ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 13 или "Мы тебя теряем"

Настройки текста
 - Саске, я не могу. Я больше не ..., - только и успел сказать я, а потом снова свалился в обморок. "-Наруто! - кричал на меня Кьюби, находясь за решеткой. - Что!? Я умер? - спросил я, вставая и почесывая голову. - Придурок! Если умрешь ты, то и я тоже. Соберись тряпка! Я не хочу умирать из-за такого, как ты! - не унимался Лис. - А что я могу сделать, если яд в крови и его не остановить. Чакра заморожена, я больше не ниндзя, а просто человек, который через пару дней сдохнет, - ответил я, подходя к решетке и смотря Кьюби в глаза. - Ты! - только и сказал Лис, а потом отвернувшись от меня, лег на землю. Вокруг него сразу появился лед, который постепенно его окутывал. - Прости, - прошептал я, а потом очнулся" - Наруто, что с тобой? – в один голос воскликнули Учихи, склонившись над моим лицом. Я посмотрел на них и улыбнулся. На глаза медленно начали наворачиваться слезы, я попытался их незаметно смахнуть, но у меня ничего не получилось, парни все-таки увидели их. - Наруто, что с тобой? Ты из-за нас плачешь? - кричали братья. Я присел и, взяв за руки обоих Учих, приложил их ладони к своей груди. Они не понимали, что я делаю, но руки не убирали. - Итачи, Саске, прошу, выполните мою просьбу, - сказал я и посмотрел на братьев. Они кивнули, а потом улыбнулись. - Отнесите меня в деревню, и останьтесь со мной там. Это все, что я могу желать. Прошу, - сказал я, отпуская руки парней и вытирая навернувшиеся слезы. - Наруто, что происходит!? Что это за сопли? Почему ты такой холодный? - спрашивал Саске, прижимая меня к себе. Итачи смотрел, на нас, не моргая. Я посмотрел на мужчину и еле-еле улыбнулся. Сил оставалось совсем мало. Когда Саске и Итачи поставили меня на ноги, я не удержался и начал падать. Меня поймал Итачи, успев схватить меня за талию, и прижать к себе. Саске был в гневе, но увидев мои глаза, он отвернулся. Скорее всего, он понял, что я, что-то чувствую к его старшему брату, и это явно, не дружба и не вражда. Итачи улыбнулся мне и, взяв на руки, направился в сторону деревни. Было уже темно, когда мы подошли к деревне. Сколько же я был в отключке? Саске шел рядом и молчал. Добравшись до деревни, мы увидели пожар. Деревня горела, а на земле лежали люди, кто-то был мертв, кто-то тяжело ранен. - Саске, помоги этим беднягам, а я пока отнесу блондина в госпиталь. Его нужно срочно осмотреть, - сказал Итачи, еще крепче прижимая меня к себе. - Давай ты, отнесешь раненых, а уж я, позабочусь о Наруто, - ответил Саске, собираясь меня забрать из рук Итачи. - Саске, Итачи прав. Ты помоги раненым, а Итачи меня в госпиталь отнесет, - сказал я, крепче цепляясь за шею брюнета. Саске что-то пробубнил, но меня послушал. Он осматривал людей, которые лежали на земле, а Итачи нес меня в госпиталь, хоть мне и не хотелось. Когда мы пришли в госпиталь, на нас сразу набросилась Сакура, которая осматривала раненых в коридоре. Народу было много. - Наруто, ты как? – спросила куноичи, смотря, то на меня, то на Итачи. - Он не может идти, и он постоянно падает в обморок, - сказал Итачи, садясь на один из стульев, держа меня на руках. - Подождите, - сказала Сакура и замолчала. Через минуту она уже сжимала нервно кулаки. - Наруто! Этот яд, про который ты спрашивал месяц назад. Он не у друга. Верно. Этот яд в тебе! - кричала девушка, грозно смотря на меня. Я вжался в грудь Итачи и молился Господу, чтобы он меня спас от этой злой девушки. Итачи был в шоке. "В Наруто яд? - спрашивал себя Итачи мысленно" - Сакура! Успокойся! - крикнула Цунаде, которая вовремя оказалась около нас. - Цунаде-сама, у Наруто смертельный яд. Он не хотел никому говорить, - ответила Сакура, поглядывая на меня. - Это правда? - спросила меня женщина. Я посмотрел сначала на Итачи, а потом на женщину и произнес: - Да, но противоядия нет. Моя чакра заморожена. Я теперь обычный человек, а через пару дней или даже часов, я умру, - сказал я твердым голосом. - Я не позволю, этому случится, - хором сказали Саске и Итачи. Как, оказалось, Саске уже пять минут стоял с нами и слушал наш разговор. - Извините меня, - сказала Цунаде и, взяв Сакуру за руку, пошла к выходу из госпиталя. - Цунаде-сама, разве нельзя ему помочь? - спрашивала Сакура, смотря женщине в глаза. - Слишком поздно. Если бы у него было еще немного чакры, то можно было бы, еще что-то исправить, но не сейчас. По его состоянию видно, что он готов. Ему остались максимум восемь часов, а потом он умрет, - говорила женщина, обнимая одной рукой Сакуру, а другой вытирала свои слезы, скатавшиеся по ее щекам. - Нет! Я не верю в это! Я не хочу верить! - кричала Сакура, отстраняясь от женщины и садясь на колени. Девушка плакала. - Сакура, нам нужно с ним прощаться, - сказала женщина, помогая Сакуре встать с земли. - Нет! Не хочу! - кричала Сакура, а потом, взглянув в одно из окон, побежала прочь. "Наруто. Ты мне, как внук, и теперь, я тоже тебя теряю" Наруто, Итачи и Саске все так же сидели в коридоре и молчали. "Наруто, я вернулся из-за тебя, надеясь, что мы будем вместе, а ты, оказывается, хочешь от меня уйти навсегда, - говорил про себя Саске" "Мое солнышко, Наруто. За что ты так? Почему сейчас, когда я нашел свою настоящую любовь, ты уходишь от меня? - спрашивал себя Итачи" "Простите меня, друзья. Я не хочу умирать, но больше ничего не остается. Я не могу ничего исправить, если бы мог, то давно бы, это сделал, - думал я, поглядывая на братьев".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.