ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Парень зажмурил глаза. Сильная головная боль пронзила его виски. Он медленно поднялся. Перед глазами все плыло, но, сфокусировавшись на девушке, лежавшей рядом с ним, парень быстро соскочил с кровати и закричал, прикрываясь одеялом. -ААА! -За-ткнись! — прошипел девушка, не открывая глаз. -Что я ту делаю, где Хлоя?! Что ты тут делаешь?! -Дилан, — Лиз быстро встала и посмотрела на парня, она не думала, что он так рано проснется, — ты. тут спал. -Элизабет, где Хлоя?! — закричал, парень. -Она уехала, — спокойно ответила девушка. -Как? Куда? -Она сказала, что выйдет замуж за Бена и уехала, — Лиззи пожала плечами и, соскочив с кровати, подошла к Дилану и взяла его за руки, — Не бойся, милый, я тебя никогда не брошу, — прошептала она и потянулась к губам парням. -Что ты несешь?! — еще громче закричал тот и оттолкнул Лиз, — Хлоя. не могла… Элизабет, — парень пристально посмотрел на девушку. В его взгляде были удивление, злоба и отвращения, — у нас ведь ничего не было?! Лиззи усмехнулась и прошла в ванную. Дилан стоял на месте, удивленно смотря на уже давно закрывшуюся за Лиз дверь. Он, знал, что никогда бы Хлоя не бросила бы его. А вдруг она увидела его здесь и Лиз… «Я должен найти её!» — проскользнуло в голове у парня и он кинулся к двери. Быстро собрав нужные вещи, Дилан вызвал такси до Кембриджа и уже собрался уходить, но на пороге его ждала Лиз. -Ты куда? -Пропусти меня! — огрызнулся парень. -Нет, Дилан, я люблю тебя, а Хлоя нет! Она променяла тебя на Бена! Не будь идиотом! — Лиззи схватил парня за руку и, заревев, стала тянуть его. -Отпусти меня, Лиз, — чуть спокойнее ответил Дилан, но в голосе читалось призрение, — Я знаю, что ты подмешала что-то в вино. И я не люблю тебя! -Дилан, пожалуйстаа, — простонала девушка. Парень остановился и обнял девушку. Нет, не из-за каких-либо чувств, а только благодаря хорошему воспитанию. Девушка громко зарыдала на груди Дилана. -Лиз, — начал парень, когда девушка успокоилась, — извини, но мы больше никогда не будем вместе. Он развернулся и направился к лифту. Хлоя зашла в дом и направилась в гостинную, где, обычно, за просмотром телевизора проводила будни Аманда Оксфорд. Не обнаружив мачеху за эти занятием, девушка направилась в её кабинет. Подойдя к двери стиля барокко, Хлоя робко постучалась. -Кто там?! — донесся испуганный возглас Аманды. -Это Хлоя, — отозвалась девушка. -А, Хлоя, входи, — женщина с облегчением вздохнула. -Привет, — улыбнулась Оксфорд, входя в комнату, уставленную различными статуэтками слонов- Аманда их коллекционировала. -Здравствуй, посмотри, тебе нравится? — женщина кивнула головой на красивое белое платье. Хлое оно очень понравилось, но, осознав, что это платье предназначено ей, она тяжело вздохнула и поджала губы. -Красивое, — выдавила девушка и из глаз полились слезы. -Ах, девочка моя, я понимаю, это тяжело, но если ты выйдешь замуж за Барнса, какую выгоду это тебе принесет. А твой отец будет так счастлив, что его здоровье сразу наладиться, — улыбнулась Аманда и обняла девушку. Хлоя заплакала еще сильнее, сейчас Аманда не казалась ей той ведьмой, которой она считала её все свою жизнь. Ей хотелось открыть этой женщине свою душу, рассказать обо всем. Поэтому, вцепившись в мачеху, девушка уже не сдерживала своих слез. -О боже, Хлоя, ты ведь любишь совсем не Бена, — Аманда взяла Хлою за лицо и взглянула ей прямо в глаза. Девушка закивала головой: -Но я ему не нужна. -Бедная моя, — Аманда обняла падчерицу и стала гладить её по голове. -Давай-те устроим свадьбу на этих выходных. Я хочу поскорее забыть его, — слегка успокоившись, произнесла девушка. -Как пожелаешь. Но тогда надо готовиться, знаешь, Бен хороший и с ним ты быстро забудешь обо всем на свете. Завтра, на банкете в ресторане он сделает тебе предложение! Это будет сенсацией, все газеты и журналы будут пестрить заголовками «Дети одних из самых богатых семей Англии сыграют свадьбу», — засмеялась Аманда. Хлоя слабо улыбнулась. -А теперь иди спать. Ты устала, я еще сделаю парочку штрихов с платьем. -Но ведь еще 3 часа дня, — произнесла Хлоя, шмыгнув носом. -Ну и что, можешь спать весь день! Завтра я тебя разбужу и пойдем готовиться к банкету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.