ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 10 или "Яд"

Настройки текста
Я направлялся обратно в организацию Акацуки. Сегодня я увижу своего Дейдару, интересно, как он без меня. Скучал? Очень интересно. Добрался я часа за три. Когда я подходил к входу, то встретил Сасори. Он что-то увлечённо рассказывал Дейдаре. Увидев блондина, я улыбнулся, но потом моя улыбка пропала, так как я почувствовал непонятное мне чувство. Ну, обычно если я смотрел на Дейдару, то во мне сразу все начинало гореть - желание овладевать им, а сейчас такого не было. Увидев меня, Дейдара подбежал ко мне и заключил в свои объятия. Все-таки он милый. Обняв его в ответ, он поцеловал меня страстно в губы. Дейдара очень сильно отличался от Наруто. Дейдара пах мужским одеколоном и немножко дымом. Не знаю почему, но эти запахи мне очень нравились, но и запах Наруто, сводил меня с ума. "Наруто!" Резко оторвавшись от Дейдары, я понял, что сейчас представлял джинчурики девятихвостого. Только вот почему? Мой парень смотрел на меня с непониманием - Итачи, все хорошо? - спросил подрывник.  Я кивнул и, обняв своего "любимого" за талию пошел в логово. Дейдара всю дорогу что-то бурно рассказывал, но я его не слушал. Мои мысли были полностью отданы Наруто. Через минуту нас встретил Хидан, он позвал нас на собрание. Только мы зашли, как наш лидер начал говорить: - Через два дня мы идем в Коноху, за джинчурики девятихвостого, поэтому приготовьтесь, - сказав это, лидер ушел, а мы стояли и переваривали всю информацию.  Когда до меня дошло, кого мы должны забрать, меня, как громом в ясный день ударило. "Наруто. Мы должны его забрать. Черт!". Оказывается, что Дейдара на меня уже минуту смотрел и держал за руку. Оторвавшись от мыслей, я улыбнулся ему и, поцеловав в щечку, вышел из комнаты. Мне нужно было побыть одному и придумать план, спасения блондина.  Flashback.  Наруто. Две недели до спасения Итачи. Сегодня у нас все та же миссия, по возвращению Саске в деревню. Мы шли молча всю дорогу, пока на нас не напали ниндзя скрытого тумана. Сакура была ранена, но не сильно. Мне казалось, что с Саем дела состоят хуже всех, но нет. Хуже всех был ранен я. У меня была царапина на руке, но я не придал этому значению, мне было не больно, только если совсем чуть-чуть. После этого боя, прошел день. Сай был без сознания, Сакура уже вылечилась, а у меня начались маленькие проблемы с чакрой. Я все хуже использовал ее, но никому не говорил. В ту ночь, мне не спалось, и я пошел прогуляться. Пройдя около восьмисот метров, я остановился и осмотрелся по сторонам. Ко мне из тени леса вышел человек в капюшоне, сняв его, я узнал его. Это был Кабуто, подчиненный Орочимару, но так, как Орочимару мертв, его место занял этот медик.  - Давно не виделись Наруто-кун, - сказал мужчина, ухмыляясь и поправляя свои очки на переносице.  - Кабуто. Что ты здесь делаешь? - спросил я, смотря ему в глаза.  - Я? Я хотел тебя спросить, какого это, терять свои силы из-за дня в день? - спрашивал он, все так же ухмыляясь. - Откуда ты знаешь? Это твоих рук дело? - начал надвигаться я на него. - Возможно. Я хотел тебе сказать, что скоро ты чакру использовать вообще, не сможешь. А потом, ты умрешь, вместе с Кьюби, - сказав это, он надел капюшон и собирался уйти, но я остановил его. - Как избавиться от этого яда? Это ведь яд? - Ты никак не сможешь. У этого яда нету антидота. Прощай, - сказал Кабуто и исчез. Через два дня в деревне. Сай лежал в госпитале под капельницами, аппаратами искусственного дыхания. Парень ни разу еще не  приходил в себя, после тяжелого ранения, это и пугало. Сакура каждый день наблюдала за напарником, но уже прошло два дня, и все без изменений, девушка начала опускать руки. И в этот день, к вечеру, Сай очнулся, а потом пришел я и начал допрос Сакуры: - Сакура, ты знаешь такой яд, который как-бы замораживает чакру так, что ты не сможешь ей пользоваться? - спросил я, начиная из далека. - Ну, есть один такой. Но, увы, у него нет антидота. Он не лечиться, - ответила девушка, наливая воду Саю. - А что? У тебя этот яд в крови? - Да нет. Просто спросил. Недавно наткнулся в одной из книг. А когда, примерно человек перестает пользоваться чакрой и умирает? - Ну, обычно через месяц чакра полностью замораживается, а потом, через три дня наступает смерть, - ответила спокойно Сакура, взбивая градусник. - Спасибо огромное, - сказал я, улыбнувшись и поцеловав девушку в щечку, выпрыгнул в окно.  "Остался месяц. Мне нужно срочно вернуть Саске в деревню, иначе я умру просто так. Жалко, что я не стану Хокаге и не смогу завоевать все-таки сердце Сакуры" End Flashback.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.