ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Машина подъехала к большому зданию ресторана. Хлоя однажды уже была здесь, когда её отец и Николас Барнс заключали контракт. Девушка почувствовала пульсирующую боль в висках. Сославшись на нехватку сна, Хлоя отпросилась у отца несколько минут посидеть на свежем воздухе. Присев на скамейку, она закрыла глаза. -Дилан, сейчас самый лучший момент! Иди или будет поздно! — Коди толкнул друга в плечо. -Но я не знаю, что мне говорить, — парень начал паниковать. -Черт, скажи, что любишь её вот и всё! -А если она меня не любит, я только сейчас об этом подумал, а вдруг она и правда хочет выйти за Бена, а лишь помешаю их счастью? -Идиоот, — протянул Коди и закатил глаза, — вот скажи спасибо, что у тебя есть такой друг, как я! -Хлоя, ты в порядке? — девушка услышала знакомый голос и нехотя открыла глаза. -Да, всё нормально, — ответила она. -Здесь куча папарацци, пошли, если мы пара, то мы должна показать это всем, — Бен протянул девушке руку. -В смысле? — Хлоя вопросительно приподняла одну бровь. -Мы должны поцеловаться и выглядеть счастливыми, — довел до неё Барнс. -Зачем? Они и так все знают, — девушка испуганно спрятал свои руки за спину. -Хлоя, пойдем! — настойчиво процедил сквозь зубы парень. Через пару секунд раздумий и сопоставлений всех «за» и«против», Оксфорд аккуратно протянула Бену свою руку. -Молодец, — прошептал парень, когда девушка стояла рядом с ним, — Сейчас я поцелую тебя. Хлоя не успела ничего сделать, как Барнс уже впился в её губы своими. Его руки лежали у неё на талии. Девушка уперлась руками ему в грудь и сильно сжала зубы. -Хлоя…- девушка смогла отстраниться от Бена и, вытрав губы ладонью, и уставилась на Коди и Дилана, стоявших перед ними. Она улыбнулась и тихонько засмеялась. -Это шутка такая?! — тихо произнесла она. -Милая, пошли, нас ждут на банкете, — Бен взял девушка за руку и повел к входу в ресторан. -Дилан, она не любит его, — неуверенно произнес Коди. -Я знаю. Пошли, я хочу посмотреть на этот спектакль, — равнодушно ответил Дилан и пошел в след за «парочкой» и толпой журналистов. Когда друзья пробились в зал, Бен уже говорил свою речь. -… и когда я увидел её, мое сердце словно остановилось. Это была любовь с первого взгляда! — возбужденно рассказывал брюнет, жестикулируя руками. -Хлоя, а вы сразу влюбились в Бена? — послышалось из толпы. Девушка только кивнула. -А что вы можете рассказать о ваших первых днях знакомства с Беном, Хлоя? -Я просто, — девушка вошла в ступор и испуганно посмотрела на родителей, сидевших за столом. Она решила, что расскажет о том, как влюбилась в него…- Я увидела его глаза, — на лице появилась улыбка, — они были бездонно-карими и я в них просто тонула. Его ямочки на щеках… А еще он всегда меня задирал, но в то же время заботился обо мне. И один раз мы пошли в магазин и купили одинаковые свитшоты для влюбленных, а ведь были тогда просто друзьями. Но влюбилась я сразу, как только впервые увидела его. Это выглядело так нелепо- наше знакомство. Я по ошибке перепутала его номер и свой. А он даже не сердился на меня… -Хлоя, но Бен сказал, что вы познакомились на банкете. -Да, мы познакомились с Беном на банкете. -Но вы только что… -Я говорила о том, как влюбилась, а Бена я не люблю, — спокойно произнесла девушка и встала. -Хлоя, что ты делаешь?! — Джаред выскочил из-за стола, — Не обращайте внимание, она просто волнуется, — мужчина нервно улыбнулся журналистам. *** Дилан нервно соскалил зубы. Неужели она сейчас будет говорить об этом? Она правда его любит? Он смотрел на неё, прямо на неё и она увидела его, парня, в которого влюбилась, за которого готова отдать свою жизнь… Дилан слушал её и вникал в каждое слово, пытаясь понять — не кажется-ли ему. Когда они с Хло пересеклись взглядами, девушка кивинула ему на дверь. Парень моментально выскочил туда. -Дилан, что происходит? Куда ты? -Код, помоги последний раз. Увези меня в Лондон, — ответил парень, запрыгивая в автомобиль. -Окей. Коди обошел машину и сел на водительской сидение. Пристегнув ремень безопасности, он повернул ключ зажигания. -Не заводи! -Ладно, — недоумевающе произнес Коди. Он никогда не понимал своего друга, и сейчас- не исключение. Коди сидел и нервно считал секунды. А что ему еще оставалось? Вдруг, задняя дверь открылась и в машину запрыгнула Хлоя. «Ну да, конечно! А почему еще Дилан туда уселся,» — подумал Коди и улыбнулся. Направив зеркало заднего вида по направлению влюбленных, парень увидел, как они целовались. Кристиан завел машину и та сдвинулась с места. Парень ехал и улыбался. Он был рад за друга всей душой. -Прости меня, — до его ушей донесся шепот Дилана. -Нет, это ты меня прости, — так же тихо ответила Хлоя. Коди закатил глаза и включил музыку, не переставая улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.