ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 9 или "Пусть меня убьет он"

Настройки текста
Очнулся я, не знаю когда. Самое интересное в этом всем то, что я находился у Саске на спине и мы куда-то бежали. В лицо дул холодный ветер, который забирался под футболку, вызывая по телу мурашки. Темнота, а это значит, что я провалился в небытие на пару часов точно. Разговаривать мне не хотелось. Сейчас я знал только одно, это то, что мы возвращаемся в деревню. Только я успел об этом подумать, как мы вошли в нее. Прикрыв глаза, я сделал вид, что еще не очнулся. Саске расписался в бланке, и мы направились к госпиталю. Всю дорогу девочки и Саске молчали. Подходя к госпиталю, нас окликнул Киба. Я все так же притворялся. Увидев парня, то есть Саске, Киба встал в боевую стойку, но увидев меня, быстро подошел и дотронулся до моей руки. Сил не было держаться, да и зачем, поэтому моя рука соскользнула с шеи Учихи и вместе с моим телом начала падать на землю. Благо, собачник, меня поймал. Я "очнулся". Все смотрели на меня, не моргая, особенно Саске.  - Ладно, Киба пойдем, отнесем Наруто в госпиталь, - сказала Сакура, показывая на здание. - А ты, Саске, иди к Хокаге вместе с Хинатой, должите о миссии, только про Итачи не говорите. Когда девушка произнесла это имя, то все мое тело пропустило электрический разряд и перед моим лицом, оказался, он, кого я хотел сейчас очень видеть. Никто не заметил этого. Меня положили в одну из палат, и вышли, оставив меня одного со своими мыслями. В это время Саске и Хината.  Добравшись до кабинета Хокаге, мы постучались и вошли. Цунаде сидела за своим столом и что-то усердно писала на одном из листов, но увидев нас, сразу оторвалась от этого дела. - Саске и Хината, как прошла миссия по возвращению Наруто домой? - спросила женщина, пристально осматривая меня, а затем Хинату, которая стояла с опущенными глазами. - Наруто вернули, но с ним что-то не то. Когда мы возвращались, он плюхнулся в обморок, а сейчас он в госпитале вместе с Сакурой, - подала голос Хината, так же, не поднимая взгляда. Только мы сказали о том, что Наруто в госпитале, как Хокаге выбежала из кабинета ну, а мы, недолго думая, побежали за ней. Догнали мы ее только около регистрации.  - В какой палате Наруто Узумаки? - спросила Цунаде, смотря пристально в глаза медсестре. - В 218 палате, леди Хокаге, - ответила девушка. Узнав номер палаты, Цунаде быстро побежала туда, а мы, конечно, за ней. Перед палатой женщина резко остановилась, переводя дыхание. - Саске и Хината, вы должны остаться здесь, - сказала леди Хокаге и зашла в палату. В палате Наруто. Я лежал на кровати и смотрел в потолок, когда в комнату вошла бабуля Цунаде. Она присела ко мне на кровать и взяла за руку. Ее рука была холодная, как лед.  - Наруто, как ты? - спросила меня женщина, осматривая внешне. Я ничего не ответил, а просто отвернулся лицом к окну. Окно было настежь открыто, потому что в палатах было очень жарко. Цунаде сидела и смотрела на меня минут пять, пока ее не осенило, и она не вышла в коридор, оставляя меня снова одного. "Почему мне так больно? Почему при виде Саске, я не испытываю того, что испытываю при Итачи. Саске мой ровесник, красивый парень с глазами цвета ночи, а Итачи мужчина двадцати-четырех лет с такими же глазами, как у Саске. Единственное отличие, возраст, ну и, характер. Только с характерами я пока хорошо не разобрался. Итачи. Как ты там?" Через десять минут ко мне зашли Цунаде, Сакура и Саске. Все они посмотрели на меня с непониманием. Тишину прервала Цунаде. - Сакура, скажи честно, что случилось с Наруто? - спросила женщина, пристально смотря девушке в глаза. - Ну... Мы спасли одного из Акацуки, -  тихо произнесла Сакура, отворачиваясь к окну. - Что!? Кого?! - сорвалась на крик женщина. - Моего брата, - ответил Саске за девушку.  - Учиху Итачи!? Вы в своем уме?! Теперь он придет за Наруто и убьет его! - кричала женщина, смотря то на меня, то на остальных. - Пусть. Я не собираюсь с ним драться, я не собираюсь убегать. Пусть он убьет меня, - прошептал я. "Если за мной придут и попытаются меня убить, то пусть я умру от руки Итачи" Все встали в ступор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.