ID работы: 4985462

Спокойная музыка для нежных мальчиков.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ       Светлая комната в нежных тонах, огромные окна во всю стену и тишина. Вот почему Сэхун так любил зал, который находился в старом крыле академии. Большие зеркала во весь рост, позволяющие увидеть каждую ошибку в танце и приятная музыка, которую он может выбрать сам - покорили юношу с первого занятия в этой студии. С того самого раза, как современники устроили "полуночное безумие" в музыкальном зале, находящегося напротив его уже бывшего места внеклассных занятий, к которому он так привык за первый курс учебы.       Но Сэхун полагает, что ему нужно поблагодарить тех безбашенных парней. Вероятно, если бы не они - он бы все еще занимался в том старом небольшом зале, окна которого выглядывали на противоположную стену академии, что не позволяло солнечному свету пройти в зал и осветить комнату достаточно хорошо.       А теперь Сэхун счастлив: он включает свою любимую классику и начинает подготавливать тело к предстоящему занятию. Растяжка никогда не будет лишней, соревнования в конце полугодия никто не отменял, поэтому Сэхуну в обязательном порядке нужно следить за состоянием суставов. Учитель Ким рассчитывает на его победу, а подводить того после всей его помощи, совершенно, не хочется.       Учась на втором курсе одной из самых престижных академий страны, Сэхун не чувствует какой-то особенной чрезмерной нагрузки. Он с детства увлекался классикой, балетом и игрой на фортепиано, поэтому сейчас он занимается своим любимым делом. Вероятно, из-за этого учеба Сэхуну дается до неприличия легко. Хорошие оценки в атестате, зачет по всем внеклассным занятиям, множество наград, которые продвигали его академию еще выше. "Золото, а не студент" - говорили в один голос все преподаватели.       Выпускники его факультета являются очень известными артистами и танцорами, и Сэхун надеется, что однажды он станет таким же как и они; что через пару лет его портрет будет висеть в зале славы академии; что он будет примером для первокурсников, ступивших в первые на территорию его родного университета. Сэхун хочет показать, что классика еще не умерла, что балет все так же прекрасен, как и раньше. С этой идеей он выпускался из гимназии, и с этой идеей он поступал в самое престижное учреждение страны.       Однако мальчика не может не огорчать тот факт, что его факультет с каждым годом становится все менее популярным, в сравнении с современниками. Да, вероятно, хип-хоп, игра на барабанах, тусовки и прочие сатанинские обряды привлекают первокурсников. Но неужели совсем не осталось того, кто так искренне любит, например, Шопена или, может, танцевать вальс. Что особенного в битье палками по тарелкам?       Раздумья Сэхуна прервал какой-то чертовки громкий и оглушающий звук из соседней аудитории. - Что? Какого черта? Три месяца подряд сюда никого не заносило, сейчас то что изменилось? Мрачные песни теперь поются в танцевальных студиях, а не в подвалах? - бормотал Сэхун, попутно надевая конверсы. Растяжку он уже закончил, но тренировку еще даже не начинал. Так что он надеется выгнать это недоразумение обратно в свой подвал, чтобы спокойно позаниматься танцами и может, если повезет, фортепиано.       Сэхун вышел из аудитории и направился на этот "чересчур потрясающий" звук. Он, вероятно, исходил из старого зала для совещаний, видимо, кто-то так же, как и сам Сэхун, любил позаниматься в одиночестве, находясь наедине с собственными мыслями. Однако, в отличии от этого нарушителя порядка, Сэхун никому не мешает. - Кхм, извини, но ты не мог бы спуститься обратно в ад, потому что я думаю, что такой музыке именно там и место, - выдал Сэхун с натянутой улыбкой. До закрытия академии осталось 2 часа, смысла любезничать он не видел. - А, прости, что? Я не расслышал, - молодой парень до этого сидящих на полу спиной к нему, поднялся на ноги, прекращая какие-то манипуляции с гитарой. У Сэхуна пронеслась мысль, что этот парень, вероятно, состоит в команде по баскетболу, а еще, не исключено, что у него самого сейчас случится инфаркт, так как удары его сердца при виде этого брюнета с поразительной скоростью сокращали свою дистанцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.