ID работы: 4984365

Погоня за Ангелом Смерти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После долгого молчания, Лаксус отпустил Люси и отошел от неё, от чего Бисклоу выдохнул со спокойствием. — Что на этот раз? — раздражённо спросил друга, златовласый. — Ты не поверишь! Там такое! Там такоееее! — чуть ли не крича завопил Бикслоу. — На улицах сейчас во всю готовятся к фестивалю! — Ииии? — вопросительно посмотрел на него друг. — Что ты хотел этим сказать? — Ииии… Может сходим сегодня вечером? Там сколько еды будеееет~~ — блаженно протянул синеволосый, на что блондин только закатил глаза. Он уже хотел ответить отказом, но увидев сияющие глаза Люси, то сразу же передумал. На что я только подписался? подумал про себя громовержец и лишь устало вздохнув согласился. После этих слов те двое сразу же радостно закричали. — Так, полегче, и так уши от ваших воплей болят, — злобно рыкнул на них блондин и посмотрел на Люси. — А ты чего встала? Иди дальше занимайся, тренировку никто не отменял. Состроив обиженную моську, Люси всё же пошла дальше наматывать круги по лесу. После того, как Люси ушла, Лаксус повернулся к заклинателю душ и пристально на него смотрел, на что тот не выдержал и спросил: — Что такое? Как будто взглядом пожираешь меня. — раздраженно говорит он. — Я конечно не против, но ты не в моем вкусе. — Я по твоему не почуял твой запах, когда ты уже стоял почти возле нас где-то минут 8? — вопросительно спросил тот. — или по твоему у меня нюх сбился? — Ой, да ладно тебе, как будто я это сделал намеренно? — отмахиваясь заявил Бикс, хотя в голове у него было много планов на то, как бы избавится от конкурента, но об этом уже позже. — Зная тебя — да, мог бы. Но не об этом суть. Ты сказал что пойдешь в гильдию, а вернулся с фестивалем, что там происходит на самом деле? — уже более серьезно спросил Лакс, на что Бикслоу замялся и не решался сказать и пару слов. — Ну? Ты будешь говорить или мне самому туда сходить? — Не стоит. Я не хотел говорить при Люси, но там сейчас происходит анархия. Команда уголька творит всякий бред, постоянно нарываются на мастера и окружающих, но не как всегда, а более агрессивно. Как будто в них что-то вселилось. — задумчиво ответил тот. — Я пытался глянуть на их душу, но что-то мне постоянно мешало. Это очень странно. — понятно лишь то, что блондинке с ними лучше не пересекаться, — сказал блондин, на что его друг согласился. — придётся старика лишний раз волновать и сказать что происходит. — Ну, как же без этого. — вздохнул Бикс. — Ладно, я пошёл собираться и ты тут над ней сильно не издевайся, а то я тебя знаю. — И не собирался. — пожав плечами ответил он. После чего они попрощались и Лаксус начал думать, что же ему делать с этой девочкой. Оставить одну не вариант, сама уйдёт, рано или поздно ей станет скучно и она опять уйдёт, долго держать её здесь нет смысла, но все же нужно. Остаются лишь несколько вариантов. Это задание или же, отдых в каком-нибудь другом городе, для быстрого освоения сил и восстановления. Остаётся лишь гадать, что он выберет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.