голову на её голове и руками осторожно приобняв её, как-будто защищая. Что бы другие не думали о них, но они на удивление хорошие друзья. Даже если ссорятся, даже если он издевается над ней, даже если она ему надоедает своими разговорами. Они друзья. Эллиот заболевает простудой и весь день чихает. Пожалуй, женщина делает это так заметно, что плюнув на субординации Перри утаскивает её прямо из палаты больного. - Какого ляда ты пришла на работу, если чихаешь, - злобно заговорил Кокс, трогая чужой лоб, - У тебя температура выше нормы. Иди домой и лечись! - Извините, доктор Кокс, - шмыгая носом сообщила девушка, стараясь встать прямо. - Чёрт! Как врач могла бы и полечиться, - вздохнул Перри, доставая ручку. - Раз ты такая упертая, то я выпишу тебе жаропонижающее и антибиотики. Будешь принимать согласно рецепту и не смей филонить или пропускать приём! - Спасибо, доктор Кокс, - тихим и больным голосом поблагодарила Рид. - Будешь благодарить, когда выздравишь, - бросает Перри, уходя прочь. - Но я благодарна Вам всегда, Перри, - шепчет она ему в след, прижимая листок с рецептом к груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.