ID работы: 499334

Мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Головная боль (Ючон/Джеджун)

Настройки текста
С самого утра у Ючона болела голова. Если поначалу это было терпимо, то к полудню стало просто невыносимо. Она раскалывалась. Менеджер отпустил его с репетиции и наказал поспать хорошенько. Но спать не получалось, боль не давала уснуть, не давала даже дышать. Ючон который час корчился на диване в гостиной, пытаясь принять наиболее удобную позу, но ее просто не было. В полубессознательном состоянии перевернувшись на бок, он ненадолго почувствовал облегчение и замер, но через несколько секунд боль снова усилилась, и он застонал. К тому же, утром он поссорился с Дже, и теперь некому было пожаловаться. Ючон вздохнул. Неожиданно дверь открылась, и в комнату влетел тот, о ком он постоянно думал. Ючон как раз размышлял о том, что Дже, скорее всего, пройдет мимо него, когда будет дома. Но Дже подошел к нему и мягко спросил: - Все еще болит, Чунни? Ючон простонал что-то нечленораздельное, но по его виду было сразу понятно, что ему плохо. Дже сел рядом и поинтересовался: - Что ты делал? - Я выпил уже четыре таблетки обезболивающего, прикладывал лед, даже голову пытался в холодильник засунуть, - тихо сказал Ючон, каждое слово отзывалось резкой болью, - болит буквально все: лоб, затылок и прочее. Я не знаю, что делать, - прошептал он со слезами на глазах, хватаясь за виски. - Ну-ну, тише, - Дже уложил его головой себе на колени и заменил руки Ючона своими, принимаясь нежно массировать виски, - расслабься. Ючон постарался расслабиться, как было велено, и закрыл глаза. Он чувствовал тепло, которое исходило от рук Дже, мягкие поглаживания кожи пальцами. Постепенно, к его огромному удивлению, ему стало легче. Боль отступила и отошла на второй план. Он прошептал: - Я думал, ты еще обижен на меня. Дже фыркнул. - Я не мог работать, зная, что тебе плохо. Так что помолчи. Ючон почувствовал, как в груди разлилось тепло. Всего через несколько минут он понял, что боли нет. Все прошло. Это было невероятно! Так могла только его мама: в детстве, когда у Чунни болел животик, она массировала его круговыми движениями, и боль сразу утихала, а потом вовсе прекращалась. Ючон широко распахнул глаза и уставился на Дже. Тот спросил: - Что? - Все прошло, хён! Как у тебя получилось? Почему? Ючон сел и повернулся к любимому, все еще отходя от шока. - Это потому, что я люблю тебя, глупый, - сказал Джеджун и поцеловал его, положив руку на плечо. Ючон хотел возразить, что он вовсе не глупый. Что вообще-то да, немного глупый, но он тоже безумно любит Дже. Но тут поцелуй как-то сам собой стал намного более глубоким и страстным, Джеджун обнял его за шею, а руки Ючона принялись стягивать с хёна кофту, и Ючон подумал, что скажет это чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.