ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Школьный бал

Настройки текста
Через неделю, мне стало лучше, и я была в 11 классе и все еще ходила в школу. Когда я пришла, то Джессика начала меня расспрашивать, я ей все рассказала, похоже, она была в шоке. Тут прозвенел звонок и мы вошли в класс, на перемене: -Деми, поверить не могу, что ты беременна! – говорила мне Джесс -Да, я сама в это поверить не могу – улыбаясь, сказала я -Почему ты в школу ходишь? Тебе надо дома сидеть – сказала подруга -Ну мы в 11 классе, конец года, срок маленький, этот год точно закончу и никто ничего и не узнает. – объяснила я -А с кем на бал пойдешь? – заинтересованно спросила Джессика -Ну конечно же с Джо – улыбнулась я -А ты с кем пойдешь? – спросила я у подруги -Я пойду со………………….Стерлингом – виновато сказала она -Ого! Вы встречаетесь? – впечатлительно спросила я -Нет, он просто меня пригласил на бал, ты не против, если я пойду с ним? – осторожно спросила Джесс -Ну конечно нет, я рада за вас! – сказала я и кинулась на шею подруге. Я была очень рада, что они пойдут вместе, Стерлингу будет не так трудно!!!! Тут к нам подошел Джо, Джессика захихикала, а я сказала, что мне пора идти. -Деми, я приглашаю тебя на бал! – сказал любимый и взял меня за руку -Я принимаю твое приглашение! – с улыбкой сказала я Он нежно меня обнял и страстно поцеловал, на глазах у всех. Нам было наплевать на всех, мы просто целовались, как в моем сне, все, что вокруг нас не важно, важно то, что мы вместе! Когда мы закончили, мы улыбнулись и оглянулись вокруг, все смотрели на нас и улыбались. Потом прозвенел звонок, и все разошлись. После школы мы с Джессикой поехали за платьями для балла. Мы перемерили кучу одежды, но все-таки выбрали, то что нужно. Потом мы разошлись по домам, и мне позвонил Джо и сказал, что завтра он мне покажет сюрприз. Мне стало очень интересно, что за сюрприз!!! На следующей день в школе, когда я пришла, то он сразу повел меня в музыкальный зал. -Деми, ты же любишь петь, да? – с интригой сказал парень -Да – улыбнулась я -Значит, тебе это понравится – сказал он и показал мне список участников, которые будут выступать на баллу. Там было написано мое имя. Я обрадовалась. -Джо, а что если я скажу, что хочу спеть с тобой дуэтом? – спросила я -То, значит, я соглашусь – улыбнулся он -Значит, мы будем петь дуэтом, и я вписываю твое имя – сказала я и записала Джонаса в список -Мы можем подготовить танцевальный номер, если ты не против – предложил Джо -Я не против – улыбнулась я -Значит, после уроков мы приходим сюда и репетируем – сказал он и поцеловал меня Я улыбнулась и обняла парня. Потом были уроки, и после всего мы пошли в зал. Скажу честно, номер получился классным. Мы подготовили суперский танец, под классную песню. -Жду не дождусь балла – сказала я -Я тоже! – улыбнулся брюнет -Но ждать еще не долго – добавил он -Да, еще чуть-чуть осталось до балла – улыбнулась я Я пришла домой и начала любоваться на свое новое платье, тут в комнату вошла мама -Ну что, как ты себя чувствуешь? – заботливо спросила она -Не волнуйся мам, все хорошо – с улыбкой ответила я -А зачем тебе это платье? – в непонимании спросила она -Мам, ну как зачем? У нас же в школе балл! – объяснила я -То, что у вас балл это я знаю, но то что ты туда пойдешь, я не знаю – строго сказала она -Мам, как же я могу не пойти на балл – рассмеялась я -А вот так, тебе надо поменьше волноваться! А там может случиться что угодно, поэтому я тебе не разрешаю идти на балл – серьезно сказала мама -Что? Да со мной все в порядке! Я всего лишь беременна, и я могу пойти на балл. Там будут все, мы с Джо готовили выступление, я себя хорошо чувствую, со мной все будет в порядке и тем более там будет Джо – доказывала я -Нет, Деми, ты не пойдешь на балл. Тебе надо сидеть дома и заботиться о себе! – говорила она -Да как ты можешь не пустить меня на балл! Ты говоришь, что мне нельзя много волноваться! А сейчас не пуская меня туда, ты как раз меня волнуешь – начала кричать я -Я хочу как лучше для тебя – сказала она и ушла из комнаты А я легла на кровать и начала думать, что мне делать и реветь. Мне позвонил Джонас. -Ало – еще хныкая, сказала я -Деми, зая, ты что плачешь? – забеспокоился любимый -Нет, нет, тебе показалось – вытирая слезы, сказала я -Нет, мне не показалось, что случилось? – все не успокаивался Джо -Ничего, кроме того что я не пойду на балл – грустно произнесла я -Почему? – удивленно спросил парень -Мне мама запретила, она сказала, что мало ли что там моет случиться, а мне нельзя много волноваться! – объяснила все я -Деми, ну не переживай, может она права? – осторожно спросил он -Нет, она не права, я очень хочу на балл, со мной будешь ты, со мной все будет в порядке! – утверждала я -Джо, давай ты мне поможешь выбраться из окна? – предложила я -Ты уверена, что хочешь этого? – спросил он -Да – твердо ответила я -Хорошо, я буду ждать у окна в 18:30 – сказал Джонас -Ладно, постараюсь не опаздывать – такой план был на завтра Я около 18:00 сказала маме, что хочу отдохнуть и чтобы она ко мне не заходила, она сказала, что не будет меня беспокоить, это было мне на руку. Я сразу начала делать себе прическу и краситься. Я завила волосы и подобрала красивый макияж, наодела платье и туфли, одним словом я была готова. Я накинула на себя куртку и выглянула в окно. Джо уже стоял и ждал меня, я аккуратно вылезла и мы пошли в школу. Я сняла куртку -Деми ты …… ты прекрасна! – сказал Джонас не моргая -Спасибо – сказала я и обняла его, приводя в чувство -Мы, к сожалению, выступаем последними – сказал брюнет -Ничего страшного – я улыбнулась -Как ты себя чувствуешь? – заботливо спросил Джо и положил руку на мой живот -Все хорошо, я себя отлично чувствую – ответила я Потом начались выступления, мы внимательно смотрели. Потом была наша очередь, мы прошли за кулисы. -Я немного волнуюсь – сказала я перед выступлением -Деми, не переживай, мы выступим отлично, и не забывай тебе нельзя волноваться – строго сказал мне он -Ладно, постараюсь. Нас объявили, и мы вышли на сцену. Я начала петь, потом меня подхватил Джо. У нас получился классный дуэт, еще мы классно станцевали. В конце Джо наверное решил приукрасить наше выступление финальным поцелуем, я ему дала это сделать, тогда на нас посыпалось конфетти и все захлопали. Потом мы вернулись в зал. Меня поздравила Джессика и Стерлинг с отличным выступлением, я их поблагодарила. Потом включили музыку для медленного танца, и мы с Джо стали танцевать. Потом мы подошли к напиткам, и к нам подошла та блондинка, которая меня опозорила перед всей школой, с помощью моего дневника, и поссорила нас с Джо. -Я пришла, чтобы попросить у вас прощения – произнесла она -Ну, так напрасно, тебе нет прощенья – сказал Джо -Он прав! – поддержала его я -я и не надеялась, что вы простите, ну ничего я как - ни будь, переживу – сказав это, она пролила на мое красивое платье сок. Оно было испорчено, я решила на ее платье тоже пролить сок, я так и сделала. -Что ты делаешь? Да как ты можешь? – начала кричать она -Ровно, так же как и ты! – зло произнесла я Тут Джо взял меня за руку и увел, чтобы я не выслушивала ее оскорбления. -Вот гадина! – яростно, сказал Джонас -Знаю – поддержала я -Идем в туалет, попробуем что-нибудь сделать – предложил он -Нет, Джо, платье испорчено! – разочарованно сказала я -Отвези меня домой! Я немного устала – попросила я -Хорошо – сказал он Когда мы приехали, то я влезла через окно, попрощалась с любимым, и услышала шаги мамы, сразу залезла в кровать, окуталась одеялом и мама ничего не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.