ID работы: 499334

Мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совращение (Ючон/Джеджун)

Настройки текста
Джунсу танцевал великолепно. Его тело было просто восхитительно, оно идеально развратно двигалось под музыку, если можно так сказать. А в полутемной комнате, с расстояния вытянутой руки, это выглядело еще более потрясающе. Ючон сглотнул. Зачем он вообще согласился на этот дурацкий спор? Уже тысячу раз пожалел об этом. Он не должен был поддаваться, ведь Су просто-напросто спровоцировал его, зачем - непонятно. Хотел соблазнить? Но он ведь прекрасно знает, что Ючон уже давно отдал свое сердце, и знает кому. И вот сейчас, несмотря на это, он сидел и пускал слюни на Джунсу. Что ж, его план удался, если Су этого добивался, то у Ючона уже давным-давно стоял. Ему было стыдно как никогда. Ючон попытался сосредоточиться на чем-то кроме того, как развратно Су покачивает бедрами и гладит себя по животу. Он подумал о том, что Дже спит в соседней комнате. И пришел в ужас. Дже спит в соседней комнате, а что он сам тут творит? Ючон быстро поднялся и пробормотал, не смотря на Джунсу: - Я, пожалуй, пойду. Мне надо... Он даже не успел придумать, что ему надо, как Су схватил его за запястье и дернул. От неожиданности Ючон плюхнулся обратно на диван. - Не уходи, - Су сел сверху. Он нежно провел пальцами по шее Ючона, потом по груди, нащупал сосок и погладил его через футболку. - Не уходи, и я позволю тебе гораздо больше, чем он, - голос Су стал более низким и чувственным. - Я позволю тебе все, Чунни... Он наклонился так низко, как это было возможно, щекоча кожу Ючона дыханием, прожигая его тяжелым взглядом почти черных глаз. У Ючона опустились руки, но, тем не менее, он смело поднял голову и встретился взглядом с Джунсу. - Су, я пойду, отпусти меня, - твердо заявил он. – Я люблю Дже. Он не виноват в том, что не любит меня. - В его глазах тут же появились слезы. - А я? – Джунсу немного иронично приподнял бровь. - А ты просто хочешь трахнуться. Ючон расставил все по местам, ему оставалось только решительно стряхнуть с себя Су и сбежать. - Ну и дурак! – крикнул вслед тот. *** - Вот дурак, нет? – размышлял вслух Су, ложась на диван и подкладывая руки под голову. Он горько вздохнул. Вообще-то Джунсу не спал с друзьями, предпочитая незнакомцев. Но ему было настолько жалко Ючона, что он поступился бы своими принципами один раз. Теперь ничего не поделаешь. Ну не насильно же ему помогать? Ючон тем временем осторожно пробрался в темную комнату, где мирно сопел на своей кровати Дже. Не глядя на хёна, он быстренько юркнул в свою постельку и завернулся в одеяло, стараясь поскорее уснуть и избавиться от боли в сердце хотя бы ненадолго. *** Ночью Джеджун проснулся от невыносимой жажды, словно все его тело высушили, и ни грамма воды в нем не осталось. Он тихо поднялся, на цыпочках обошел кровать Ючона, медленно открыл дверь, чтобы не скрипела, и вышел. Вернувшись, он хотел сразу лечь, но не мог не задержаться возле кровати своего друга. Дже сел на краешек и немного понаблюдал за Ючоном – он спокойно спал, дыхание было размеренным, одна рука лежала поверх одеяла. Длинные ресницы, пухлые губки, спокойствие на идеально красивом лице. Дже умилился. Он протянул руку, нежно погладил спящего по щеке и еще более нежно, едва слышно, прошептал: - Чунни... Через несколько секунд Дже убрал руку, но оторваться от рассматривания Ючона так и не смог. Тот спал, как ангелочек. На секунду лицо Дже омрачило сомнение. «Не может же Чунни не чувствовать, что я к нему испытываю? - думал он. – Либо он совсем дурак, либо просто прикидывается. Я и не шифруюсь особо. Он что думает, я обо всех так беспокоюсь? Не могу прожить ни минуты, закидываю сообщениями, беру с собой везде и всюду, рассказываю все свои секреты, бесконечно тискаю, целую, в конце концов?! Зла не хватает!» Но, как только Дже снова посмотрел на Ючона, его «зло» испарилось, как будто и не бывало его только что. Он наклонился и осторожно приблизился к своему спящему ангелочку так, что едва не касался его носом и губами. При ближайшем рассмотрении ресницы Ючона казались еще длиннее. Хотелось наброситься и искусать его всего, пока не очухался. «Как здорово, - думал Дже, - что Чунни так крепко спит! Можно делать что угодно, а он даже не заметит. Хоть насилуй его прямо сейчас». Он облизнулся. Конечно, изнасиловать не получится, а что если... Дже наклонился еще чуть-чуть и, наконец, коснулся губ Ючона. Оттого, что они были просто непередаваемо мягкими и нежными, а также от осознания того, как нахально он украл их первый «настоящий» поцелуй и оставил это воспоминание только себе, Дже выпучил глаза и отскочил, как ужаленный. Ючон вздохнул во сне. Джеджун аккуратно встал и пробрался на свою кровать. Он был настолько взволнован, что понял – уснуть точно не удастся. Глянув на часы, он подумал, что вставать все равно скоро. Мысли текли беспорядочным потоком: «Хотел бы я почувствовать вкус поцелуя с Ючоном, это так... так... ох, лучше не думать об этом. И все-таки по ходу я хорошо шифруюсь, чтоб меня! Бля, надоело все! Какого я туплю? Сегодня же выскажу ему все, что я думаю о нем! Как я только умудрился полюбить чертова Пака Ючона?! Если он не примет мои чувства, я ему голову откручу!» Дже сжал кулаки и решительно вздохнул. Сегодня утром он разбудит Ючона и скажет, что любит его. И пусть только попробует поиметь что-то против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.