ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Неудачи!

Настройки текста
На следующий день мы с Джо пошли гулять в парк. Мы ели мороженое, смеялись, нам было хорошо вместе. Потом Джо пошел за водой, а я осталась сидеть на лавочке. Потом он пришел и принес мне попить. Потом мы поехали ко мне домой и просто разговаривали, затем Джо ушел домой, его позвала мама. Я осталась одна, тут зазвонил телефон, я взяла, звонил Стерлинг -Привет – мило сказал он -Привет – виновато ответила я -Ты завтра занята? – осторожно спросил друг -Нет, а что? -Просто, ты же любишь лошадей? – спросил он -Да – ответила я -Тогда мы можем завтра покататься! – предложил он -Давай! – согласилась я -Отлично, значит, встретимся завтра в 15: 00, хорошо? -Хорошо – ответила я и положила телефон. Я и правда очень люблю кататься на лошадях, и я была рада, что стерлинг меня пригласил. На следующий день я вышла из дома, меня ждал друг, он улыбнулся и мы поехали. -Выбирай, на какой хочешь покататься? – спросил Стер -Я хочу на этой, на беленькой – ответила я -Отлично, давай помогу сесть – сказал он, помогая мне забираться Стерлинг сам сел на не менее красивую лошадь, но коричневую, сначала мы просто медленно ехали, а потом мне стало скучно, и я дала команду «бежать». Я так проехала минуты 3 и у меня началась сильная боль в животе, я начала падать с лошади, но стерлинг успел слезть и поймать меня. -Деми, Деми, что с тобой? – заволновался друг, когда увидел, что я сгибаюсь от боли -Стерлинг, срочно отвези меня в больницу – сказала я, он аккуратно взял меня на руки и понес в машину. Когда он привез меня в больницу, то меня повезли в реанимацию -Стерлинг, позвони, пожалуйста Джо – попросила я -Хорошо – ответил он Последнее, что я увидела, это была лампа, которая светила мне в глаза. Потом я уже очнулась в палате и увидела, что рядом со мной сидит Стерлинг. -Деми, ты как? – спросил блондин -Уже получше – сказала я -а ты Джо позвонил? – спросила я -Да, он сейчас приедет – сказал он, успокаивая меня Тут в палату ворвался Джо. -Деми, о Господи, что с тобой? – сел рядом брюнет и взял мою руку В палату вошел врач, Джонас сразу подбежал к нему -Доктор, что с ней? – взволнованно спросил любимый -Мы сделали все, что в наших силах, но ребенка спасти не удалось, мне очень жаль – сказал мужчина в белом халате и ушел. Джо накинулся на Стерлинга -Что ты с ней сделал? – заорал он -Ничего! Мы с ней просто на лошадях катались – оправдывался блондин -Неужели ты не знаешь, что беременным это запрещено! – все не успокаивался Джо -Да я вообще не знал, что она беременна! – сказал он и отцепил от себя Джонаса -Ты не знал? – тихо спросила я -Нет, откуда? Ты мне не говорила – ответил блондин -Я думала, тебе Джессика все рассказала – сказала я -Нет, она мне ничего не говорила – сказал Стер Джо подсел ко мне -Деми, ну ладно он, но неужели ты не знала, что тебе нельзя? – поглаживая меня по голове, спросил Джонас -Нет, я правда не знала – сказала я начиная плакать Джо обнял меня, он знал, что говорить, что то бесполезно! Стерлинг решил нам не мешать и вышел из палаты. -Все из-за меня! – начала говорить я -Нет, нет, зая ты не виновата! Это я виноват, что меня не было рядом – обвинял себя брюнет -Но ты же не должен за мной следить и контролировать каждый мой шаг – говорила я -Нет, но я должен был быть с тобой – сказал он и крепко прижал меня к себе, я чувствовала, что он тоже страдает, из-за того что не удалось спасти малыша. Я еще долго не успокаивалась, потом когда меня выписали, я замкнулась в себе и ни с кем не разговаривала, можно было редко увидеть, то как я ем. У меня была депрессия, Джо сто раз звонил мне и приходил ко мне, но я его не пускала. Я не хотела никого видеть, но потом я немного отошла. Я стала пускать Джо -Ну наконец то, ты меня пустила – сказал он, и я его обняла -Деми, я понимаю, что тебе сейчас трудно, но мне тоже тяжело – искренне сказал любимый -Тебе надо развеяться, давай сходим, погуляем – предложил он, я согласилась, понимая, что он прав. Мне это помогло! -Я люблю тебя! – сказал Джо и нежно поцеловал меня, вложив в этот поцелуй всю любовь -Я тоже тебя люблю – сказала я и улыбнулась, наверное, впервые за две недели -Я обожаю твою улыбку! – сказал Джонас Мы из парка возвращались поздно, когда уже было темно. К нам пристали какие-то пьяные парни, точнее пристали ко мне. -Иди сюда крошка – кричали они -Идите куда шли! – грубо сказал Джо и обнял меня -Слушай, хлюпик не лезь, а то мало не покажется – сказали они и схватили меня за руку, в этот момент Джо ударил одного из них. Потом все его начали бить, я кричала, звала на помощь, вызвала полицию, они его пинали, я умоляла их перестать, но они были не у молимы. Потом вскоре приехала полиция, и они сбежали. -Джо!!! – подбежала я к брюнету, валявшемуся на земле - Все в порядке – еле выдавил парень, ему было сложно даже говорить -Боже, что они с тобой сделали – кричала я, пытаясь поднять любимого -Ничего страшного – шепотом сказал Джо Потом приехала скорая помощь и Джо увезли в больницу, я поехала с ним. Врач сказал, что его сильно покалечили, но все будет в порядке. Я всю ночь просидела в больнице, на утро меня к нему пустили -Деми, я рад тебя видеть – шепотом произнес брюнет, когда очнулся Я крепко сжала его руку. -Я очень испугалась, что потеряю тебя – сказала я, вытирая слезы -Деми, ну что ты, не плачь, все в порядке – улыбнувшись, сказал Джонас -Все в порядке, будет только тогда, когда тебя выпишут из больницы – сказала я -Деми, у тебя устлый вид, ты что всю ночь тут сидела – немного громче сказал любимый -Да, но я не уйду, я буду с тобой – стояла я на своем -Нет, что ты, тебе надо поспать, иди домой, поспи, отдохни, со мной все хорошо – просил меня Джо -Я не хочу, я не брошу тебя – утверждала я -Тебе надо отдохнуть, прошу, иди домой, мне будет легче, если я буду знать, что ты отдыхаешь дома – мило произнес парень -Хорошо – но я все равно еще приду – сказала я, поцеловав парня Я пошла домой. Выспалась и опять пошла я больницу, я там сидела почти целыми днями неделю с половиной, но Джо выписали, и все стало как прежде. Боже, мы столько всего пережили, нас, наверное, уже ничто не сможет разлучить. Но видно я зря так подумала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.