ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я уже написала много песен о любви, большинство из них грустные. Стерлинг пригласил меня к нему, чтобы я их исполнила, у меня просто гитара сломалась. Когда мы пришли, я исполнила свои новые песни, мы опять смотрели фильмы, на этот раз ужастики. -Ааааааааааа, закричала я, когда какой-то монстр отрубил голову девушки -Не бойся, я с тобой – мило произнес Стерлинг и взял меня за руку Я улыбнулась и прижалась к нему, так мне стало не так страшно. После фильма мы посмотрели друг на друга и поцеловались, Стерлинг положил меня на кровать, лег на меня и начал целовать, я отвечала, но потом он начал расстегать мою кофту -Стерлинг, не надо, я еще не готова к этому, прости! – шепотом сказала я Он встал с меня -Это ты меня прости, я не знаю, что на меня нашло – покраснев, сказал парень -Ничего – неловко произнесла я -Ну мне пора, а то мама наверно уже волнуется – сказала я, поцеловала блондина на прощанье и ушла Он улыбнулся. Я, правда, была не готова, возможно, я его обидела, но я не могла. Я пришла домой, поднялась в свою комнату и заснула, потому что утром не выспалась. Я стояла на мосте и собиралась прыгнуть, но увидела Джо. Он дал мне свою руку, я схватилась и обняла его. Он меня поцеловал очень, очень нежно, вложив в этот поцелуй всю свою любовь. Я была в его теплых объятиях, мне было хорошо, мы целовались, но вокруг все стало рушиться. Здания стали взрываться, деревья падали, а мы несмотря не на что целовались, он обнял меня еще сильнее, мне было не страшно умереть с ним. Но тут я проснулась и поняла, что все это был сон. Я так скучала по нему, в школе мы мало виделись, я хотела его поцеловать, хочу, чтобы он меня обнял так сильно, как во сне. Я действительно бы не испугалась умереть с ним, я ужасно по нему скучаю, как я хочу, чтобы он сейчас был рядом со мной, поцеловал, обнял, сказал, что все хорошо, сказал, что он со мной. Мне его не хватало. На следующий день я пошла в школу, подошла к Стерлингу, поцеловала его, чтобы выкинуть из головы Джо. После первого урока Стерлинг сказал, чтобы я одна пошла в столовую, а он меня догонит. Я пошла, но тут меня схватил Джо и потащил в уборную. Я закричала, он закрыл мне рот рукой. -Джо, что тебе от меня надо? – строго сказала я -Деми, мне надо поговорить – взяв меня за руку, сказал любимый -Я тебе еще раз говорю, нам не о чем разговаривать – выдернув свою руку из его я попыталась уйти, но он мне не дал. Деми, выслушай меня! Я ей не давал дневник, она просто видела, как ты его клала в шкафчик, это правда я у нее спрашивал! Я бы не стал так делать, я люблю тебя, мне плохо без тебя!!!! Я не могу без тебя – сказав это, он обнял меня за талию и попытался меня поцеловать -Не надо – сказала я и оттолкнула его, мне было очень трудно это сделать, я очень хотела поцеловаться с ним, но я знала, что это будет не правильно. -Джо, мы не сможем быть вместе, мы сможем быть только друзьями – серьезно сказала я -Хорошо друзья так друзья, друзья могут вместе гулять, я приглашаю тебя завтра прогуляться в парке! – предложил Джонас -Ну, эээээ – я не знала, что сказать -Отказа, я не принимаю -Хорошо, давай погуляем – согласилась я и ушла. Я шла и думала, что очень бы хотела ему поверить, может он правду говорит? Мои размышления прервал Стерлинг, он взял меня за руку и мы пошли в столовую. Когда я пришла домой, то мне позвонил Джонас -Завтра встретимся в парке, у фонтана в 17:00, согласна? – спросил Джо -Да, хорошо – тихо ответила я и положила трубку Я так хотела с ним погулять, я хотела его увидеть, надеюсь, он больше не будет пытаться меня поцеловать, потому что если так, то я не смогу его оттолкнуть, я поддамся. Как же я его люблю, мне его очень не хватает!!!! Завтрашний день уже наступил, в школе ничего интересного не происходило. Я стала готовиться пойти в парк. Надела красивое платье и туфли на каблуке. Когда я пришла, то Джо уже стоял у фонтана. -Ты великолепно выглядишь! – с открытым ртом сказал Джонас -Спасибо – кокетливо ответила я Он взял меня за руку, я не стала сопротивляться. -Вот блин – сказал парень -Что? – обеспокоенно спросила я -Да я телефон дома оставил! – объяснил мне все Джонас -Пойдем, зайдем ко мне, я телефон возьму, и опять гулять пойдем. – предложил Джо -Ну, пошли – согласилась я Мы пришли к нему домой, у него было достаточно уютно. -Проходи – мило сказал он Я прошла в его комнату. Он обнял меня за талию и поцеловал, я пыталась его оттолкнуть, но ничего не вышло! Потом он взял меня на руки и понес на кровать, положил меня, сел на меня и начал меня раздевать. Я пыталась его столкнуть, я его царапала и била, но даже это не помогло. -Джонас, слезь с меня извращенец! – кричала я, мне было страшно. -Джо, ну пожалуйста, не надо! – орала я на всю квартиру, когда он снимал с меня платье -Прошу тебя, отпусти меня, Джо!!!! Ну умоляю, слезь с меня, не делай этого! – умоляла я парня -Деми, я люблю тебя! – сказал он, заткнув меня поцелуем Я кричала, но его это не останавливало. Он резко вошел в меня, тело пронзила ужасная боль, я закричала еще громче! -Джо, мне больно!!!!!!!! – кричала я, вся в слезах -Деми, потерпи, сейчас все пройдет – сказал он и снова поцеловал меня и спускался все ниже и ниже. Я кричала, царапала его спину, но он даже не реагировал, мне было больно!!! Потом парень стал двигаться медленнее, мне стало легче. Потом боль прошла совсем, мне стало приятно, я слегка постанывала. Джонас от этого стал двигаться все быстрее и быстрее, мне становилось все больнее и больнее, но я терпела, но потом не выдержала и закричала. Он сбавил темп. Мне было приятно. -Джо, я люблю тебя! – задыхавшись, сказала я -Я знаю, я тебя тоже очень люблю! – произнес парень и поцеловал меня -Не останавливайся! – просила я -Я и не собирался! – ответил Джо Потом я заснула, когда я проснулась, Джо рядом не было. Только я хотела встать, как тут он вошел с подносом. -Кофе в постель! – сказал он и поцеловал меня Я улыбнулась, мне было очень хорошо. -Деми, ты не жалеешь о том, что было ночью? – спросил меня Джонас -Нет – не задумываясь, ответила я -А у вас со Стерлингом что-то было? – осторожно спросил любимый -Нет, у нас с ним ничего не было – абсолютно честно сказала я -Серьезно? – уделено спросил Джо -Да, серьезно – ответила я -То есть у тебя это было впервые? – спросил заинтересованно брюнет -Да, это у меня было в первый раз -Боже, какой же я предурок – начал винить себя парень -О чем ты? – не понимала я -У тебя это было в первый раз, а я на тебя так накинулся, тебе, наверное, было очень страшно, а я об этом даже не подумал, прости меня, я думал у вас со Стерлингом, просто уже это было! Деми, прости! – начал извиняться Джонас -Джо, не извиняйся, все в порядке – тихо сказала я -Все должно было пройти не так, я не должен был так делать, Боже какой же я идиот! – все винил себя парень -Джо, все хорошо, не переживай – сказала я, обняв любимого Он тоже меня обнял и поцеловал. -Господи, что я наделала? – неожиданно сказала я -Деми, что случилось? – обеспокоенно спросил Джонас -Я же встречаюсь со Стерлингом и сейчас я изменила ему с тобой! – объяснила я -Деми, посмотри мне в глаза и скажи честно, кого ты любишь по - настоящему? Если Стерлинга, ты скажи, и я уйду из твоей жизни, и не буду мешать! – сказал Джо -Я люблю тебя – честно призналась я -Если так, то скажи это Стерлингу, если он любит тебя, то поймет и отпустит! – посоветовал мне брюнет -Джо, ты не понимаешь! Я тогда его предам, он опять будет страдать из-за меня. Он и так многого натерпелся из-за меня! – на глаза навернулись слезы Джо прижал меня к себе, а я совсем запуталась и не знала, как я скажу все Стерлингу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.