ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я схожу до магазина, куплю тебе пакет, а ты зайди в банк! Хотя... - Дилан прищурил глаза, обдумывая план,- Ты пойдешь со мной. Положи деньги в карманы и в сумку,- парень кивнул на небольшой клатч, свисающий с плеча девушки, до талии. - У меня нету карманов,- Хлоя пожала плечами. Дилан тяжело вздохнул. - Тогда дай сюда,- он взял деньги и быстро распихал пару пачек у себя в джинсах. - Еще три пачки осталось,- девушка сдвинула бровь. - Запихай их куда-нибудь! - Куда? - удивилась девушка. - Тогда неси в руках, а если украдут - я за вором не побегу! - парень скрестил руки на груди. - Не украдут, - девушка показала язык парню. - Пошли в отель, - сказал Дилан. - А пакет? И тебе еще нужно было в магазин, - запротестовала девушка. - Я устал, пошли, а деньги в руках донесешь. Девушка подбежала к Дилану и, протянув руку, дотронулась до его лба. - Ты чего делаешь? !- воскликнул парень. - Температуры нет, - улыбнулась девушка и пошагала вперед. Дилан усмехнулся и пошел за девушкой. Небо стало затягивать тучами. Парень посмотрел на часы: 20:00. Потом он переместил взгляд на Хлою. Она шла медленно шагала, смотря себе в ноги. Ему показалось, что девушка чем-то расстроена. - Эй, подожди, - крикнул Дилан и, сделав пару шагов, уже шёл на ровне с Хло, - А тебе зачем столько денег? - Мой отец завтра заблокирует все мои карточки, - грустно ответила Хлоя. -А, ну ты богатая типа? Хлоя улыбнулась, но улыбка была вялой. - А почему отец хочет заблокировать твои счета? - не унимался парень. - Потому что я не хочу выходить замуж, - себе под нос пробубнила девушка и шмыгнула носом. - Эй, Хлоя, ты чего? Плачешь? - Нет, - Хлоя подняла голову и, улыбнувшись посмотрела на парня, - Всё хорошо, - сказав это, девушка зажмурилась. Как из ведра, по улицам Лондона ударил дождь. - Бежим, - Дилан схватил девушку за руку, и они помчались под крышу магазинчика. - По прогнозу, хорошая погода должна была быть несколько дней, - сказала Хлоя, смотря на улицу. - Это Лондон, - пожал плечами Дилан. - Деньги промокли, - Хлоя показала парню сырые купюры, которые она несла в руках. - Высохнут, - улыбнулся Дилан. "У него красивая улыбка. Почему он так редко улыбается?" Чувствуя неловкость ситуации, Дилан оторвался от глаз девушки и стал смотреть на улицу. - Дождь будет долго идти, может такси вызвать? - предложил парень. - Давай, - Хлоя улыбнулась. Ответив на улыбку девушки своей, парень стал ползать по карманам в поисках телефона, но кроме свертков фунтов и его личных сбережений, там ничего не было. - Черт! Я оставил телефон в номере, - выкрикнул парень, - надеюсь... -Как можно быть таким рассеяны?!- девушка игриво цокнула и, покачав головой, стала щупать гаджет в сумке. - Это я рассеянный? - усмехнулся Дилан. Хлоя покачала головой, в знак согласия. Достав телефон из клатча, на его место она засунула оставшиеся купюры. - Здравствуйте, можно такси к.... - она посмотрела на Дилана, скорчив вопросительную рожицу. - Парк Лейн 27, - выкрикнул парень, выбежав на улицу и посмотрев адрес. - Парк Лейн 27, Вестминстер, да. До свидания. - Ну что? - спросил окоченевший Дилан. - Приедут.. Эй, да ты весь замерз, - девушка серьезно посмотрела на парня. - Нормально все, - огрызнулся Дилан. Хлоя быстро сняла с себя легкую кофточку, которая уже успела высохнуть и, незаметно подойдя сзади к парню, накинула на него её. - Это еще зачем?! Я же сказал, мне тепло! - Просто мне стало жарко, и я решила, что ты послужишь вешалкой, - улыбнулась девушка. Парень мысленно тоже улыбался, но изнутри не подавал виду. Они простояли под крышей минут десять, но потом, наконец приехало такси. - Дилан, пошли чаю попьем, - улыбнулась Хлоя и потащила парню в одно из кафе при отеле. - Тебе зеленый, черный или... - Мне кофе, - среагировал Дилан. - Вечером кофе не пьют, уснуть не сможешь, - скрестив руки на груди, ответила Хлоя. - Тогда черный, - закатив глаза, ответил парень. Принеся напитки, Хлоя уселась за столик, напротив Дилана. - Эй, всё хорошо? - Дилан заметил, что девушка немного расстроена. Хлоя по-привычке кивнула и улыбнулась. Но кто бы мог подумать, как ей сейчас тоскливо. Она безумно скучала по отцу, но в душе была обида. И девушка решила: она будет жить одна здесь, в Лондоне. Вдруг у девушки из сумки раздался звонок. На экране отобразилось: Папочка♥. немного подумав, Хлоя вышла из-за стола и ответила на вызов. - Привет, пап, - дрожащим голосом произнесла она. - Хлоя, где ты? Возвращайся домой! Немедленно! Не трать мне нервы! Я прошу тебя, выйди за Бена Барнса, ты сделаешь лучше и мне и себе. - Папа, пожалуйста, не надо, - по глазам потекли слезы,- прости. Я люблю тебя. - Хлоя! - Не звони мне больше, - сказав это, девушка скинула. Сильно сжав в руках телефон, девушка попыталась успокоиться. - Хлоя, - сзади на плечо девушке положил руку Дилан. - Я.. мне... я пойду, - тяжело вздохнув, девушка обернулась и улыбнувшись, прошла к выходу в холл. Парень остался на месте. Он не понимал ничего. Она плачет, она точно плачет. Что-то случилось. Но она улыбается, она улыбалась весь день. Парень рванул за ней, но девушка уже уехала на лифте. Придя в свою комнату, парень улегся на кровать и, закрыв лицо руками, стал думать о Хлое. Надо было поднять ей настроения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.