ID работы: 499334

Мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревнивый Су (Ючон/Джеджун)

Настройки текста
- Гляди, что я нашел, - сказал Мин и пододвинул ноутбук поближе к Джунсу. Тот с интересом вытаращился на экран. - Что это? - Психологический тест. Он интересный, правда, - заверил Мини до того, как Джунсу успел пренебрежительно фыркнуть. – Пройди, а? Он сделал такие умильные глаза, что Су не осталось ничего, кроме как согласиться. К тому же, ему самому уже стало интересно. - А ты сам-то прошел? – все же, несмотря на свою наивность, Джунсу задним местом почуял подвох. - Да. Скажу тебе результат, как закончишь. Мин устало потер глаза и откинулся на спинку дивана в ожидании. Джунсу уткнулся в монитор, стараясь предельно честно отвечать на вопросы. Через пять минут он завопил, расталкивая уже задремавшего донсэна: - Мин! Мин! Я все сделал, дальше-то что?! Чанмин раздраженно уставился на него: - Чего ты орешь, как будто тебя режут? Су предпочел заткнуться, дабы узнать-таки результат. Мин пару раз стукнул клавишами. - Твой результат в тесте на ревность – 40%, - он выглядел так, словно только что съел что-то невероятно вкусное. – Да ты довольно ревнивый, хён. Он почти смеялся, и Джунсу даже немного обиделся. - А у тебя сколько? – расстроено пробормотал он, словно ревность являлась каким-то страшным пороком. - 18, - самодовольно промурлыкал Мин. - Мало, - вконец опечалился Су. Чанмин внимательно посмотрел в его грустные глаза, и ему в кои-то веки стало жалко Джунсу. Он поглядел в другой конец гостиной, где разворачивались совсем другие события, не похожие на их мирные посиделки с ноутбуком и телевизором в обнимку. Он постарался понизить тон, когда заговорщически пробормотал: - Зато я знаю одного человека в нашей группе, который абсолютно не ревнив, вот ни капельки. Су посмотрел туда же, и они вдвоем истерически заржали, изо всех сил прикрывая друг другу рты подушками из соображений безопасности. Собственно, этим они и занимались весь вечер напролет, только недавно отвлекшись из-за того, что просто физически не могли больше смеяться. Дже посмотрел на них и недовольно сказал: - Опять понеслось... Между прочим, я все слышал, Мин. Это вовсе не смешно. - П... прости, хён, - еле проговорил Чанмин, икая от смеха. - А ты не дергайся! – Дже обратился уже к Ючону и принялся дальше втирать ему под глаз супердорогую мазь. - Щиплет, - хрипло пожаловался тот, и Дже тут же подул на место ранения. - Что здесь происходит? – только что незаметно вошедший Юнхо переводил взгляд с катающихся на полу Чанмина и Джунсу на пункт первой помощи и обратно. - Хён! – Су протянул к нему руку, словно утопающий, надеясь, что хоть лидер отвлечет их от давно ставшего болезненным смеха. - Джеджун просто, оказывается, у нас самый не ревнивый! – сквозь стоны все-таки выговорил Мин. - Дже? – Юнхо прищурился. Ничего хорошего это не предвещало. Тот оглянулся и спокойно заявил: - Ну, подумаешь, приревновал маленько. И вообще, Ючон только мой, что хочу – то и делаю! - Маленько? – Мин попытался заползти под диван, обливаясь слезами от смеха. - Дже, Ючон, может, и твой в каком-то смысле, но все же его лицо и тело – общественное достояние. Пока. Так что постарайся держать себя в руках. Смотри, что ты натворил! Этот фингал у него точно не скоро сойдет! - Прости, Юно. Я не хотел, правда. Просто как увидел его с этой девицей... – Дже злобно сжал в руке бутылек с мазью. - А что он сделал-то? – устало продолжил Юнхо, садясь в кресло. Не успел Дже ответить, как вмешался Су. Он подполз к лидеру, возбужденно подпрыгивая, как всегда, когда срочно хотел что-то рассказать. - Что самое тупое, ни-че-го! Он ничего не сделал! – сияя, поделился радостью Су. «Еще бы, осмелился бы он изменять Джеджуну», - пронеслось в голове Юнхо. Джунсу продолжал, - Ючон решил сделать доброе дело: девушке что-то попало в глаз. Он только наклонился, чтобы помочь, как зашел Дже! Он подумал, что они целуются, и, недолго думая, врезал Ючону в глаз! Ты только представь, это же стандартная отмазка – «что-то в глаз попало», но в этот раз все было именно так, я сам видел! Только такой лузер, как Ючон, может попасть в такую ситуацию! Он рассказывал это, словно самый крутой боевик, что видел в своей жизни. Юнхо покачал головой: - Ючон, ты как там? - В порядке, - ухмыльнулся тот, тая от прикосновений ласковых рук любимого. - Жить будет, - уверил Джеджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.