ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Все по-другому.

Настройки текста
На следующий день мне было очень сложно пойти в школу, потому что там он! Он предал меня, но я его как последняя дура продолжаю любить! Я ужасно себя чувствовала, все думала, как он мог так со мной поступить! Если бы не друзья, я не знаю, что бы со мной было. Потом на длинной перемене я пошла в музыкальный зал, взяла гитару и начала напевать новую песню, мне было больно, поэтому слова приходили сами собой, я пела и плакала. Потом дверь открылась, и я увидела взволнованных друзей. -Деми, вот ты где! А мы тебя повсюду ищем – сказала Джесс -Да, я тут - вытираю слезы, сказала я Рядом со мной сел Стерлинг, а Джессика с другой стороны -Ты сочинила новую песню? – осторожно спросил блондин -Да, что то в этом роде – проговорила я -Можно послушать? – спросила Джесс -Да – равнодушно ответила я, хотя петь песню при друзьях я не хотела, когда я ее пою, то начинаю плакать. Но все же я начала исполнять свою песню, придумываю продолжение на ходу, на глаза снова навернулись слезы, но я продолжала петь. Друзья смотрели на меня с сочувствием и с жалостью, они видели мои слезы и понимали, как мне плохо. Когда я закончила Джессика обняла меня, а Стерлинг аккуратно взял за руку. Я была благодарна из - за их поддержку. Я вытерла слезы, и мы пошли на урок, я пересела за другую парту, подальше от Джо, я не могла с ним сидеть. Потом я пошла домой, меня проводил Стерлинг. Дома я кое-как сделала уроки и опять легла страдать. Я его любила, а он меня предал, зачем он так? Я разревелась, меня мама звала, есть, но я не хотела, я весь вечер сидела в комнате и ревела. -Деми, прошу тебя, выходи, скажи что случилось? – умоляла меня мама -Мам, все в порядке – всхлипывая, наврала я Я не могла с ней об этом говорить, мне бы стало еще хуже. Сто раз мне звонил Джо, я не брала. Так плохо мне никогда не было! Тут позвонил Стерлинг я ответила -Деми, ты как? – спросил друг Я лишь заревела в ответ -Хочешь, я приеду? – спросил Стерлинг -Хочу – уверенно сказала я, мне сейчас нужна была поддержка. Через 10 минут раздался звонок, это был Стерлинг. Мы пошли в мою комнату, он сидел и просто меня слушал. Потом он попытался отвлечь меня от грустных мыслей, у него это вышло. Мы сидели, смотрели интересные фильмы, которые он принес, кидались попкорном, я повеселела. Потом он попытался меня поцеловать, я не стала ему мешать. -Все в порядке? – осторожно спросил Стер -Да, все отлично! – сказала с улыбкой я, и мы снова поцеловались. Мне с ним было легче, он был со мной, когда мне было трудно, я благодарна ему. А главное я знала, что он никогда не поступит так, как Джо. На следующий день я пришла в школу, Стерлинг стоял с Джессикой, и посмотрел на меня, улыбаясь. Я ответила ему тем же. А Джессика смотрела на нас и сказала -Так, что у вас произошло? – хитрым голосом сказала она -Ничего – так и не научилась врать я -Деми, не ври, не умеешь не берись – сказала Джесс Стерлинг ей все рассказал. Она сказала, что рада за нас. Со Стерлингом мы ходили вместе, он меня провожал до дома, тоже был очень заботливым, с ним я перестала плакать. Я не знала, остыли ли мои чувства к Джо, или нет, но я знала, что мне нравится быть со Стерлингом. Я не могу сказать, что я его любила так, как Джо, мне просто с ним было хорошо, а большего мне было и не надо. На перемене когда мы с блондином стояли вместе, мимо прошел Джо, я его увидела и поцеловала Стерлинга, брюнет сразу ушел, а я поняла, что еще чувства остались, но это мне не мешало быть со Стерлингом, я ничего не собиралась менять. Мне было хорошо так, как есть сейчас. Я надеялась, что я его когда-нибудь полюблю так, как Джо. Он заслуживает любви! Он делал все, чтобы мне было хорошо, он замечательный. Мы с ним в школе, целовались у всех на виду, нам было наплевать, что все подумают. Наш поцелуй прервал Джо -Деми, мне нужно с тобой поговорить! – строго заявил Джонас -Нам не о чем разговаривать, уходи, я не хочу с тобой разговаривать! – равнодушно ответила я, хотя стало снова больно, как будто в сердце вонзили нож. -Деми, я не уйду, пока мы не поговорим – стоял на своем брюнет -Я не буду с тобой ни и чем говорить – закричала я на него и на глаза навернулись слезы, он снова причиняет мне боль. Стерлинг увидел, что мне плохо и что я того гляди зареву. -Джонас, лучше иди отсюда! – серьезно сказал блондин -Ты вообще не лезь, я не с тобой разговариваю! – оттолкнув Стерлинга, сказал Джо и подошел ко мне, мое сердце забилось быстрее. -А будешь иметь дело со мной! – на этих словах Стер ударил со всей дури Джо, тот упал, но потом ударил в ответ блондина. Начала драка из-за меня, я пыталась их разнять, но ничего не вышло, потом пришел директор, и им сделали серьезное предупреждение. Когда они вышли, я обняла Стерлинга и зло посмотрела на Джо. -Больше никогда не появляйся в моей жизни! – яростно, сказала я Джо взглянул на меня своими красивыми глазами и ушел, как я его просила. Я смотрела ему в след, мне не хотелось, чтобы он уходил, я все еще люблю его. Но я знала, что если он останется в моей жизни, мне будет очень больно. Я хотела быть с ним, но он меня предал, гордость не позволяла этого простить. Я ненавидела себя за то, что обманываю всех, знаю, что люблю Джонаса, но обманываю себя и Джо и Стерлинга. Но я все оставила так, как есть! Любила одного, а обманывала другого. Я ужасный человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.