ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 12 или "Итачи пришел за мной"

Настройки текста
Сегодня меня выписывают, и сегодня я вернусь в свою квартиру, где постоянный бардак и слышен громкий лай Акамару за стенкой. От этого мне стало немного легче на душе. Каждый день меня мучают мысли о Итачи, который ушел, даже не поблагодарив нас с Сакурой за свое спасение. В палате было очень грустно и тоскливо от того, что я лежал один, хотя это и к лучшему. В последнее время, мне не хочется ни с кем общаться. Все, что я хочу - это взглянуть в последний раз на Итачи, перед своей смертью. Осталось всего четыре дня. Четыре дня, за которые я должен увидеть холодного брюнета из организации "Акацуки", а самое обидное то, что моя болезнь не лечится, я не смогу защищать свою деревню от вражеских ниндзя из других деревень, и все потому что, моя чакра с каждым днем замораживается в буквальном смысле этого слова. Я не могу ее использовать даже в маленьких количествах, а это было очень плохо. Вдруг в палату постучались, а потом ко мне вошел Саске. - Привет, усуротанкачи. Как самочувствие? Я слышал, что тебя сегодня выписывают, - сказал Саске, беря стул и садясь рядом с моей кроватью. - Привет, - только и произнес я, поворачивая лицо к окну.  Саске видеть не хотелось только из-за того, что он очень напоминает своего старшего брата, который так хорошо поселился у меня в голове и сердце.  - Узумаки. Я пришел тебя проведать, а ты даже нормально со мной поговорить не можешь. Это вообще нормально? - спросил Саске, хватая мой подбородок и разворачивая к себе так, чтобы я посмотрел на него.  Сейчас мой взгляд ничего не выражал, ни радости, ни грусти, ничего, пустота. Саске недолго всматривался в мои глаза, а когда ему надоело, он просто впился в мои губы жадным поцелуем. Мне было все равно, я просто лежал и никак не реагировал на его старания. Отвлек Саске, тактичное покашливание около двери. В палату вошла Цунаде вместе с Кибой. - Киба, помоги Наруто одеться и дойти до дома, - сказала Хокаге и вышла за дверь, напоследок мне улыбнувшись.  Саске вышел за ней, а Кибы в это время принес мне мои вещи и помог переодеться. Через пять минут я был одет и готов идти домой. Ни с кем, не попрощавшись, я схватил Кибу за руку, так как у меня была еще маленькая слабость, и мы направились ко мне домой. Всю дорогу мы шли, молча, но когда мы дошли до моей квартиры, то услышали взрыв у входа в деревню. Киба недолго думая, побежал посмотреть, что там. Я тоже решил проверить, но я не мог двигаться так быстро, как он. Через три минуту я был на месте,  и лицезрел четыре фигуры в черных плащах с красными облаками на них. На всех четырех, были капюшоны, поэтому никто не мог разглядеть их лица, но по техникам первого, можно было догадаться, что это, Тсукури Дейдара. Тот ниндзя, который избил учителя Какаши до полусмерти. Откуда я его знаю? Просто о нем рассказали сразу же, после того, как Какаши попал в реанимацию, а я оказался в больнице. Остальных Акацук, я не знал, но я предполагал, что один из них может быть Итачи, по крайней мере, я надеялся на это. Дейдара стоял около своего напарника и держал за руку, в то время, как меня своим телом загораживали Киба с Акамару. Затем, к ним присоединились Ино, Сай, Шикамару, короче все мои друзья. Они загораживали меня, а Саске и Сакура все это время держали меня за руки. Все жители деревни, быстро забежали в свои дома, боясь за детей и за свою жизнь.  - Все будет хорошо. Они не посмеют тебя тронуть, - успокаивал меня Саске, хотя он зря, это делал.  Сейчас мне не было страшно, наоборот, мне хотелось, что бы всё побыстрее закончилось. Если они начнут нападать на нас и пытаться меня забрать, я не смогу противостоять им, у меня нет больше чакры. Я, можно сказать, стал обычным человеком, но когда пройдет три дня, то и человека больше не будет.  - Отдайте нам, Узумаки Наруто и мы не тронем вашу деревню, - сказал человек в плаще, делая три шага вперед к нам. Все те, кто стояли впереди, приняли боевые стойки, а это были: Хьюго Неджи, Нара Шикамару, Инудзука Киба и Абураме Шино. Все они были готовы в любой момент нападать.  - Повторяю последний раз. Отдайте нам, Узумаки Наруто и мы не тронем вашу деревню, - сказал этот же тип, делая еще один шаг навстречу нам. - Нет! Мы не отдадим вам нашего Наруто, - крикнула Сакура, отпуская мою руку и проходя мимо наших друзей.  Теперь девушка находилась в двух метрах, от парня в плаще. Какаши пошел вслед за девушкой, матерясь по дороге. Я стоял и смотрел на них с опаской, но когда "Мистер плащ" сделал еще шаг навстречу к нам, я вырвал свою руку из руки Саске и быстрым шагом подошел к Акацуки. Все смотрели на меня с непониманием и, одновременно с опаской за мою жизнь. Я подошел только не к тому, который был ближе к нам, а который все это время стоял в стороне от своих коллег. Подойдя к нему или к ней, я спросил: - Если я пойду с вами добровольно, вы точно не тронете моих друзей и мою деревню? - спросил я, пытаясь рассмотреть лицо в капюшоне. - Обещаем, - ответил человек и взял за руку.  Только он это сделал, как началась бойня. На Акацуки побежали все мои друзья и знакомые, а Акацуки начали нападать на них. Человек в плаще просто смотрел на все это с опущенной головой, хотя нет, он смотрел, то на меня, то на Саске. Это было очень подозрительно. Когда человек снова взглянул на Саске, меня осенило. Этот холодный голос, этот холодный взгляд, больное сжатие моей руки, но в то же время и нежное, сомнений больше не было. Это был Итачи.  - Наруто, помоги! - крикнул Конохомару, которого схватил какой-то синий человек, похожий на рыбу.  Сейчас у всех Акацук были сняты капюшоны, а значит, можно было видеть их лица. - Итачи, прошу. Останови их, - произнес я, и посмотрел на Итачи. Мужчина сразу снял капюшон и посмотрел мне в глаза. Это и в правду был Итачи. - Прошу, - только и успел сказать я, перед тем, как мое тело ослабело и я упал.   *** - Прошу, - только и успел сказать Наруто, а потом он начал падать, но я успел его поймать.  "Что произошло? Почему он упал?". Пока на нас не обращали внимания, я быстро побежал вон из деревни. Бежать в логово "Акацуки" я не собирался, там блондинчика убьют, и что, я буду делать потом. Мне почему-то было плохо без этого парнишки, который был младше меня на пару лет. Он притягивал меня. Я хотел быть с ним, защищать его, обнимать, целовать, хотел, чтобы он принадлежал только мне. Даже Дейдара не заставлял испытывать такие чувства к нему. Мне всегда, казалось, что Дейдара тот единственный и неповторимый мужчина для меня, но нет, оказалось, что это была просто симпатия, не более того. А Наруто, был для меня всем. Посмотрев на умиротворенное лицо Наруто, я улыбнулся. Он такой милый, когда спит или без сознания. Я пробежал не больше пятнадцати минут, когда Наруто начал приходить в себя. Я остановился около огромного дерева и, сев под него, посадил Наруто на колени и обнял его. Парень смотрел на меня с улыбкой, я даже был немного в шоке от этого. Я думал, что он очнется, и сразу же, врежет мне за то, что я украл его и обнял, а он улыбается и даже еще сильнее ко мне прижимается.  - Итачи, - тихо произнес Наруто, а потом расплакался, вцепившись в мой плащ. - Наруто? - только и успел спросить я, так как дальнейшему действию помешал Саске, как оказалось, он бежал за нами.  - Отпусти его, брат! - крикнул Саске, подходя к нам и пытаясь забрать у меня блондинчика. - Я его и не держу, - ответил я, посмотрев на Наруто, а потом убрал от него руки, хотя мне было очень сложно это сделать, так как мне сейчас очень хотелось обнимать блондина и не только. Парень вытер свои слезы и посмотрел на Саске.  - Саске? - спросил Наруто, смотря то на меня, то на моего младшего брата. - Наруто, мы возвращаемся, - сказал младший отото и, дернув Наруто за руку, поднял его, а потом прижал к себе. - Саске, я не могу. Я больше не ..., - только и сказал Наруто, а потом снова свалился в обморок. Если бы не я, то парень бы упал, так как Саске пребывал в шоке и не соображал, что Наруто без сознания.  "Милый мой, родной, что же с тобой?"  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.