ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 1 или "Итачи"

Настройки текста
Сегодня мы с Сакурой снова идём на поиски Саске.  Сакура Харуно - розоволосая девушка. Ниндзя медик. 17 лет. Взрывной характер. Так продолжается, уже год, но все безрезультатно. Потихоньку, Сакура забывала о Саске и начала нормально общаться со мной. В нашей команде ещё Сай. Он чем-то похож на Саске: такой же брюнет с черными глазами, разве что, у Сая волосы были короче. Он сегодня остался в деревне, потому что был ранен на прошлой миссии.  Я - Наруто Узумаки. Парень, который ни как не может смириться с уходом друга из деревни. Для меня Саске даже больше чем друг. Он мне как брат. Я блондин с голубыми глазами. Во мне запечатан девятихвостый демон лис.   Так вот, мы бежали по лесу, пока не услышали звук кунаев. Откуда доносился этот звук, никто не понял, но мы резко остановились.  - Интересно, откуда этот звук, - тихо прошептала Сакура. - Я не знаю, но мне бы очень хотелось это узнать, - ответил я. Когда звук утих, мы бесшумно пошли вперед. Пройдя триста метров, мы увидели очищенное место, где не было ничего, кроме человека и какого-то огромного булыжника. Человек лежал неподвижно, как раз около огромного камня. Лица мы не видели, но мне было очень интересно. Просто он лежал примерно в ста метрах от нас. Сакура осматривалась по сторонам, когда я медленно подошёл к раненому. Увидев человека, лежащего на голой земле, я впал в шок. Им оказался - Учиха Итачи. Это был брат Саске. Сначала мне показалось, что он мертв, но когда я увидел, что он незаметно дышит, то мой мозг начал кричать: - "Черт! Он жив! Кто его так отделал? Мы должны оставить его помирать и сваливать отсюда. Мало ли кто нас здесь застанет!" - Я не могу, - сказал я вслух, а потом спустился на колени и дотронулся до руки Итачи.  Мужчина был сногсшибательным брюнетом. Ну, конечно, он же из клана Учих. Волосы были распущены и лежали на земле, смешиваясь с кровью. Его кровью. Кожа было ледяная. Тело в ссадинах и царапинах. Одежда в крови и местами порвана. Сакура быстро оказалась около меня.  - Наруто... - только и сказала девушка, садясь рядом со мной. - Учиха Итачи! - через секунду крикнула девушка, а потом, взяв меня за руку, заставила встать с земли. - Наруто, пошли отсюда. У меня плохое предчувствие, - говорила девушка, вцепившись в мою руку. Сакура хоть и не была трусихой, но сейчас она дрожала.  - Нет! - твердо ответил я девушке. Сакура резко отодвинулась от меня и посмотрела в глаза. - Мы не можем его бросить! Он еще жив! Он может рассказать нам про Саске, - сказал я очень грубо.  - "Саске. Только из-за этого я должен сохранить Итачи жизнь, - пробежала мысль в моей голове" Девушка посмотрела на меня огромными глазами, а потом обняла. - Наруто, мы не сможем его спасти. Во-первых, у меня нет тех лекарств, которые ему нужны, а во-вторых, я из принципа не хочу ему помогать, - ответила девушка. Сакура отпустила меня и собиралась идти вперед, но заметив, что я стою около тела, остановилась. - Наруто! Идем! - крикнула девушка. Я не шелохнулся. Сейчас мой мозг хотел оставить Учиху, но душа говорила обратное. - Нет! Сакура, спаси его! - крикнул я, поворачиваясь к девушке. - Его не спасти, - ответила Сакура. - Сакура! Ради меня! - крикнул я, подходя к девушке и беря ее за руки. У Сакуры была одна слабость - она сделает все ради меня, за что она себя постоянно ругала. Я улыбнулся девушке, а потом повел ее к Итачи. Сакура села на колени и прислонила ладони к его груди. - Он дышит, но он очень слаб, так что может не прожить и часа. Повреждены внутренние органы и большая потеря крови, - сказала Сакура, убирая руки.  Я слушал ее внимательно. Прислонив свои ладони обратно к его груди, из ее рук полилось зеленое сияние. Так девушка лечила больных.  - Прости, но я долго не могу его лечить чакрой. Зато, пока его здоровью ничего не угрожает, - сказала Сакура. - Мы должны укрыться где-то, а то уже темнеет и Итачи не может лежать на холодной земле. Я понял ее намек и, подняв мужчину на руки, понес туда, куда показывали девушка. Через десять минут поисков, мы нашли пещеру. Там было очень уютно. Пока я был в пещере с Итачи, Сакура принесла  ветки и разожгла огонь. Проблема состояла в том, что Итачи из оставшихся сил, держал меня за руку. Мне было, конечно, немного приятно, но странно.  - Здесь мы переночуем, но нам нужно возвращаться в деревню. Только вот Цунаде будет против него, - указала Сакура пальцем на мужчину. - И еще, долго Этот не сможет продержаться без необходимых лекарств. У меня, конечно, есть, но только дня на три. Итачи сейчас лежал у меня на коленях и держал за руку. Я взглянул на мужчину, тот до сих пор был весь в крови. Правда, уже в запекшейся. Когда девушка осмотрела мужчину еще раз, то достала из своей сумки несколько предметов: бинт, тряпочка, мазь, перекись и вода. Девушка аккуратно намочила тряпочку с водой и принялась вытирать руки Итачи. Он не шелохнулся. Мужчина был в отключке. Сакура очистила все его тело от грязи и крови, кроме лица. Его вытер я. -"Какая у него нежная кожа. Интересно, кто же тебя так отделал?" Мои мысли прервала Сакура. Девушка достала из своей сумки кучу препаратов и написав их назначения, собиралась уходить, но я ее остановил.  - Сакура! Ты куда?! - спросил я, аккуратно кладя мужчину около огня.  - Я возвращаюсь. Эти таблетки немного продлят его жизнь. Я пока сбегаю в Коноху за остальными. Наруто, завтра, иди искать какую-нибудь деревню. Здесь вы долго оставаться не можете, - сказав это, девушка чмокнула меня в щеку и побежала к выходу.  - Возвращайся поскорее, - сказал я в пустоту. Развернувшись, я увидел кучу таблеток. Так-с. Проблема. Итачи в отключке и принимать самостоятельно таблетки не может. Что же делать? И тут меня осенило. Нужно с помощью моего рта. Меня это не радовала, но что делать. "Надо - так надо"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.