ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Дилан, я боюсь! — закричала Хлоя и крепко сжала руку парня. -Я рядом, не бойся, — отозвался Дилан. Девушка мельком посмотрела на него, но от небольшого покачивания громко закричала и отвернулась. Дилан засмеялся. Эта девушка, как ребенок. Наивная, чистая и милая. Когда их кабинка поднялась на самый верх, девушка восхищенно ахнула. -Дилан, отсюда видно все. Смотри, там наш отель, — она ткнула пальцем на здание гостиницы, — А это Гайд-парк! Здесь видно весь город! Как это красиво! Парень смотрел на девушку и улыбался. -Аааа, сейчас внииииз! — воскликнула Хлоя и колесо стало набирать скорость, — Мы не упадем? -Надеюсь нет, — вздохнув, ответил парень и крепко вцепился в поручни. С каждым кругом Хлоя чувствовала облегчения, потому что колесо не меняло тактику. Но когда все кабинки резко остановились, девушка издала дикий визг и засмеялась. -Я думала, мы упадем! -Я тоже, — отдышавшись ответил Дилан. -Аааа, — кабинки покачнулись и быстро понеслись вверх… -Это было круто! Дилан, это лучший день в моей жизни! Я никогда так не отрывалась! — Хлоя выплескивала все свои эмоции, пока парочка шла к отелю, -А когда все остановились и потом резко поехали?! Ты помнишь? Это было так неожиданно и круто! Парень шел, внимательно слушая Хлою, и улыбался. Он все больше убеждался в том, что эта девушка не такая, как все. -Блин, мы так быстро пришли, — печально произнесла Хлоя, но тут же улыбнулась, — Но мы ведь завтра опять сходим куда-нибудь?! Давай в зоопарк, он тут недалеко? -Ладно, но последний раз. Я устал от тебя, — усмехнулся Дилан. -Извини, я не думала, что от меня можно устать. Ну тогда я одна схожу, — Хлоя опустила глаза в пол. -Я схожу, а то еще скормишь себя кому-нибудь, — ответил парень и прошел в лифт. -Тогда оденем наши свитшоты, — девушка покрутила на пальце пакет и улыбнулась. -Нет, я не буду его одевать, — Дилан закатил глаза и уныло посмотрел на девушку. Хлоя показала ему язык и прислонившись к стене лифта закрыла глаза. Этот день был явно самым лучшим, и она очень устала. -Эй, приехали, — Дилан легонько потряс Хлою за плечи. -Я не спала, — открыв глаза, ответила девушка. Они медленно вышли из лифта и направились к номерам. Их двери стояли в конце коридора, друг напротив друга., а тупиковая дверь была 334. -Спокойно ночи, Дилан, — девушка помахала парню рукой и улыбнулась. -А больше ничего сказать не хочешь? — удивился парень. Хлоя подошла к парню и посмотрела на него: -А что-то надо? -Да, ты должна сказать: «Спасибо, дорогой Дилан, за этот прекрасный день!», и затем обнять меня. -Аааа, — девушка улыбнулась, — спасибо, дорогой Дилан, за этот прекрасный день, — затем девушка крепко обхватила руками шею парня. Немного отстранившись Хлоя посмотрела в глаза Дилану. Он обнял её за талию и тоже смотрел прямо в глаза. Взгляд девушки переместился на губы парня, от этого она невольно прикусила свои. -Эй, отстал от моей невесты! — громкий оклик заставил их «оторваться» друг от друга. -Бен?! — девушка сделал глубокий вздох. Закрыла глаза. Может, это все сон?! Но открыв их, Барнс все так же стоял рядом с распахнутой дверью в её номер. -Кто он, Хлоя?! — грозно спросил Дилан. -Это…это… -Я её жених. Лучше скажи-ка, кто ты такой и почему ты лапаешь мою невесту?! — парень сделал несколько шагов навстречу к Дилану. -Я? Так, никто. Спокойной ночи, или что там желают в таком случае, — Дилан, сощурив глаза, посмотрел на Хлою и через минуту скрылся за дверью. -Бен, зачем ты приехал?! Я не выйду за тебя, — устало ответила Хлоя. -Ты так говоришь потому, что не знаешь меня. Мы проведем здесь некоторое время и потом поедем в Кембридж, — ответил Бен и приобнял девушку за талию. -Не трогай меня, пожалуйста, Бен. И уходи. Я не поеду в Кембридж, никогда. -Хлоя, я приехал сюда из Кембриджа. Уже поздно, разреши хоть на ночь остаться. -Ладно, — Хлоя улыбнулась, — Ты можешь спать на моей кровати. -А ты? У тебя же одна кровать, она двуспальная. -Я посплю у Дилана, — пожала плечами Хлоя. -Вы же друзья? — недоверчиво спросил Бен. -Кто сказал? — пожала плечами девушка и постучалась к Дилану, — Бен ты можешь идти. Спокойной ночи. Парень посмотрел на неё и, подойдя к двери, с хлопком закрыл её. Дилан дверь не открыл. «Зачем он приехал? Как он узнал что я здесь? А Дилан?» — девушка опустилась рядом с 333 комнатой и, закрыв лицо руками, всхлипнула. Просидев так минут пять, девушка вытерла слезы и, закрыв глаза, погрузилась в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.