ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Хлоя решила, если завтра все карточки будут заблокированы, значит нужно идти в банк и снять все деньги. Выбежав из номера, девушка с криками«подождите» бросилась к закрывающимся дверям лифта. Рука, задержавшая двери, показалась Хлое знакомой. Когда дверь полностью открылась и девушка заскочила внутрь, она поняла, что в лифте был Дилан. — Привет, сосед, — улыбнулась девушка. — Угу, — угрюмо произнес парень. Уже третий раз за день эта сумасшедшая встречается у него на пути. — Сосед, — воскликнула девушка, — а ты куда? — В магазин. — закатил глаза парень. Поддерживать разговор у него не было настроения. — А там, по-пути, нету банка? — Ну, допустим. — Здорово, тогда я с тобой, — Хлоя улыбнулась. Дилан удивленно выпучил глаза и посмотрел на девушку. «Она же пошутила?!» Лифт остановился. Сглотнув, парень вышел в холл, девушка последовала за ним. «Он такой грустный, наверно, голова болит» — предположила Хлоя. — Хватит идти за мной! — уже на улице, резко развернувшись, воскликнул парень. Девушка, от неожиданности, свалилась с ног и упала на колено. — Блин! — процедила девушка. Дилан тут же опустился рядом. — Ты не ушиблась? — тревожно спросил парень, забыв про раздражение. — Нет, — Хлоя прикрыла рукой место ушиба, но парень осторожно отодвинул её и, увидев рану, слегка приоткрыл рот. Он не думал, что всё так получится. — Пошли, — парень схватил девушку за руку и потащил обратно в отель. Придя в номер, Дилан усадил Хлою на кровать, а сам принялся рыться в тумбочке. Девушка сидела и с восхищением рассматривала номер. Она здесь уже была раньше, но сейчас, в более удобной обстановке, могла рассмотреть мельчайшие детали. — Ай, больно, — девушка почувствовала неприятные покалывания в колене — Дилан обработал перекисью водорода рану. — Потерпишь.- огрызнулся парень и продолжил. Когда колено было обработано и забинтовано, Хлоя радостно вскочила на ноги. — Спасибо, — улыбнулась девушка, — а теперь пошли! — Куда, — изумился парень. — Куда-куда?! В банк, конечно! — девушка открыла дверь и вылетела в коридор. Дилану ничего не оставалось, кроме как последовать за ней. Девушка шагала впереди, лишь иногда оборачиваясь, спрашивала правильно-ли она идет. Дилан с интересом наблюдал за ней, не обращая внимания на людей, город и его достопримечательности. Хлоя шла, слегка подпрыгивая, подбегаю к каждому ларьку или афише, внимательно рассматривая их. «Она, как ребенок, » — думал парень и улыбался своим мыслям. Молодые люди с интересом смотрели на девушку. Дилан пытался игнорировать эти взгляды, но когда один парень подошел познакомиться с Хлоей, он не выдержал. — Пошли, мы опаздываем, — он схватил девушку за руку и потащил вперед. — Эй, сосед, мы не опаздываем ведь, — надула губу Хлоя. — Ты должна мне спасибо сказать, — спокойно ответил Дилан. — За что? — девушка улыбнулась. — Я спас тебя от маньяка, — первое, что пришло на ум, воскликнул он. — Он маньяк? — недоверчиво подняла одну бровь Хлоя. Дилан кивнул. — Нет, ну надо же, а на вид милый такой. — девушка скорчила гримаску, от чего Дилан улыбнулся. — Ну долго еще? — семиминутную тишину нарушила Хлоя. — Нет, вот банк, — парень кивнул в сторону красивого кирпичного здания. — Ура! — Хлоя подпрыгнула, — а теперь отпусти меня и я пойду, а ты жди здесь, — высоко задрав подбородок, произнесла девушка. И тут Дилан вспомнил, что всю дорогу они шли, держась за руки. Он разжал ладонь и слегка покраснел, но Хлоя этого не заметила, она уже бежала в банк. Зайдя в банк, девушка удивленно стала рассматривать его. «Наверно, лучше подойду к той девушке» — Хлоя посмотрела на девушку, которая явно работала в этом банке. — Здравствуйте, — улыбнулась Хлоя, — Я хочу снять с карточки 1 миллион фунтов, вы не подскажете, как это сделать?! Девушка тоже улыбнулась: — Конечно, если это ваша карточка. — Да, моя, — Хлоя протянула свою карту девушке. «Ну, и что она там так долго делает?!» — парень никогда не любил ждать, а тем более таких, как Хлоя. Они всегда вляпываются во что-нибудь. Наконец, из банка вышла фигура в платье Хлои. «Это она. Но что… О мой бог!» — Дилан побежал к девушке. — Ты с ума сошла?! — запыхавшись, спросил парень. — В чем дело? — Хлоя удивленно подняла бровь. — Кто посреди города несет в руках столько денег?! В руках у Хлои было около десятка свертков с деньгами. — Тут миллион фунтов, — уточнила девушка, — а меня за это посадят?! — Ты с луны свалилась?! Хлоя надула губы. — И что тогда делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.