ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дилан проснулся рано утром. Приняв душ и наскоро перекусив, он пошел к 335 номеру. Парень,подойдя к двери, робко постучался. - Кто там? - раздался голос Хлои. - Это Дилан, - откашлявшись, произнес он. Девушка испуганно отпрянула от двери. Зачем он пришел? Неужели, после вчерашнего ему охота с ней общаться?! Она нарушила его планы и потом и заплакала при нем. Хлоя, тяжело вздохнув, открыла дверь. - Привет, сосед, - девушка улыбнулась. - Я тебе деньги принес, - немного помолчав, произнес парень. - Какие деньги? - Хлоя удивленно посмотрела на него. - Ну, я вчера к карманах оставил и забыл отдать, - Дилан протянул свертки денег,- Тут все, но лучше пересчитай. - Я верю тебе, - Хлоя взяла деньги и кинула их на тумбочку, стоящую рядом с дверью. - Ну, тогда пошли, - начал Дилан. -Куда? - Ну мне вчера надо было сходить в магазин, а я пошел с тобой. Значит, сегодня мы идем в магазин. - Ааа, - Хлоя улыбнулась, - Тогда подожди я оденусь быстро и... блииин.... Я хотела идти сегодня на работу устраиваться, - девушка надула губу. - Ну и поищем тебе работу, в город же идем, - вздохнув ответил парень, - Через 15 минут у лифта. - Через полчаса, - крикнула девушка, захлопнув за собой дверь. "Черт, чтобы одеть?! Надо что-нибудь красивое, но и чтобы на работу в таком приняли." Хлоя скакала по номеру, примеряя то одно, то другое. В итоге девушка остановилась на джинсах, бежевом топе и бирюзовой кофте. Затем девушка нанесла легкий макияж, уложила волосы и была готова. Выйдя из номера, девушка стала рыскать по карманам в поисках ключей. "Блин, они в номере," - закатив глаза, подумала девушка. Решив, что в элитном отеле у неё ничего не украдут, Хлоя пошагала к лифту. - Сосед, - увидев парня, она помахала ему рукой и улыбнулась. В его обществе она чувствовала себя очень странно, но девушка не могла понять, что происходит. У неё никогда не было парня и общаться с ними она не умела, поэтому общалась, как общается со всеми. - Я думал ты опоздаешь, как все типичные девушки, - удивился Дилан. Хлоя лишь еще шире улыбнулась и прошла в лифт. - А в какой магазин мы пойдем? - Не знаю, во все, - пожал плечами Дилан. - Правда?! - у девушки заблестели глаза. - Нет! Хлоя, скрестив руки на груди, показала язык парню. Выйдя из отеля, ребята решили отправится в магазин TopShop на Оксфорд стрит, для этого им пришлось ехать на метро. Спустя час утомительных поездок, Хлоя и Дилан, наконец, вышли к торговому центру. - Этот магазин является одним из самых больших в городе. Сюда даже звезды ходят, - парень интригующе рассказывал о торговом центре, и Хлоя внимательно слушала его, осматривая витрины бутиков. - А ты видел здесь каких-нибудь звезд? - спросила девушка. - А... ну да, - немного помедлив, произнес парень. - Кого? - One Direction. - Покажешь автограф? - Я не брал у низ автограф, - закатив глаза, произнес парень, - я же не их фанат. - А откуда про них знаешь? - У меня.. подруге они нравились, - пожал плечами Дилан и ускорил шаг. - Твоей девушке? - спросила Хлоя, догнав парня. - Нет, бывшей девушке. И, вообще, мы пришли купить мне одежду, а не болтать! - огрызнулся Дилан и зашел в бутик. Это был отдел фирменной одежды. Дилан пошел к мужским стеллажам, а Хлоя к женским. Девушка взяла розовый топ и пошагала к примерочным. - Эй, Хло, посмотри: мне подойдет эта? - окликнул её Дилан и прикинул футболку. - Думаю, нет. В ней ты будешь казаться толстым, - Хлоя, сморщив лицо, отрицательно покачала головой. Парень удивился. Он думал эта футболка, наоборот, подчеркнет его пресс. Хлоя быстро подбежала к Дилану, подав ему свой топ, стала рыться в вещах в поисках футболки. - Дилан! - воскликнула девушка, - Смотри! Хлоя схватила что-то и побежала к стеллажу с женскими вещами. Откопав там что-то, она примчалась к парню и, с улыбкой до ушей, показала ему две кофты. - Но они для влюбленных, - парень приподнял одну бровь. - Я знаю, но они такие классные! Давай их возьмем, пожалуйстааа, - взмолилась девушка. - Я не буду это носить, к тому же ты не моя девушка. - Но мы друзья, а друзья тоже такие носят. Давай! Я пошла мереть, и ты иди, держи, - девушка дала ему свитшот, а сама побежала к примерочным. - Ненормальная, - усмехнулся парень и последовал за Хлоей. - Нам две эти кофты, пожалуйста, - Дилан подошел к кассирше и положил перед ней две толстовки. - Это свитшоты, - поправила его Хлоя, на что парень закатил глаза. - Дилан?! - послышался голос кассирши. Это была молодая девушка 22 лет, блондинка с красивыми голубыми глазами и обаятельной улыбкой. При всем этом у неё была стройная фигура и приятный голос. -Лиз? - не менее удивлено произнес парень. Повисла долгая пауза. Дилан сканировал девушка, которую назвал Лиз, Лиззи же сканировала Дилана. Хлоя стояла рядом и кидала взгляд с парня на девушку. - Рада тебя видеть, Дилан. Сколько лет, сколько зим?! - тишину прервала девушка. - Не могу сказать того же,- язвительно произнес парень, - пробей их, и мы пойдем, - Дилан кивнул на кофты. - Ммм, они для влюбленных. Дилан, а я тебя знала совсем другим, - произнесла девушка осматривая свитшоты. - На сколько я помню, ты тоже была раньше не продавцом в магазине, - усмехнулся парень, на что девушка натянула улыбку. - И это твоя девушка?! - Лиззи окинула Хлою холодным взглядом. - Да, - процедил Дилан и приобнял Хлоя за талию. Девушка не противилась. Она стояла, как камень, и смотрела теперь только на Лиз. - Мило смотритесь, и как тебя зовут, девушка Дилана? - Её зовут Хлоя Эдвард Оксфорд, - ответил Дилан. - Как?! - Лиззи удивленно посмотрела на парня. - Как слышала. Вот деньги, - Дилан дал Лиззи 100 фунтов, и взяв пакет с покупками, повел Хлою к выходу. Лиззи, закрыв кассу, отошла от прилавка, и скрылась в подсобке. Сев на коробки с новой обувью, девушка достала из кармана телефон и набрала номер. - Алло, Бен, привет. Помнишь ты говорил, что тебя хотят женить на Оксфорд? Я знаю где она. - Хлоя, извини, что так получилось. Я не хотел, но просто.... - Дилан не мог подобрать подходящих слов. Он понимал, что девушка находилась в неловком положении. - Все нормально,- ответила Хлоя, не посмотрев на Дилана. - Хочешь в кафе? Или можно в Гайд- парк. - Давай на Лондонский глаз, - предложила Хлоя и, подняв голову, озарила парня улыбкой, и он тоже улыбнулся. - Тебе не страшно? - спросил Дилан, смотря на дрожащие руки девушки. - Немного, - Хлоя радостно улыбнулась. - Заходите, - произнес парень. Когда Хлоя и Дилан сели, он продолжил,- Колесо может резко набирать скорость, поэтому не отстегивайтесь и крепко держитесь. - Хорошо-о, - протянула Хлоя. - Поехали, - крикнула парень, когда все кабинки были забиты людьми. - Дилан, я боюсь! - закричала Хлоя и крепко сжала руку парня. - Я рядом, не бойся, - отозвался парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.