ID работы: 4984365

Погоня за Ангелом Смерти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
После получасового рассказа, Бикслоу сидел ошарашенный и не знал что сказать. Вся эта ситуация забавляла Лаксаса, ведь он единственный знал что с Люси, по крайней мере знал. — То есть, теперь мы должны за ней следить и не спускать глаз? — переспросил Бикслоу. — Да, — одобрительно кивнул — Так что, если с ее головы хоть волосок упадет пока меня нету, тебе будет конец. Я думаю мы поняли друг друга. — Пфф, если ты думаешь что я не способен ее защитить, то это твои проблемы, и я могу тоже самое сказать и тебе. Ведь ты меня плохо знаешь, Лаксас. — Ну что же, посмотрим. Через некоторое время проснулась и Люси. Голова у нее немного кружилась, но она на это не обращала внимание. Тихонько встав с кровати, Люси прошлась по комнате в поисках двери из нее в коридор. Наконец найдя ее, заклинательница пошла на первый этаж где отдыхали парни, ну как отдыхали, они спорили о чем-то своем, не обращая внимание на девушку. *** Pov Люси Блин, почему они такие громкие? Не могут спокойно разговаривать? Ухх, как малые дети ей богу. Что-то кушать захотелось, надо что-то сварганить себе и этим придуркам. Пройдя дальше по коридору, я увидела чистенькую и ухоженную кухню, всё было по полочкам что аж обзаводиться можно. Зайдя в нее, я нашла фартук с надписью «Я бог на кухне». Хех, мило. Одев его, я начала готовить. На мое удивление, холодильник был забит на минуточку! Мясом. Мясом, Карл! Ни овощей, ни фруктов, НИЧЕГО! Только мясо и приправы, ндааа, видно что холостяцкая берлога. Ну ничего, и не с таким работала. Промариновав мясо в специях, я положила его на противень и в духовку, на 30-45 минут. Запах был чудесный и аж слюнки потекли. И не у меня одной. В дверном проеме стояли парни и ошарашено смотрели на меня и на то, как я расставляла тарелки с приборами. — Чего вылупились? Садитесь и ждите, сейчас всё будет готово. «Хозяюшка» послышалось со стороны двери, но я этому не придала значение. Прошло еще 10 минут и я достала мясо с духовки. Черт, запах такой классный, в животе так и «за рычало». И похоже, не у меня одной. Поставив тарелки с вилками и ножами на стол, я начала разрезать мясо и разложив каждому нехилый такой кусок мяса, мы начали трапезу. — Приятного аппетита. — сказала я -Угу, приятного. — ответил Лаксас -Спасибоооо. — с радостной улыбкой ответил Бикслоу. End POV Люси Откусив кусочек мяса, парни были шокированы его вкусом. Оно было великолепным, прям таяло во рту. Быстро съев свою порцию, они попросили добавки, но они удивились тому, что мясом и не пахло, ведь его, съела Люси. Ошарашенно посмотрев на нее вопросительными взглядами, она ответила — Простите, сильно проголодалась. — смущенно ответила она. Парни опять в шоке и не знают что даже ответить. Так что решили просто посмеяться. И этот смех подхватила и сама Люси. — Ну ты и обжора, Люси. — сквозь смех сказал Бикслоу? — Что прости? — переспросила Люси -Я сказал что ты обжора, — но потом поняв что он назвал ее по имени, добавил — не принимай близко к сердцу. Это из уважения к тебе. — с легким румянцем оправдывался тот, отводя взгляд на стенку. — Это мило, спасибо. — подойдя к Бикслоу сказала Люси и поцеловала его в щёчку. Бикслоу был приятно удивлен этому, но посмотрев на злого Лаксуса, решил сдержать эмоции. — Да ничего такого… Люси лишь улыбнулась. Переведя взгляд на Лаксуса, попросила того пройти с ней на улицу, на что тот согласился. Выходя из дома, он решил спросить ее что случилось, на что она подошла ближе к нему и прошептав в самые губы ответила: — Ты бы не мог меня научить быть сильной…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.