ID работы: 4984365

Погоня за Ангелом Смерти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мгла. На улицах уже давно не горят фонари. Всё разрушено. Только она. В тёмном как ночь одеянии, окровавленном от последней битвы. Крылья, с которых давно слетели последние перья. И коса. Которую она держит в руке опираясь на нее. С глаз давно льются слёзы от безысходности. — Они все погибли. Все. Не осталось никого живого. Это ты во всем виноват! — кричит прямо в пустоту Люси. — Чтоб ты сдох, нечисть проклятая. РАЗ И НАВСЕГДА!!! Момент. И Люси просыпается в холодном поту от ужаса, что творился во сне. Это просто сон. просто сон. Господи. Так, который сейчас час? 5:39. Давно я так не просыпалась. Еще 20 минут до начала кромешного ада в виде Лаксуса Дреяра Встав с кровати, Люси направилась в ванную комнату, где решила принять душ. Стоя под теплыми струями воды она никак не могла забыть тот сон. Был ли это сон, а не будущее? Так много вопросов, и так мало ответов в последнее время Закончив со всеми водными процедурами, девушка вызвала Деву и попросила принести спортивную форму. Когда всё было сделано, она поблагодарила Деву и попрощалась с ней. Люси была одета в черную майку и в обтягивающих спортивных штанах. Завязав себе конский хвост, девушка направилась на первый этаж, где её уже ждали двое Громовержцев на диване. — О, ты уже встала, доброе утро.-Поприветствовал её Бикслов и мило улыбнулся, что сделала и она в ответ. А Лаксус просто легко кивнул головой в знак приветствия. — Ну что же, с чего начнется моя тренировка? — Невзначай спросила она у парней. Неожиданно, Лаксус встал с дивана и направился в сторону девушки чуть наклонившись к ней и улыбнувшись… прошептал: — А начнётся она с пробежки, — Томным и лёгким голосом ответил он отстранившись от неё и крикнул. — ВПЕРЕД! От неожиданности Люси вскрикнула и быстро выбежала из дома попутно проклиная убийцу драконов. — Ты специально это сделал? — Спросил у него Бикс, на что получил быстрый ответ: — Конечно, а по другому её и не заставить. — Понятно. Когда Бикслоу уже решил отправится за Люси, его остановил Лаксус. — Что-то не так? — Спросил у него повелитель душ — Не смей её и пальцем тронуть, а иначе… — не успел он договорить, как вдруг Бикслоу поменялся в лице. — А иначе что? Она не твоя собственность, чтобы ты мог мне что-то запрещать по отношению к ней. Если будут еще вопросы, то дерзай. — Чуть ли не с ядом во рту ответил он — Для чего она тебе нужна? — более спокойно спрашивает Лаксус — Это уже не твое дело, пока она под нашим присмотром, мы должны её оберегать любой ценой. И ты это прекрасно понимаешь. — Отворачиваясь от собеседника, сказал Бикслоу и ушел за Люси. — Ну, мы еще посмотрим, мое дело или не мое.-Уже в пустоту шептал Лаксус. С того разговора прошло уже два часа. Парни как ни в чем не было наблюдали за заклинательницей. А в том числе за её здоровьем. Во время тренировок, Бикслоу решил отправится в гильдию для проверки обстановки, оставляя Лаксуса и Люси одних. — Болельщица, давай еще кружок и отдохни 5 минут. — злорадно сказал громойй убийца драконов, за что получил неодобрительный взгляд Люси и пару колких фразочек в ответ. — Тебе не кажется, Лампочка, что я и так заслужила отдых? Я за эти два часа пробежала 20 кругов, сделала 150 приседаний, 20 раз отжалась и ты мне говоришь, что бы я еще один кружок сделала? — уже на последнем дыхании, чуть ли не в истерике спрашивает Люси Громовержца. На что тот ехидно отвечает: — Ну конечно, а то как это, слабенькой блондиночке стать сильнее? После этих слов, Люси подошла к Лаксусу и дала пощечину, подняв свои заплаканные глаза и уже хотела уйти, как вдруг, Лаксус подошел к ней и обнял со спины, поглаживая её по голове, чтобы успокоить. На что та пыталась вырываться, но четно. И она просто. Заплакала. Просто. Заплакала от безысходности. — Тише, тише. Всё будет хорошо. Прости что я наговорил тебе лишнего. Прости. -не зная что сказать, успокаивал её он. — Зачем ты так. Зачем. — еле шепча спрашивает она. — Я не знаю. Я правда не знаю. Мне просто хочется тебя защищать. Быть рядом. Просто. Что бы ты знала, что я тебя защищу. Люси молчала. Она пыталась переварить его слова. Понять, врёт он или нет. Честно ли он говорит ей. Он медленно повернул её голову к себе и… — Ребята! У меня есть новости! — Но. их момент прервал Бикслоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.