ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Музыкальный конкурс.

Настройки текста
-Деми вставай!!!!!!- раздался голос мамы -Еще пять минут – сонно сказала я -Нет, Деми вставай сейчас, а то опоздаешь! – строго сказала мама. И мне все-таки пришлось встать. Я сонно поплелась в ванну, почистила зубы, оделась и села завтракать с мамой и с сестрой. О, точно я забыла рассказать про свою сестру. У меня есть младшая сестра Медиссон. Она меня младше на 1 год всего лишь. Ну в принципе она нормальная сестра, но иногда может быть просто невыносима! Ну вот я позавтракала и собралась ехать в школу, но тут мама заставила отвезти и Медиссон. Ну что делать? Пришлось взять. Всю дорогу я слушала ее рассказы про ее парня, представляете, она меня младше, но у нее есть парень, а у меня его никогда не было! Ну ничего, я из-за этого не переживаю, хотя возможно и должна! Я пришла в школу и сразу же встретила Джессику со Стерлингом. Я была рада их видеть. Мы зашли в класс и сели на свои места. Учительница хотела сделать объявление: -Так послушайте, пожалуйста, меня. Я знаю, что в вашем классе, много очень талантливый особ. Так вот, кто считает себя таковым, советую внимательно слушать. В школе проводиться музыкальный конкурс. Кто желает принять участие, на перемене подойдите ко мне и запишитесь. -Я обязательно запишусь – шепнула мне Джессика с задней парты. Я в ответ просто улыбнулась, так как не знала как она поет. На перемене Джессика и правда записалась. -Ты поешь? – немного удивленным голосом спросила я -Да, я обожаю петь – радостно ответила Джесс -И причем у нее это не плохо, получается – поддержал подругу Стерлинг -А ты поешь? – внезапно спросила Джессика -Ну…… - начала смущенно я Я ведь и правда пою и даже пишу свои песни. Как раз заканчиваю новую, но я не знала говорить ли про это друзьям? Ведь они попросят спеть, а отказать я не смогу, а петь ужасно стесняюсь, вдруг им не понравится? Но я решила рискнуть и все выложить как есть. -Ну да, я пою. И пишу свои песни. – уверенна выдала я. -Нам бы очень хотелось послушать – хитрым голос сказал Стерлинг, глядя на Джесс -Да Деми! Мы правда очень хотим послушать. Надеемся, после школы ты нам исполнишь что-нибудь??? – улыбаясь проговорила Джессика -Я не знаю…. – глупо ответила я -Ну Деми! Ну пожалуйста! Мы очень хотим послушать! – уговаривал меня Стер -Ну хорош, хорошо! – наконец-таки я решилась Тут нашу беседу прервал звонок, и нам пришлось пойти на урок. После окончания всех занятий мы пошли в музыкальный зал, и друзья заставили меня спеть мою новую песню. Я взяла гитару и немного неуверенно, дрожащим голосом начала петь. Но потом я распелась, и песня прозвучала, так как я и планировала. Когда я закончила Джесс и Стер громко захлопали. Я как обычно засмущалась, но мне было приятно! –Ты великолепно поешь! – набросилась на меня Джессика -Да, у тебя просто потрясающий голос. Ты должна записаться на конкурс! – с восхищением сказал Стерлинг -Нет, я не буду записываться – отчетливо сказала я -Что? Но почему? – возмущенно спросила подруга -потому что не хочу! Вдруг я опозорюсь? -что за ерунда? Ты не опозоришься! Ты очень талантлива! У тебя прекрасный голос и твоя песня тоже потрясающая! Деми ты должна записаться. Все должны услышать, как ты поешь! – объяснял мне Стерлинг -Нет, я не буду записываться и все! – на этих словах я резко ушла и громко хлопнула дверью. Джесс, Деми должна выступить! У нее правда есть талант! – обратился Стерлинг к Джессике -Да я знаю. И у меня есть идея!......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.