ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 2 или "Сакура"

Настройки текста
Я бежала довольно быстро до деревни и что было странным, меня не покидало чувство спокойствия. Не знаю почему. Последний год, я была на взводе, мне постоянно казалось, что с Наруто что-то плохое приключится. Но сейчас, это чувство исчезло. Я понимала Наруто. Он спасает Итачи только ради того, чтобы узнать что-нибудь от Саске. Я могла поступить на его месте точно также, но я и могла бросить умирать Итачи. Уж больно он мне не нравился. До деревни приблизительно оставалось 4 км, когда пошел сильный дождь. Я резко остановилась и посмотрела назад. - Наруто. Как ты там? - спросила я в пустоту. Хорошо, что у меня в сумке оказался плащ. Я надела его и вздохнула с облегчением. Теперь, дождь мне был не страшен. Собравшись с силами, я побежала дальше.  Примерно через два часа я была на месте. Когда я подошла к воротам, то заметила учителя Какаши. Он что-то говорил охранникам. Дождь очень быстро закончился. Я сняла капюшон и подошла к охране. Все ниндзя, должны оставлять свое имя в бланке, чтобы Хокаге знал, когда человек ушел из деревни, и когда вернулся. Чиркнув галочку в столбце, я невольно залюбовалась учителем. Пару месяцев назад, он меня спас. Flashback Два месяца назад, я потеряла своих родителей. Моя мама медик, а папа работал в Анбу. Как-то раз, они ушли на миссию. Я не обратила на нее никакого внимания. Только вот, миссия оказалась смертельна для них. Моя мама, как медик, пошла с папой. Их не было неделю. Но когда из двадцати человек в команде, вернулось только четверо, и родителей среди них не было, то я испугалась. Я помню что, через день, в деревню вернули тела погибших. Мама и папа лежали, держась за руки. Они до последнего вздоха были вместе. Увидев их, я кричала и плакала, не стараясь скрыть своих чувств. Первое правило шиноби: Никогда не показывай своих чувств. И это правило я нарушила. На похоронах, меня все подбадривали. Особенно Какаши Хатаке. Я была очень благодарна ему за это. Когда погибших похоронили, то я пошла к себе домой. Дома было очень тихо. Никакого запаха, ругани по пустякам, включённого света. Было темно и пусто. В этот момент я, как ни как лучше понимала Саске и Наруто. Пройдя к себе в комнату и не раздевавшись, легла на кровать. Я обняла колени руками и заплакала. Тишина сносила мне крышу. За эти два дня, я попыталась уйти к родителям на тот свет, но у меня не получилось. Меня спас Какаши. Он в сложное для меня время, отказался от заданий и жил со мной. Мне было все равно. И через четыре дня мне более-менее полегчало. За что, я ему очень благодарна. Когда он уходил от меня по делам, то всегда говорил: - Сакура, ты красивая девушка. Не мучай себя. Ты должна гордиться родителями. Они герои, - повторял он из-за дня в день.  Эту фразу, я запомнила навсегда. The end flashback.  Мне было очень приятно. Только вот сейчас меня мучила совесть. Я не знала, как ему отплатить. Какаши оторвался от бумаг и посмотрел на меня. - Сакура? Где Наруто? - спросил мужчина, хватая меня за руку. - О боже! У тебя руки ледяные! - крикнул Какаши, из-за этого, люди стали оборачиваться и с интересом смотреть на нас. Я взглянула на свои и его руки, а потом подняла взгляд. Меня всегда интересовало, что же он скрывает под маской. Какаши улыбнулся мне и, взяв за руку, повел в неизвестном мне направлении. Поначалу я шла спокойно, но вспомнив про Наруто, резко выдернула свою руку из его. Учитель посмотрел на меня с непониманием.  - Сакура, пошли! Тебе нужно согреться! Я провожу тебя домой, - сказал учитель, снова хватая за руку. По всему телу пробежался электрический разряд. Я улыбнулась ему и, выдернув руку, побежала в больницу. Мне срочно нужны были препараты. Добежала я быстро. Незаметно взяла уколы, таблетки, лекарства в баночках, мази и бутылочки для переливания. Хоть я и понимала, что неудобно будет капать лекарство, но что делать. Против Наруто не попрешь. Я улыбнулась своим мыслям. Когда я собрала медикаменты, я пошла к себе домой. Мне нужно было принять душ и немного поспать. Думаю, что за пару часов с Наруто и Итачи ничего не случится. "Итачи, ты так похож на Саске-куна внешне, но внутри, вы очень разные. Если ты очнешься и сделаешь что-нибудь с Наруто, то я тебя убью" Я быстро приняла душ, а потом, пошла спать. А в это время на дереве, за девушкой следила черная тень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.