ID работы: 4979521

Ты для меня.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симпатия или антипатия?

Настройки текста
Кокс не испытывает сильной симпатии к Эллиот, но и антипатии тоже. Хотя, симпатию все же испытывал, но никому в этом не признавался, даже себе. В первое время, когда она только появилась, он испытывал к ней... жалость. Маленький закомплексованный комочек нервов. Она жила в своём розовом мире и не знала, что такое реальность. Что ж, он повинен в том, что спустил её с небес на землю, что показал, каков жестокий мир взрослых. Да, он не жалеет. Так было нужно. Она столкнулась бы с ним рано или поздно, Перри просто ускорил это. Его симпатия проявилась внезапно. Перри был обескуражен новостью о том, что сын Джордан - его сын, тоже. А ещё, Новичок обмолвился, что если бы Эллиот была его дочерью, он бы знал, что делать. А Перри знал. Перри заступился за Эллиот, просто врезав Келсо, который орал на девушку. Это был сиюминутный порыв, но мужчина о нем нисколько не жалел. Конечно, он и дальше продолжил над ней "издеваться". Она изменилась. Возможно, выросла. Теперь она не боится. Она почти равна ему. По крайней мере, разговаривает на равных. Перри не любит признавать свою ошибку или просить помощи у других, но иногда это приходится делать. Больше всего мужчине не нравится просить у Эллиот. Потому, что она знает немецкий и умеет общаться с девочками-подростками. Потому что, как не странно, но она понимает его и может дать ценный совет. Удивительно, но она немного похожа на него, хотя его "ученик" не она. Барби. Да, он все ещё завет её тем прозвищем. Доктор Рид. Так, тоже зовёт. Она полноправный доктор и больше не нуждается в чужой поддержке. Почти. Хотя редко просит помощь, но если дела и правда плохи. Эллиот дружит с Джордан и Перри стал видеть девушку чаще. Подколы над ней стали намного мягче, почти дружескими. Например, её вес. Когда Эллиот делает замечание Перри, она не знает, что он сделает. Эгоист? Она не лучше. Когда Кокс поднимает на руки Рид, она почти не сопротивляется, пока не узнает зачем. Лёгкая. Удивительно как она не теряет сознание из-за всего этого. А ещё она с лёгкостью отвечает на подколы тем же. Но девушка все равно остаётся очень эмоциональной и, когда видит Джека одетого в форму морячка, хотя он и подрос, начинает сразу плакать от умиления. Хоть он долго и не признается никому, но он её тогда успокаивает, неловко, но успокаивает. Прошло много времени и, даже не смотря на все, Эллиот внутри осталась прежней мечтающей о прекрасном, дурочкой. Несколько лет назад Кокс специально не сказал ей о продолжающем ширяться наркомане. Он не желал, чтобы столь милое и юное создание не черствело внутри. И она осталась прежней. Перри счастлив, хоть и не показывает этого внешне. Она для него как дочь, не родная по крови, но дочь. Истеричная и нелепая, но безмерно упорная девушка шла вперёд и своим упорством и талантом Эллиот достигла Перри. Поравнялась и ... улыбнулась ему, самой искренней и родной улыбкой в его жизни. Она для него самый чудаковатый и верный друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.