ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Хлоя, мы приехали, — девушка очнулась от легкого толчка и голоса Коди. -Аа?! — простонала девушка, не отойдя ото сна, — Аааа! Коди, спасибо большое. Вот возьми, — Оксфорд достала из портфеля несколько сотен фунтов. -Эй, я не возьму, не все в этом мире можно купить, — заулыбался парень. Хлоя тоже улыбнулась. -Спасибо, я побежала! -Удачи, — крикнул парень в уже закрытую дверь автомобиля. Хлоя, выбежав из машины, бросилась в больницу. Долго поднимаясь по лестнице, которая и вовсе казалась девушке бесконечной, она, наконец, очутилась в главном коридоре. -Здравствуйте, — крикнула она медсестре, — у меня отец в больнице, Джаред Оксфорд, у него сердечный приступ, подскажите, пожалуйста, какая палата, — запинаясь, тараторила Хло. -Джаред Оксфорд? — девушка удивленно посмотрела на Хлою, — У нас таких не было. -Линси, Джаред Оксфорд…- прошипела стоящая рядом девушка. -Аааа, Джаред Оксфорд! Он в 103, я провожу, — предложила Линси. -Нет, спасибо, но я сама, — Хлоя отбежала от стойки и помчалась на второй этаж, где находились палаты. Идя по совершенно-белому коридору, девушке становилось жутко. Больные, сидящие на скамейках вдоль «белого тоннеля», вызывали у Хлои страх и панику. Подойдя к 103 палате, Хлоя на секунду остановилась, а потом резко открыла дверь и вошла внутрь. Палата была в серых, почти белых оттенках. Довольно просторная, но в то же время компактная палата заслуживала бы похвалы, если бы не жуткий запах побелки, который пытался затмить освежитель воздуха. Девушка переместила взгляд со стен палаты на кровать, на которой мирно спал её отец. «Где все приборы, измеряющие сердцебиения и пульс?!» — изумилась Оксфорд. -Хлоя?! -Папочка, — девушка бросилась к отцу и крепко обняла его, — я тебя не разбудила? Ты как себя чувствуешь? Прости, это все из-за меня, — по щеке покатилась слеза. -Милая, не надо плакать, мне уже лучше, — коротко ответил отец. -Я посижу с тобой. -Нет! Езжай домой, Хлоя, помоги Аманде, она уже устала готовиться. -К чем? -К твоей свадьбе, Хлоя, к чему еще?! Я надеюсь, ты уже одумалась! Хлоя, не расстраивай меня, прошу тебя, выйди за Бена, — взмолился Джаред и схватился рукой за сердце, при это делая тяжелые вздохи. -Папа?! — девушка бросилась к нему, — Ладно, я выйду за него, — Хлоя была в отчаянии. Она не нужна Дилану, а Бен любит её, и, возможно, она когда-нибудь тоже сможет его полюбить… -Хорошо, а теперь иди, иди! Хлоя вышла из палаты, помахав отцу и опустившись на скамейку, уткнулась лицом ладони. Ей хотелось уйти, уйти куда-нибудь далеко, где нет никого, только она одна… Просидев на скамье минут 10, девушка встала. Она сделает это ради отца, она любит его. Ему нельзя сейчас расстраиваться. Выйдя из больницы, Хлоя всей грудью вдохнула Кембриджский воздух и улыбнулась. Она привыкла улыбаться всегда и везде. И как бы плохо ей не было, что бы не случилось, девушка будет улыбаться. «Но почему сейчас, как никогда раньше, улыбаться так больно?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.