ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Все время, отведенное на сон, девушка не сомкнула глаз. Вечно ворочаясь и прокручивая в голове картину, открывшуюся перед ней в Лондоне. Сначала девушка сдерживала слезы, сжав кулачками одеяло, но потом дала волю эмоциям и бесшумно зарыдала. Легкая дрожь зарядами проходила по её телу. немного успокоившись, девушка начала отгонять от себя плохие мысли. С кем не бывает?! Она стала думать об Аманде. Она открылась ей совсем с другой стороны: такая добрая, понимающая, даже любящая. Или она лишь хотела такой казаться? Девушка стала отгонять от себя плохие мысли. Но отчаяние вновь и вновь налетала на неё, стоило подумать о завтрашнем дне. Завтра Бен сделает предложение. Она согласиться. Они сыграют свадьбу, об этой свадьбе будут писать везде- в газетах, в журналах, их покажут по новостям. Об этом событии будет знать вся Британия, и Хлоя надеялась, что слухи не обойдут стороной и Дилана. Она не хотела мстить ему или что-то доказывать, ей просто хотелось, чтобы парень думал, что она счастлива. Хотя, с чего ему это знать? С чего она, глупая, вообще взяла, что они будут вместе? Сходили пару раз, погуляли, и сразу возомнила себе, что он — парень мечты. Но какие это были прогулки… Это были лучшие дни в её жизни. Но когда-нибудь белую полосу в жизни всегда сменяет черная, но ведь и она не будет длиться вечно. Может, Бен, и в правду, её человек?! Не просто же так их судьба всегда сводит. Для всех этот брак будет счастливой новостью. Но принесет-ли счастье это самой Хлое? А что если Дилан никогда не выйдет из её головы? Но ведь люди так живут. Любят, хоть и не получают взаимности. Днем она постарается нагружать себя так, чтобы даже мысли о парнем в её голове не проскальзывало, а вечером моментально отключаться. Может, со временем она обо всем забудет. Когда закончатся каникулы, девушка возобновит обучение в Кембридже… Но ведь все могло быть намного проще. Но не может! Девушка быстро отогнала себя от мыслей о Дилане, пытаясь погрузиться в сон, но ничего не получалось. -Хлоя, банкет через два часа, — в комнату вошла Аманда. Девушка неловко поежилась и приподнялась с кровати. -Уже? — казалось, она уснула лишь секунду назад. -Да, дорогая, но мы можем перенести банкет…- мачеха опустилась на краешек кровати и дотронулась ладонью до окутанного одеялом колена Хлои. -Нет, пусть всё будет именно сегодня. Я готова, — уголки губ девушки слегка дернулись, образую легкую улыбку. -Хорошо, я приготовила завтрак. Вставай, я жду тебя на кухне. Аманда вышла из комнаты. Хлоя спустилась с кровати и подошла зеркалу. Девушка стала всматриваться в свое отражение. И в правду, что в ней любить? Обыкновенная, симпатичная девчонка, настроившая иллюзий. Девушка поежилась. Девушка спустилась вниз, где по коридору, обходя множество дверей, шла на кухню. А ведь она даже не знала, что находилась за половиной из них. Хлоя даже и не знала почему. Возможно, руки не доходили, или её даже не интересовало это. -Ты быстро, — улыбнулась Аманда, раскладывая по тарелкам типичный лондонский завтрак: яичницу с беконом. -Почему три тарелки? — устало спросила Хлоя, усаживаясь за стол. -А.ну, это твоему отцу, — замямлила Аманда. -Ааа, ну да, — девушка зевнула, но когда до неё дошел смысл фразы, она быстро вскочила, — Папы? Он не в больнице?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.