ID работы: 4984365

Погоня за Ангелом Смерти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того, как Люси потеряла сознание, парни решили разобрать что вообще происходит. Но сначала, они положили её на кровать что бы та отдохнула и пришла в себя. Выйдя с комнаты, Бикслоу спросил у Лексуса что с Люси. — Ты хотя бы знаешь что тут сейчас произошло? — Да. Но это сейчас не главное. Лучше иди за Полюшкой. Пусть она поможет чем сможет. — Хорошо, но после ты мне всё в деталях расскажешь, ты меня понял? — с серьезным видом сказал парень. — Хорошо. Иди. Одобрительно кивнув, Бикслоу одел свой шлем и ушел за Полюшкой, а Лексус остался наблюдать за Люси. POV Лексус Что же с тобой случилось, золотце мое? Я так за тебя волнуюсь. Решив не терять времени я пошел на кухню, чтобы сделать хотя бы чай, может за это время она и придёт в себя. Зайдя на кухню я сделал чай и оставил его на столе. Пусть остынет. Люси, я так за тебя волнуюсь, может и правда что-то очень серьезное с тобой происходит? После того всплеска магической силы, я почувствовал что моя магия была на пределе и я думаю, что не один я это это почувствовал. Бикслоу, вот угораздило тебя в нее влюбиться? Именно в мою, прекрасную блондинку? Если наш с тобой спор начался, то закончу его я, можешь в этом и не сомневаться. End POV Лексус POV Биклоу Черт, черт, черт! Что за хрень вообще произошла? И с хуя ли у Люси крылья на спине? Да и меня не только это волнует, что она вообще забыла в доме у Лексуса? Может они встречаются? Неет, быть не может, она не могла влюбиться в такого нахала как он, да и я не лучше, если честно. Погрузившись в свои мысли я и не замет как уже подходил к дому целительницы. Постучав в дверь я ждал ответа, ну как ждал, я тарабанил эту дверь, пока не услышал маты. Понятное дело она злилась, ведь твою мать 4 часа ночи! Дверь мне открыла «приветливая» Полюшка с метлой в руке и чуть было ей не ударила, но я успел увернуться от этого оружия массового поражения. — Чего тебе надо? Клоун недоделанный. Какого хрена в 4 часа утра звонишь? Совсем совесть потерял? — Полюшка, давайте без этого. Там с Люси беда. — Какая? — уже спокойнее спросила целительница. — Она потеряла сознание, но перед этим я почувствовал взрыв магической силы. Меня аж всё переполняло. — Проблема мне ясна. Я сейчас выйду, жди. — сказала мне Полюшка и зашла обратно в дом. Во время всех этих переживаний на счет блондиночки, у меня заболела голова. Чуть было не упал, но меня спас крик Полюшки. — Хватит умирать, мне еще одного трупа тут не хватало. Быстро веди меня к заклинательнице. — ударяя меня веником говорила она. — Да иду я, иду. И не бей меня своей метлой, старуха. — ой, походу я это зря сказал, ведь она посмотрела на меня взглядом «а-ля убью гада». Решив больше не спорить с ней я повел её к дому Лексуса. *** Добравшись до дома, я постучал в дверь и мне её моментально открыли. Зайдя в дом, целительница спросила где она. — Она на втором этаже. В комнате. — незамедлительно ответил Лекс. — Сидите здесь, и не мешайте мне. Мы одобрительно кивнули и ждали её. Ох Люси, что же ты со мной делаешь? End POV Бикслоу Ждали они долго, время шло медленно, и ко всему этому еще и тиканье часов на стене, добавляет некой нервозности? Прошел час, Полюшка всё еще не приходила к парням. Они нервничали, почему же так долго? Думали они про себя, даже не сказав друг другу ни единого слова в течении всего этого времени. Каждый из них был поглощен в свои мысли и не решался ничего сказать другому. Время шло, ничего не происходило, но вдруг послышался звук открывания двери. Парни сразу оживились и ждут ответов от целительницы. Посмотрев на них, Полюшка начала говорить. — И так, я так понимаю один из вас уже знает что с ней, я права? Одобрительно кивнул Лексус. — Ты ведь понимаешь что это будет происходит в течении этой недели? Вы двое, должны следить за ней, и как только вы увидите что ей плохо, дайте ей это, — она протянула парням мешочек с зеленым порошком — это ей поможет не упасть в обморок и оставаться в сознании. — А что с ней вообще происходит? — решил удовлетворить свою любопытность Бикслоу. — Последняя стадия превращения в ангела. Не думала что она дойдет на нее. Сильная девочка. Не многие заклинатели доживали до такого… Ох ладно, я ушла. К ней можно заходить. Думаю скоро она придёт в сознание. Удачи. — попрощалась Полюшка, и вышла за дверь. Бикслоу повернулся в Лексусу и ждал от него объяснений. По его лицу это было видно, так что он начал говорить. — Ладно, идем присядем и я тебе всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.