ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в новой школе

Настройки текста
Меня зовут Деми, мне 16 лет. Представляете, мне пришлось переходить в новую школу, когда я должна была пойти в 10 класс. Мы просто с мамой и с сестрой переехали, и мне пришлось перейти в новую школу и оставить старых друзей, с которыми я училась целых 9 лет! Завтра я очень боюсь идти в новую школу, придется искать новых друзей, а это у меня не сильно получается! Ну вот, я и в школе. Она намного больше, моей прежней, думаю будет проблемно найти кабинет директора и отдать документы. -Тебе помочь? – ко мне подошел светловолосый парень с голубыми глазами -А, да. Мне нужно найти кабинет директора. – тихо ответила я -Ты новенькая? – заинтересовано спросил парень -Да. – немного уверенней сказала я -Понятно, пойдем я провожу тебя– улыбаясь сказал голубоглазый блондин -меня кстати Стерлинг зовут -Очень приятно, я Деми. – Еле слышно промямлила я. Стерлинг, мило улыбаясь взглянул на меня, я тоже улыбнулась в ответ. -Ну вот мы и пришли -Спасибо, что проводил – поблагодарила я -Не за что, если что обращайся – все с той же улыбкой сказал Стерлинг Я зашла в кабинет, отдала документы, мне дали список уроков на неделю и на всякий случай карту школы. Около кабинета я посмотрела на расписание уроков. Первой в списке была литература, затем я посмотрела на карту и пошла в другой корпус, по сколько кабинет по карте находился там. Прозвенел звонок и я вошла в кабинет. И тут сюрприз, вместо кабинета литературы я попала в кабинет химии, изменяясь я закрыла дверь и поняла что ничего не понимаю в картах. Я решила спросить где находится кабинет у уборщицы, которая мыла окно справа от меня. Она мне все объяснила, я поблагодарила и все- таки нашла нужный кабинет. Когда я вошла в кабинет, то увидела, что на первой парте сидит уже знакомый мне голубоглазый блондин. Учительница поставила меня перед доской, представила всем и попросила рассказать о себе. Да, она застала меня врасплох, я понятия не имела, что мне рассказать. Еле слышно я сказала что меня зовут Деми Ловато и потом тупо стояла и молчала. Я не знала, что мне еще рассказать, все смотрели на меня и мне было не по себе. -Ну, хорошо, садись Деми за свободную парту – решив мне помочь, сказала учительница Я прошла за вторую парту и чуть не упала, из-за того что кто подставил мне подножку. Я тихо села за парту, которая стояла сразу после парты Стерлинга. Рядом со мной никто не сидел, видно эта парта пустовала, до моего прихода. Урок прошёл быстро, я совершенно не слушала учительницу, а думала о том, что я опозорилась. Я вышла из кабинета и попробовала найти на карте столовую. -Привет, еще раз. – ко мне подошёл Стерлинг -Привет – с улыбкой ответила я -Я иду в столовую, пойдем со мной? Как раз я тебе ее покажу – предложил Стерлинг -Идём! – громко ответила я Блондин в ответ только улыбнулся. Я взяла шоколадку и лимонад, села за свободный столик. Ко мне подошёл Стерлинг: -Можно я подсяду? – спросил он -Конечно! – открывая шоколадку, ответила я Блондин сидел, открывал колу и молча смотрел, как я ем шоколадку. Я старалась есть как можно аккуратней, что бы не опозориться перед Стерлингом, он пока что мой единственный знакомый в школе. -Ну как тебе школа? – прервал неловкое молчание голубоглазик -Школа……хорошая. Хотя я только видела класс литературы и столовую – с разочарованием ответила я -Если хочешь, то после этого урока будет большая перемена и я смогу показать тебе, что есть интересного в нашей школе – предложил Стерлинг. -Было бы замечательно!!!! – обрадовавшись ответила я. -Отлично, ну что идем на урок? -Да пошли, а то скоро звонок, у нас по расписанию химия, да? -Да. Кстати ты уже нашла свой шкафчик? – с интересом спросил Стерлинг -Нет, еще нет. Слушай ты тогда иди на химию, а я поищу свой шкафчик. – слегка разкомандовалась я -Ты сама справишься? – заботливо спросил блондин -Да, конечно. – улыбнулась я. Стерлинг ушёл, а я упорно старалась найти свой шкафчик до звонка. И наконец – то у меня это вышло. Я положила туда недопитый лимонад и учебник литературы, который мне уже не понадобится и побежала на химию, чтобы успеть до звонка. Да на химии, я конечно нахимичила! Но все живы! После химии Стерлинг ушел раньше меня, и я осталась наедине с картой и просторными коридорами. -Ты Деми да? – подошла ко мне весьма симпатичная девушка -Да – с недоумением ответила я -Привет, меня зовут Джессика – улыбаясь, сказала девушка -Я рада познакомится! – смущенно ответила я -В классе ты не слишком много рассказала о себе, может сейчас немножко расскажешь мне о своей жизни? - заинтересованно спросила Джессика. -Тебе правда это интересно? - удивленно произнесла я -Да, я хочу с тобой подружиться!!! Просто я тоже недавно была новенькой и по себе знаю, как не просто заводить друзей, вот я и решила тебе помочь. - громко сказала Джесс Я в ответ только улыбнулась своей фирменной улыбкой и начала рассказывать о своей "весьма интересной" жизни. Мне было интересно и она вроде тоже со мной не скучала. Да первый день прошёл не так уж и плохо, как я ожидала. У меня есть целых два друга Стерлинг и Джессика. Интересно что будет завтра?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.