ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Лиз медленно ходила по комнате и нервно смотрела на часы. Джаред и Бен сказали, что помолвка закончится максимум в 4, а сейчас почти 5. Дилан должен уже приехать. Она звонила ему, сказала, что в Кембридже. А сейчас, когда он приедет расстроенный, именно она, а не эта Хлоя, будет рядом с парнем, и Дилан поймет, что любит Лиззи. -Коди, спасибо, брат, — произнес Дилан, когда машина остановилась у отеля, — пошли с нами, в отеле есть много хороших кафе и ресторанов, или можно заказать еду прямо в номер, — говорил парень, а с лица не с ползала улыбка, его рука нежно лежала на талии Хлои. -Коди, правда, пошли, — подбодрила Хлоя. -Ребят, я сейчас не могу, давайте я у вам завтра вечером заскачу, вместе с Эви- моей женой. Как раз и познакомимся, — предложил Кристиан. -Давай, — улыбнувшись, воскликнула Хлоя. Выйдя из автомобиля, пара направилась в отель, бурно обсуждая чем они займутся этим вечером. Когда они уже подошли к номеру Дилана, Хлоя вдруг почувствовала что-то неладное. -Дилан, пошли лучше ко мне в номер, — предложила она, — у меня телевизор больше. ОʼБрайен лишь пожал плечами. Они зашли в комнату и улеглись на кровать. Девушка лежала уставившись в потолок. Она была счастлива, не смотря на то, что там, в Кембридже, остались все, там вся её старая жизнь, но она рада именно с этим человеком. -Давай включи телевизор уже, — тишину нарушил парень. -Сам включай, — фыркнула Хлоя. -А если так, — парень приподнялся и начал щекотать девушку, та громко смеялась. -Лааадно! — выкрикнула она. Лиз услышала хохот. «Оксфорд?!» Она выбежала из номера и бросилась к 335 двери. Слегка приоткрыв её, она увидела их… Ком подступил к горлу, слезы хлынули с неведомой силой. Девушка отошла от двери. -Я потеряла тебя…-это звучало то-ли как вопрос, то-ли как утверждения. Хлоя включила телевизор. Это были новости. -Сегодня, в Кембридже оборвалась помолвка, которая могла стать самой… Девушка из телевизора не успела договорить, так как Дилан выключил её. -Всегда не любил новости. -Дилан, я уехала только потому, что ты и Лиз… Я не люблю Бена. -Я тоже не люблю Лиз, Хло, — ответил парень. Их разговор прервал телефонный звонок. Девушка быстро взяла трубку. -Алло. -Хлоя, ты где? — девушка отчетливо разобрала голос Бена. -В отеле. -Хлоя, я знаю, ты сейчас не одна, но не могла бы ты спуститься, я хочу поговорить с тобой наедине. -Хорошо. Когда Барнс скинул, Оксфорд вяло посмотрела на Дилана. -Мне надо спуститься, Бен хочет поговорить со мной. -Иди, — резко ответил Дилан. -Я быстро, — девушка слегка улыбнулась и выбежала из номера. *** -О чем ты хотел поговорить? Если ты хочешь, чтобы я вернулась, то я не вернусь! -Хлоя, я не хочу просить тебя вернуться, — произнес Бен, от чего девушка слегка удивилась, — я хотел пожелать тебе счастья. Знаешь, я ещё никого не любил так, как тебя. Я даже не знаю почему, но я очень люблю тебя, Хлоя, и я хочу, чтобы ты была счастлива, пусть даже не со мной. -Бен… -Подожди, и еще я хотел сказать по поводу твоего отца… Я знаю, ты сожалеешь о том, что ты оставила его там. Хлоя, прости, что говорю тебе это, но я хочу, чтобы ты не скучала по нему. У него не было сердечного приступа, он соврал, чтобы ты приехала в Кембридж. Хлоя слегка приоткрыла рот. -Ты ему не нужна, ты можешь жить с Диланом. Деньги испортили твоего отца также, как и моего. Будь счастлива, милая, — Бен развернулся и пошел к парковке. -Ты врешь! — крикнула Хлоя и побежала в отель. -Хлоя, что случилось? — спросил Дилан, увидев обеспокоенный вид девушки. -Все нормально, просто хочу всё забыть! — устало произнесла Оксфорд. Парень обнял её и тихо шептал над ухом: «Всё будет хорошо, малыш, я люблю тебя, я рядом…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.